Левитация. Часть 4. Прекращение взаимной бомбардир

   Левитация Часть 4 Прекращение взаимной бомбардировки  12 тыс. лет назад.


Рис. 1   

  Описание рисунка:

Основой служит рис. 3 статьи «Левитация Часть 3» с орбитой Луны, вращающейся вокруг Земли с угловой скоростью V 3 (12 тыс. лет назад)

Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148,2 млн. км.


                ВВЕДЕНИЕ

  С момента захвата Луны Землей прошло 2000 лет. Эллиптическая орбита Луны повернулась примерно на 90 градусов, большая ось эллипса уменьшилась, малая - увеличилась. Перигей увеличился до 60 тыс. км.
  Угол подъема объектов с Земли Луной уменьшился до 160 градусов. (Wподъема=160 градусов)

  В тексте применяются термины: «Камни», «Камень К 1», «Камень С 1» и т. д. Под этими терминами может скрываться большой камень, скала или даже незакрепленная гора. Термин не распространяется на мелкие камни и песок, лежащие на поверхности земли.


              СЪЕМ КАМНЕЙ С ЛУНЫ ЗЕМЛЕЙ

Рис. 2

  Луна, от Луны 1 до Луны 8, движется с ускорением.
 
  Еще задолго до подхода к перигею  Луна повернулась к Земле той стороной, где находится её ядро.

  Ядро Земли смещается в сторону Луны. На рис. 2 ядро Земли соответствует положению «Земля – Луна 7»

  Земля снимает камни с Луны, стягивая их с поверхности в противоположную сторону от направления движения Луны. При этом скорость камня становится незначительно меньше скорости Луны.

  На рисунке показан первоначальный съем камней Землей с Луны на всех местоположениях Луны 1- 8:  К 1, К 2, К 3, К 4, К 5, К 6, К 7, К 8.

  Полностью траектория движения показана только для камня К 1, снятого Землей с Луны 1. Положение камня К 1-8 соответствует местоположению Луны 8.

  Камень К 1 движется вокруг Земли так же как и Луна – с ускорением.

  Камень К 1 проходит полуоборот вокруг Земли и присоединяется к рою камней, движущихся по значительно меньшей «стационарной» орбите, чем орбита Луны. Камни движутся по своей орбите, так же как и Луна – против часовой стрелки.

  В ближайшее время, двигающаяся по вращающейся вокруг Земли орбите со скоростью V 3, Луна «соберет» все эти камни на себя. При этом камни, догоняемые или догоняющие, будут падать равномерно на весь лунный шар.

Итак, камни снятые Землей с Луны на Землю теперь уже не падают, а рано или поздно возвращаются на Луну.


           ПОДЪЕМ КАМНЕЙ С ЗЕМЛИ ЛУНОЙ

  Рис. 2

  Луна 1 по линии отмеченной буквой А, борясь с гравитацией земли, плавно поднимает с ее поверхности камень С 1, который медленно ускоряясь, «плывет» вслед за Луной 2, Луной 3, Луной 4.

  Ускоряющаяся Луна 5, Луна 6, Луна 7 и Луна 8, придает большее ускорение камню С 1, и его траектория полета становится все выше.

  В положении «Земля – Луна 8» по условной линии, обозначенной буквой B левитационное воздействие на камень начинает ослабляться. (По линии B, Луна 8 уже не в состоянии поднять камень с поверхности земли.)

  Камень С 1 двигающийся к этому времени уже с достаточно большой скоростью и поддерживаемый угасающей левитационной силой Луны начинает плавно перемещаться в сторону Земли. Падает камень С 1 на поверхность земли в точке, указанной буквой D.

  Расстояние от начала подъема по линии обозначенной буквой А до места падения – точка D, это максимально большое расстояние, которое способен преодолеть камень для данной Межпланетной Левитации.
  12 тыс. лет назад это расстояние составляло примерно ; от диаметра земли.

  Поднимать камни с поверхности земли для данной Межпланетной Левитации, Луна способна в пределах угла подъема (Wподъема=160градусов.), ограниченных условными линиями , обозначенными буквами А и B.

  Итак, камни снятые Луной с Земли на Луну теперь уже не падают, а возвращаются на Землю.


               ПОДЪЕМ ВОДЫ С ЗЕМЛИ ЛУНОЙ

  Рис. 2

  Луна 1 – Луна 4 поднимают высокий вал воды, который движется вслед за Луной.

  Вершина вала воды вытягивается в каплевидную форму, отрывается Луной 6 и движется дальше самостоятельно в виде шара  S 1. (показано, синим цветом)

  Шар воды S 1 движется с ускорением, поднимаясь все выше, до линии ограничивающей угол подъема, обозначенной буквой В.

  Далее шар S 1 начинает падать на землю.

  Луна удаляется к апогею и практически ни как не воздействует на земную воду, но водяной вал, затухая, еще не раз пройдет по земному шару.

  В ночном небе можно было наблюдать большое количество движущихся Звезд.

  Максимальная Левитация наступает в вечерние часы.

 
 
   Фото автора.    


                   
 


Рецензии