Левитация. Часть 5 Земная левитация от 14 тыс лет

   Левитация Часть 5 Земная Левитация от 14 тыс. лет назад до наших дней.


  На рисунках 1 – 6 показана затухающая земная Левитация, напрямую связанная с изменениями орбиты Луны.

  На рисунках, условно обозначенных Земля 1, - показана максимальная дальность полета неуправляемого камня.
  Длина полета L 1 указана в частях длины окружности Земли L.

  На рисунках, условно обозначенных Земля 2, - показано Максимальное ускорение камня, поднятого Луной над поверхностью Земли - в перигее (а =  N м/с2).
  Диаграмма приведена для камней находящихся на расстоянии 10 метров от земной поверхности.
  По мере приближения к Луне ускорение камня увеличивается.

  На рисунках 1, 2 тремя стрелками показано направление солнечных лучей. На рис 3 – 6 условно показана Левитация в ночное время суток. На самом деле наступление земной Левитации по времени суток чередуется.

  Главным показателем земной Левитации является угол подъёма (W подъёма), это сектор, в зоне которого Луна поднимает объекты с поверхности Земли.
!
  На всех рисунках Луна проходит по своей орбите угол подъема (Wподъема) примерно за 24 земных часа, или за одни земные сутки.

  Описание рисунков:

  Рис. 1

  Земля движется вокруг Солнца против часовой стрелки и вращается вокруг своей оси против часовой стрелки. Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148 000 тыс. км.

  Пунктирной линией показана современная орбита Луны. Луна движется вокруг Земли против часовой стрелки. Вокруг оси Луна не вращается, она своим смещенным ядром ориентируется на Землю.
  Апогей – 405 тыс. км., перигей – 360 тыс. км.
  Овальная орбита Современной Луны вращается вокруг Земли со скоростью 1 оборот за 8,8 земных лет. (VСЛ=1об/8,8 лет)
  На всех последующих рисунках орбита Луны показана пунктирной линией.

  14 тыс. лет назад, сразу после захвата Луны Землей, Луна движется по удлиненной эллиптической орбите вокруг Земли против часовой стрелки. Вокруг своей оси Луна не вращается, она своим смещенным ядром ориентируется на Землю. Вокруг Земли орбита Луны не вращается. (V=0)
  Большая ось эллипса – 880 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 210 тыс. км.
  Перигей - 25 тыс. км.
  W подъема = 230 градусов.

  Земля 1  Камни и вода улетают на Луну, показано двумя линиями со стрелками.
  Максимальная дальность полета камня снятого Левитацией с Земли равняется длине окружности земного диаметра. (L 1 = L)
 
Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,1 м/с2.



    Рис. 2

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148 200 тыс. км.

  12 тыс. лет назад. орбита Луны стала более овальной, и она вращается вокруг Земли со скоростью V1. (V1=1 оборот за 8 тыс. лет)

  Большая ось эллипса – 800 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 280 тыс. км.
  Перигей - 60 тыс. км.
  W подъема = 160 градусов.

  Появились камни снятые Землей с Луны, которые двигаются по своей меньшей орбите вокруг Земли против часовой стрелки.

  Земля 1 
  Максимальная дальность полета камня, снятого Левитацией с Земли, равняется 5/8 от длины земной окружности. (L2 = 5/8L)
 
  Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,08 м/с2.


       Рис. 3

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148 400 тыс. км.

  10 тыс. лет назад. орбита Луны стала еще более овальной, и вращается вокруг Земли с большей скоростью V2. (V2=1оборот за 4 тыс. лет)

  Большая ось эллипса – 730 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 330 тыс. км.
  Перигей - 80 тыс. км.
  W подъема = 120 градусов.

  Земля 1 
  Максимальная дальность полета камня, снятого Левитацией с Земли, равняется 1/2 от длины земной окружности. (L3 = 1/2L)
 
  Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,06 м/с2.


       Рис. 4

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148 600 тыс. км.

  8 тыс. лет назад, орбита Луны вращается вокруг Земли с большей скоростью V3.

  Большая ось эллипса – 680 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 390 тыс. км.
  Перигей - 130 тыс. км.
  W подъема = 80 градусов.

  Земля 1 
  Максимальная дальность полета камня, снятого Левитацией с Земли, равняется 3/8 от длины земной окружности. (L4 = 3/8L)
 
  Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,04 м/с2.


       Рис. 5

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 148 800 тыс. км.

  6 тыс. лет назад, орбита Луны вращается вокруг Земли с большей скоростью V4.

  Большая ось эллипса – 700 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 490 тыс. км.
  Перигей - 180 тыс. км.
  W подъема = 40 градусов.

  Земля 1 
  Максимальная дальность полета камня, снятого Левитацией с Земли, равняется 1/8 от длины земной окружности. (L5 = 1/8L)
 
  Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,03 м/с2.


         Рис. 6

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 149 000 тыс. км.

  4 тыс. лет назад, орбита Луны вращается вокруг Земли с большей скоростью V5.

  Большая ось эллипса – 720 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 600 тыс. км.
  Перигей - 230 тыс. км.
  W подъема = 20 градусов.

  Земля 1 
  Максимальная дальность полета камня, снятого Левитацией с Земли, равняется 1/12 от длины земной окружности. (L6 = 1/12L)
 
  Земля 2  Максимальное ускорение камня, поднятого Левитацией над поверхностью Земли - в перигее равняется   а = 0,01 м/с2.
 
 
         Рис. 1   Наши дни.

  Расстояние от Солнца до орбиты Земли 150 000 тыс. км.

  Современная орбита Луны вращается вокруг Земли со скоростью VСЛ = 1 об/ 8,8 лет.

  Большая ось эллипса – 765 тыс. км.
  Малая ось эллипса – 650 тыс. км.
  Перигей - 360 тыс. км.
  W подъема = 2 градуса.

  При суммарном воздействии и определённом построении  Луны, Солнца, и других планет, - по Земле ползают камни.


                ЧТО ПЕРЕЖИЛИ НАШИ ПРЕДКИ

  14 тыс. лет назад.  Рис. 1

   ...все оставшиеся в живых перебрались в горы. Города разрушены землетрясениями, сожжены лавой или опустились на дно моря. Наступило резкое похолодание. Люди тропических широт живут теперь в предгорных пещерах, согреваясь у костра. Пищи - в изобилии. Разбившиеся животные, птицы и рыбы лежат повсюду.

  Жизнь разделилась на две части – ожидание очередной Катастрофы, и как Её пережить.
  Беда всегда приходит с Запада.
  Самые страшные события происходят тогда, - когда Она приходит вместе с ранним рассветом!

  Все «пещерные» люди проснулись одновременно от тишины. Бурная горная река, протекающая по ущелью ниже пещеры, затихла, как будто её совсем не стало. На фоне абсолютной тишины стал различим далекий нарастающий гул.

  Западный горизонт качнулся и начал медленно подниматься вверх.  Огромный светлый диск поднимается все выше и выше, закрывая собой небо.

  Гул становится все громче, отчетливо слышен треск от смещающейся земной коры.

  Огромный круглый валун медленно поднимается из ущелья. Он настолько большой, что на какое-то время закрывает полностью вид из пещеры. Медленно поворачиваясь, он движется в сторону запада.

  Полная Луна (полнолуние) закрыла собой почти половину неба, при этом еще большАя часть её остается за земным горизонтом.

  Все больше в небе медленно плывущих камней с востока на запад, при этом, чем выше камни, тем больше у них скорость.

  На огромной освещенной Луне видны не только самые маленькие кратеры, но и камни которые отрываются от их краев и падают, кажется, прямо на нас.

  Луна появилась полностью, закрыв половину небосвода. Её нижняя часть увеличивающимся полумесяцем начинает стремительно темнеть. (Старая Луна)

  Вода горной реки плавно поднимается куполом над ущельем, она не затапливает окружающую местность, а отрываясь различными объемами, поднимается в небо навстречу Луне.

  Треск от смещающейся земной коры – нестерпимо оглушительный, его «слышит» всё тело. На ровном месте от горизонта до горизонта начинает подниматься вертикальная стена. Все живое, находящееся рядом, погибает от издаваемого звука.

  На опускающейся плите через сопла вулканов высоко вылетает магма, она из бесформенного состояния разрывается на отдельные разновеликие части, которые формируясь в шары, летят навстречу Луне.

  Вслед за Луной движется все нарастающий купол воды, стягиваемой со всех океанов.

  Солнце закрыла огромная Черная Луна (Новолуние). В середине дня наступила продолжительная ночь и самое сильное лунное притяжение.

  Камни, вода и магма мелено, с ускорением теперь поднимаются вертикально вверх. Среди них барахтаются животные, птицы, рыбы и люди не сумевшие зацепиться за спасительную земную поверхность.  Птицы могли бы вернуться на землю, но сбитые с толку лунной Левитацией, неуклюже летят в сторону Луны.

  Появился светлый полумесяц на Луне (Молодая Луна), Солнце вновь осветило землю.

  На прибывающей Луне видно как на её поверхность падают земные камни, шары магмы, огромные шары воды и крупные животные.

  Скрылась Луна, полностью освещенная Солнцем (Почти Полнолуние). Прекратившаяся Левитация отпустила все предметы, находящиеся в воздухе, которые еще длительное время будут падать с различной высоты на землю.

 
                ОСВОЕНИЕ ЛЕВИТАЦИИ

  12 тыс. лет назад.  Рис. 2

  Все люди и животные привыкли к периодически наступающей Левитации. Вал воды, поднимаемый Луной, проходит примерно по одному и тому же пути. Часто двигаемые материки уже не извергают большого количества лавы, а она спокойно вытекает в расщелины вертикальными стенами или столбами. Самая большая опасность для любого животного и человека во время Левитации, это оторваться от земли, тогда бедолагу уносит со все увеличивающейся скоростью в неизвестном направлении и где-то с большой высоты бросает о землю.

  Охотники готовились переждать очередную Левитацию или «Подъём». (Кстати, слово «Подъём» означает: находиться «Под Ней»; «Под Ним»; «Под Ём». Под словом  Ём – подразумевается Луна. То есть если ты находишься Под Луной, то это и означает - «Под Ём».
    Они только что крепко привязали себя веревками к деревьям, как из леса раздался тигриный рык. Газель тоже готовилась переждать Подъём, она рогами зацепилась за ветвистый куст, но услышав рёв хищника, инстинктивно бросилась убегать от него. Оттолкнувшись от земли, она взлетела и стала беспомощно бить по воздуху тонкими ногами. Тут же из кустов, выскочил тигр, и, взмахивая в воздухе широкими лапами, как крыльями, стал приближаться к газели. Газель как не била маленькими копытами по воздуху, как не извивалась, все равно оставалась на одном месте, и только по инерции поднималась всё выше. В какой-то момент тигр извернулся, как над землёй подброшенная кошка, и дальше полетел лапами к Луне. Схватил газель, и, описывая полукруг, уверенно полетел к земле.

  Увиденное поразило охотников. Уже в следующую левитацию они привязали к поясу смельчака длинную веревку и дали ему в руки весло. Пусть неуверенно, вращаясь и переворачиваясь, но он плыл по воздуху туда, куда хотел. С этого времени у каждого охотника с собой было широкое деревянное весло с короткой рукоятью, привязанное веревкой к кисти руки.

  Ядро Земли, притягиваемое Луной, выдавливает через трещину в земной коре глубинную, жидкую, тяжелую магму. Из этой магмы, как гончар из глины, можно выточить с помощью каменных инструментов посуду, которая со временем приобретет особо высокую твердость.


                УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОЛЕТ

  Во время Левитации управляемый полет возможен только в секторе угла подъема (W подъема). До начала этого угла в воздух не поднимешься, а если не совершишь посадку до окончания угла подъема, то разобьешься о землю. Начало угла подъема – появление Луны в секторе угла подъема. Окончание угла подъема – выход Луны из сектора угла подъема.

  Чем больше масса пилотируемого объекта, тем он быстрее разгоняется в направлении Луны и тем труднее его посадить до окончания угла подъема. Приходится раньше начинать торможение.

  Основой левитационного корабля является, как правило, большой камень или скала со снятыми острыми краями с помощью Левитации.

  Управлять камнем может один или несколько человек, в руках у каждого широкое весло на длинной ручке. Лопасть весла деревянная, обрамленная длинными жесткими перьями.

  На парящем камне, человек с помощью весла подплывает с противоположной стороны от направления, куда нужно придать ускорение камню. Упирается в него ногами и рукояткой, и начинает интенсивно, из стороны в сторону махать веслом. Ногами он даже не стоит на камне, а упирается в боковые выступы, чтобы можно было размахивать веслом, а не отстает он от камня потому, что держится за рукоятку весла.

  Для того чтобы затормозить скорость движения, человек с помощью весла обгоняет камень, упирается ногами и рукояткой в «носовую часть», и вновь проделывает интенсивные маховые движения веслом.

  Для того чтобы снизить высоту переплывает на верх камня и там работает веслом.

  Для того чтобы увеличить высоту полета перебирается в нижнюю часть камня и стоя в верх ногами к земле интенсивно машет веслом.

  Для того чтобы лететь на запад, необходимо дождаться начала угла подъёма, оттолкнуть сильнее камень от земли и можно лететь почти не прикладывая усилий, лишь изредка понижая высоту полета. (Рис. 3)

  Луна пролетает Угол подъёма (Wпод=120градусов) за 24 земных часа. Земля делает полный оборот вокруг своей оси тоже за 24 часа, поэтому камень, захваченный Луной, начинает отставать от Земли и движется относительно ее на запад. 

  Пролетев за Луной весь угол подъёма, с учетом разгона, торможения и посадки, можно обогнуть половину диаметра Земли. (Земля, Луна и камень движутся в одну и ту же сторону – против часовой стрелки, но с разными угловыми скоростями.)

  Поэтому лететь на восток практически невозможно.

  Для того чтобы лететь на юг с экваториальной части, придется все время работать веслом в направлении юга, и в лучшем случае будешь лететь в юго-западном направлении, а в худшем в юго-западно-западном.

 Все те же самые трудности возникают при полете на север.
 
  Поэтому, для того чтобы лететь на восток, север или юг, порой легче обогнуть весь земной шар, и скорректировав на большой скорости и высоте траекторию полета, приземлиться на востоке севере или юге от места старта. Для этого потребуется несколько перелетов.

  Но это не касается перемещения тяжестей на поверхности земли. Переносить можно сколь угодно массивные грузы во время Левитации в любом направлении, правда, недолго. Наземная Левитация для конкретной местности длится не более трех часов, а затем придется ждать 15 дней, когда вновь вернется Луна.

  Возникла потребность в точном определении времени наступления Левитации для конкретной местности. К примеру: Начался угол подъема, а наша местность находится в этот момент с противоположной стороны земного шара, или еще хуже - в конце угла подъема. Для того чтобы перелететь через океан нужен точный расчет.

  Для этого повсеместно строились древние астрономические обсерватории. Их задачей было определить по звездам, Солнцу и Луне оптимальный режима Левитации для данной конкретной местности.


             НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ПИРАМИД

  10 тыс. лет назад.  Рис. 3

  Перигей увеличился до 80 тыс. км., а угол подъема уменьшился до 120 градусов.

  Большой камень в начале угла подъема свободно могут поднять два человека, а если они отпустят его, он плавно опустится на землю. И только камень, поднятый на высоту 10 метров, не возвращается на землю, а начинает двигаться вслед за Луной. (Через некоторое время камень сам поднимется с земли, но дальность полета его будет значительно меньше.)

  Вначале использовали естественные возвышенности, а затем начали строить стартовые площадки.

  Самым оптимальным вариантом оказалась четырехгранная пирамида.

  Самую большую усадку грунта, во время строительства, дает центральная часть пирамиды, которую всегда можно дозаложить.

  Наклонные стены никогда не обрушатся.

  И самое главное то, что пирамида имеет четыре плоскости, по которым поочередно по звуковому сигналу можно поднимать груз в полет.

  Первые пирамиды были ступенчатые, потому что при сильной Левитации команде поднимающей корабль в воздух, достаточно сделать несколько гигантских шагов и он на «орбите».

  Груз привязывается к каменному кораблю. Груз должен быть пропорциональным массе камня. Перегруженным кораблем с легким грузом и большой поверхностью трудно управлять и он может отстать от Луны, преодолевая сопротивление атмосферы. А отставание означает – падение на землю.

  Снаряженные корабли, во время непригодной для дальнего полета Левитации, выстраивают вокруг пирамиды в виде креста.
  С началом угла подъема по звуковой команде, соответствующей данной плоскости, люди с двух сторон поднимают корабль на руки, и в несколько прыжков по ступеням выводят корабль в полет. После взлета первого корабля дается старт для второй плоскости и т. д. Все корабли переносят на один корабельный шаг ближе к пирамиде. И так происходит до тех пор, пока все корабли не улетят.

  Связано это с тем, что время взлета для дальнего перелета ограничено. (Чем больше потратишь времени на взлет и посадку, тем меньше дальность полета.)

  Первые пирамиды строились для дальних межконтинентальных полетов.

  Управляли кораблями белые великаны, ростом более двух метров. Таким образом, они собирали со всего земного шара все лучшее для своего государства. Взамен перевозили от одних народов другим диковинные товары.

  Государство Белых Великанов находилось на Средиземноморском Плато и называлось – Атлантида.

   
                ЛЕВИТАЦИОННЫЕ РЕМЁСЛА
 
    8 тыс. лет назад.  Рис. 4

  Угол подъема уменьшился до 80 градусов, перигей увеличился до 130 тыс. км.

  Бригада «взрывников» поднимает в воздух большой камень на востоке Тибета, разгоняет его в западном направлении до необходимо большой скорости, и направляет на выбранную гранитную скалу. В последний момент бригада покидает камень, они быстро снижают свою скорость и приземляются. Камень на отрегулированной скорости врезается в скалу. Скала не рассыпается, а раскалывается на множество больших камней.

  В следующий левитационный период другие работники переправят эти камни на обработку.

  Обработчики камней, дождавшись, начала угла подъема, начинают в прямом смысле ездить на этих камнях по горе, до той поры, пока не появится одна плоскость. Затем переворачивают камень, и ездят на нем до появления второй плоскости. И так работают они до тех пор, пока на прямоугольном или кубическом камне не появятся все 6 плоскостей. Изменяют направление и скорость движения при помощи все того же весла. При такой обработке в горе остается вогнутое зеркало. А если обрабатывать удлиненный камень и двигать его сверху вниз и снизу вверх, то зеркало в скале остается, - как изогнутая плоскость.

    До наших дней сохранились Каменные Зеркала Тибета – инструмент для обработки камней.

  Обработанные гранитные камни направляются, по воздуху, на запад, для постройки дворцов и храмов в города Атлантиды.

  Но бОльшая часть строительных камней изготавливается  из тяжелой магмы, выдавленной ядром земли. Магме придают грубые формы и дают остыть. После остывания для отправки в Атлантиду шлифуют на Тибетских Зеркалах, до идеальных форм. В отличие от гранита, камни из тяжелой магмы обрабатываются очень легко.

  Производство камней было настолько хорошо отработано, что их хватало и для простых смертных. Правда им отправляли не шлифованные камни и в большинстве случаев некондицию.

  При постройке стен из таких камней их притирают друг к другу. Притираются свежеизготовленные камни очень хорошо, буквально за несколько движений. Кладку делают в замок, чтобы Левитация не разобрала её. Камни из тяжелой магмы за несколько лет набирают высокую твердость и уже не подлежат обработке.

  С помощью больших каменных дисков и вставленных в центральное отверстие деревянных или каменных стержней сверлят в камне отверстия, подсыпая твердую каменную крошку.

  С помощью тонкого каменного диска большого диаметра, насаженного на деревянный вал распиливают камень на большую глубину.

  Ядро Земли во время прохождения Луны выдавливает на поверхность высокопрочную магму жидкого земного ядра. Магма не растекается, а поднимается вертикальными столбами. (до наших дней сохранились цилиндрические столбы магмы вышедшей во время левитации)  Столб магмы «отрезанный» дисковой каменной пилой, плавно поднимается вверх и начинает смещаться в сторону запада.
  Обслуживают это производство люди, летающие в каменных ступах с веслом. Удерживаются в ступе при помощи своих коленей. В каждой ступе набор длинных каменных инструментов. Ступы и инструмент изготовлены и доставлены в Лаос из Тибета, при этом путь они проделали вокруг всего земного шара в несколько левитационных перелетов.
  Столб магмы обрабатывают «ударами» дна ступы, придавая ему нужную форму. Раскрутив заготовку вокруг оси, с помощью инструментов придают цилиндрическую или коническую форму, украшая выпуклыми или вогнутыми кольцами.
  Так изготавливаются магмовые колонны для Атлантиды.

  Высокогорные сады существовали значительно раньше висячих садов Семирамиды. В самой высокой части сада  строят большой бассейн. Заполняется он во время Левитации. Для этого нужен трубопровод соединяющий бассейн с водоемом у подножия горы. Трубопровод должен быть заполнен водой до самого бассейна. С началом Левитации достаточно вытащить пробку из трубы, в водоеме у подножия горы. В бассейн, находящийся ближе к Луне, - вода сама потечет по трубе вверх.
   
  Появились первые гигантские наземные рисунки – дорожные знаки, указывающие направление движения, оптимальную скорость и высоту полета.

 
           СТРОИТЕЛЬСТВО ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД
 
    6 тыс. лет назад.  Рис. 5

    Угол подъема уменьшился до 40 градусов, перигей увеличился до 180 тыс. км.


  Самая древняя египетская пирамида – ступенчатая, сложенная из мелкого камня. Она была построена во времена Межконтинентальных перелетов 10 тыс. лет назад. (К тому времени еще не было налажено производство отшлифованных  больших камней)

 Служила она для подъема товаров на Средиземноморское плато для государства Атлантида, и с нее же отправляли товары на запад, для народов Северной и Южной Америки.

  К пирамиде товары доставлялись из Африки по реке Нил.

  Длина левитационных перелетов значительно сократилась.

  Если еще не в столь далеком прошлом корабли с товарами, взлетающие с пирамид Майя, не только свободно перелетали через Тихий океан, но и долетали до середины Евразии,  то сейчас, потеряв несколько кораблей в водах океана, пришлось искать обходные пути.

  Такой путь нашелся – в два перелета. Из Южной Америки до острова Пасхи, и от острова Пасхи до островов Фиджи – на востоке Австралии.

  Народ Пасхи раньше не видел такого изобилия, чем одарили их воздухоплаватели. Переоборудовали гору под взлетную площадку и жизнь, казалось, - наладилась.
  Но счастье длилось недолго, все чаще корабли не долетают теперь уже и до островов Фиджи, и тонут в океане.

  Все реже прилетают корабли с товарами на остров Пасхи. Островитяне обещают поставить огромные памятники всей команде к их следующему прилету. А, как известно памятник при жизни ставится только избранным, и это для пилотов была по настоящему большая награда, потому что у них на родине памятники ставили только царствующим - вечноживущим особам.

  Поэтому на острове Пасхи много каменных памятников смелым пилотам.

  Полеты прекратились моментально, - все корабли затонули, не долетев до островов Фиджи.

  Теперь мы знаем, где искать  затонувшие, воздушные, каменные корабли.

  Таким образом, оборвался караванный путь из Северной и Южной Америки в Атлантиду.

  Восполнить недостающий поток продуктов можно теперь только из Африки.

  Пирамиду ставят близко от Средиземноморского Плато на берегу Нила.

  У пирамиды одна единственная функция - поднять товар, прибывший по реке, на Средиземноморское Плато.

  Из-за уменьшившегося угла подъёма перемещение с севера на юг и с юга на север по воздуху стало очень энергозатратным с частыми взлётами и посадками. Поэтому доставку товаров из Африки производят на одноразовых лодках вниз по течению реки Нил.

  А вот доставка обработанных камней из Тибета для строительства Пирамиды, пусть и в несколько перелетов, - не составляет большого труда.

  Камни на Пирамиде укладываются, притирая их друг к другу. Поэтому нет зазоров между камнями.

  После недолгого строительства, неровную грань пирамиды шлифуют большим камнем, до получения плоскости.  Так выводят все четыре грани Пирамиды.

  На строительство Пирамиды уходит от нескольких месяцев до года, притом, что одновременно, во время Левитации (3-4 часа), на пирамиде работает 10000 человек. В межподъёмный период (15 дней) работают только 100 мастеров, которые производят разметку и нумерацию камней.

  Русло реки Нил отодвинулось от Пирамиды. Вначале построили малые пирамиды для переброски товара от реки, но так как идет сплошной поток товара, было принято решение, построить новую Пирамиду на новом берегу Нила.

  Все новые Пирамиды строятся на новом, перемещающемся берегу Нила.

 

                КОГДА ИСЧЕЗЛА АТЛАНТИДА

 4 тыс. лет назад.  Рис. 6

      Угол подъема уменьшился до 20 градусов, перигей увеличился до 230 тыс. км.

  После выхода Луны, с противоположной стороны земного шара, появились три больших плато: Средиземноморское, Черноморское и Каспийское.

 Черноморское и Каспийское плато опустились еще во время полузахвата Луны Землей 65 млн. лет назад.

  Средиземноморское плато, на растущем диаметре Земли, зажато между Африкой и Евразией, единого континента Афроевразии.

  Во время полузахвата Луны Землей 65 млн. лет назад, Средиземноморское плато частично опустилось.

 14 тыс. лет назад во время захвата Луны Землей, средиземноморское плато вновь опустилось на одну «ступень».

  С этого момента, после каждого прохождения Луны в перигее, она приподнимает центральную часть Афроевразии и Средиземноморское плато опускается каждый раз на одну маленькую «ступеньку» ниже.

  Жители Атлантиды не придавали этому большого значения, - обычное землетрясение. Такие землетрясения бывают повсюду.

  3,5 тыс. лет назад, когда уже были построены «Новые» египетские пирамиды, Средиземноморское плато выглядело, как невысокий  огромный остров.

  3500 – 3300 лет назад Луна проходя в перигее, вновь приподняла континент, и, Средиземноморское плато опустилось на свою последнюю самую крутую «ступеньку».

  Сопровождалось это падение страшным разрушительным землетрясением.

  На опустившееся плато вода хлынула со всех сторон.

  Практически все жители большой Атлантиды погибли в течение нескольких часов.

  Наступила внезапная Свобода для всех Народов Мира.

  Оставшихся на земле атлантов убивали.

  3400 лет назад – рассвет египетского искусства. Начали строить храмы, гигантские скульптуры фараонов, их жен и детей, чего до этого раньше не было, кроме фресок на пирамидах.

 
      ЧТО ДОШЛО ДО НАШИХ ДНЕЙ О ЗЕМНОЙ ЛЕВИТАЦИИ

   Из сказаний, - это полет бабы-яги в ступе на метле, да еще шабаш ведьм на лысой горе в полнолуние. Вот, пожалуй, и всё.

  А еще приливы и отливы, да редко ползающие камни по земной и лунной поверхности.

  Сферические каменные шары, разбросанные по всей планете.
   
  Каменные зеркала на Тибете.

  Пирамиды вдоль движения Луны.

  Гигантские обработанные камни, поднятые высоко в гору, куда ведет одна узкая тропа. Повторить такой подъем в этих же условиях наша современная цивилизация не в состоянии, если только не построит серпантин вокруг этой горы. А установили эти камни 4 человека за несколько подъёмов.

 



   Фото автора.    


  


Рецензии