Выход из тела

Выход из тела это обыкновенный выход одной идеи из другой, с трансляцией графического изображения на экран сознания.
Ты всё так же остаёшься "в себе",и кроме перспективы и масштабов не меняется ничего.
Просто ум залезает туда куда обычно он не лезет, будучи вечно занятым проблемой покупки занавесок под цвет носков, поиском самоопределения посредством игры в ромашку с каждым встречным и утопанием в сладких угрызениях совести.
Ум занят созданием полноценной жизни самого себя.
Когда первый шаг сделан, и он сам обнаруживает себя стоящим за всем что происходит,видимый глазу и другим чувствам натюрморт условной реальности вдруг обрастает деталями удивительных расстояний и уровней.
Так веселее.
И туда же происходит перемещение по идейным лесенкам прямо в закрома коллективного воображения.
Это интересно. В конце-концов это ещё одно переживание в копилку боевой славы астральных пилотов.
Теперь к уже существующим скучным тайнам этого мира, добавляются трудноуловимые понятия других миров,планов и измерений.
Скептицизм ограничивает скептиков,вера-верующих и сомнения-сомневающихся...
И опыт.
Опыт ограничивает всех.
Опыт ограничивает историей индивидуальных концептуальных заморочек.
Все стремятся к опыту и переживанию. Это высшая догма всех духовных учений.
"Непознаваемое не может быть объяснено но может быть пережито."
Так начинается гонка за переживаниями.
Переживаниями высших реальностей,расширения сознания,выходов из тела, путешествия в другие измерения,миры...
...имя таким переживаниям- легион.
Ещё один способ развлечь себя, не прикасаясь руками к тому страшному незнанию которое так и висит в самом центре всего испытываемого и сознаваемого о себе.


Рецензии
Понравился изложенный аспект про опыт как ограничение, подкидывает дровишки в печку ума. :)

Александр Вауаху   07.04.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. :)

Дмитрий Горелик   08.04.2016 23:35   Заявить о нарушении