Корректор

Сногсшибательная новость..  Оказывается в моду входит все... что связанно с чайником.
 Тренд сезона сумочки чайники... модницы сбились с ног ... сшиблись в поисках магазина или обычной лавки в которой можно приобрести сумочку - чайник. Одна очень свецкая особа задалась целью объехать все магазины Москвы и найти самую дорогую сумочку из самого дорогого материала в виде чайника.
 И сколько она не пыталась и как бы не стерлись руки...от заправки своего мерседеса высококачественным бензином из за долгих поисков, ничего толкового ей не отыскалось......Ей пришла мысль , мысль от которой ладони стали влажнее, мысль во что бы то не стало найти сумочку - чайник и не простую, а самую лучшую и что бы все обязательно сказали : ... Ах какая сумочка... Ах .
  И не спит модница и не есть модница, сидит в интернете в поисках лучшего мастера по сумочкам... и лучшего мастера по чайникам. Так как в Москве в родимом городе где она знала каждый ресторан... каждое кафе... каждый магазин... каждую квартиру где ей было хорошо.... и каждого мужчину с которым ей было интересно перекинуться парой фраз в предвестьи необычайно - незабываемого романа, она не смогла найти даже намека  на заполонившую ее отчаянную голову.... сумочку - чайник, пришлось напрячься гораздо сильнее и попробывать выйти за пределы дозволенного в поисках.
 Да...Да ... именно так... она стала искать там... где много раз была и ей ни всегда было так уж хорошо... да... да...за пределами своей страны. Она много слышала о том ... что есть такие мастера.... которые делают так как требует душа.... как мысли переплетаясь в мягкий стержень аккумулируются в заданном форваторе. Но многое не давалось или не понималось или уставала очень и валилась с ног.... забыв про еду.... свежий воздух.... друзей которые недоумевали куда она так резко потерялась... или исчезла... раскаленный телефон горел и плавился от звонков назойливых старых ... новых приятелей и едкий запах жженой пластмассы поднимал ее с кровати для того что бы заново погрузиться в этот сладкий как она думала...... поиск ... которым  пропиталась с головы до пят.

 Ведь такого ни у кого нет и я могу быть первой и возможно единственной обладательницей ..... переплетая в женскую косу радостные и волнительные мысли думала модница.  Ах как это сложно найти то ... что по настоящему требуется.... или легко .......если знаешь точно ...что надо ....  но как это заводит..... как это заводит. И вроде все у нее есть..... все ... что требуется и красота и состояние ... любые вопросы она могла решить по велению сердца или больших связей которыми обладала и ее это не тяготило.  Но в последнее время как то скучно стало, все эти тусовки модных обезображенных интеллектом, целями и достижением этих целей людей стали повседневным занятием..... утро как утро .... вечер как вечер .... ночь.... как тренировка перед следующим днем. Сумочка -  чайник ..... а как она должна выглядеть?

 Какую должна принять форму.... цвет.... материал..... ведь она будет самая лучшая и здесь надо очень постараться воплотить все пока еще разлетевшиеся холодные образы и мысли. Но где... где её отыскать или хотя бы часть ... что бы собрать в одно целое все способности или опыт которого было много.... и тут модница задумалась.... а много ли было и хватит ли всего ... что бы начать такое грандиозное по её мнению мероприятие. Но если я не могла найти такое чудо творческой мысли в пределах садового кольца.... а очень... очень старалась... резина на её шикарном автомобиле стерлась до железных прутов.....требовала немедленной замены скуля... шипя и захлёбываясь на ответственных участках..... то где же найти? Железно не далее пределов этого прекрасного города внутри его самого. Ведь то.... что за....совсем не входило в её планы.... да и можно ли там что то найти.
 Да тяжело, принимать решение... а потом его менять сомневаясь в правильности действия. Звонков, сколько было звонков всем кто мог подсказать, навести или хотя бы намекнуть сам того не зная. И все таки придётся решать самой.... все решать самой... понимая ... что вкус победы будет ещё слаще. Как тот пирог который оказался не такой красивый... но такой вкусный, такой вкусный.
Билет, самолет.... а в каком направлении.... но она уже держит дрожащий поручень эскалатора аэропорта погружаясь все дальше и дальше в неизведанное... новое ощущение самопоглощение под названием сумочка - чайник и даже может быть больше.
               
                Продолжение следует......


Рецензии