Мальчик и ногти 2

Один мальчик услышал историю про Мальчика и ожившие отстриженные Ногти и испугался. Он решил совсем не стричь ногти и отращивать их. Они росли и росли, становились длиннее и больше, а мальчик скрывал это от родителей и не говорил им ничего. И он стал замечать, что ногти стали ему мешать. Ногти как-бы случайно стали царапать всех, кто брал его за руку, а один раз, когда он ехал в школу на автобусе, даже схватились за поручень и не отпускали, и мальчик проехал 2 остановки дальше чем школа. И вот мальчик решил, что, пожалуй, хватит с него. Он дождался, когда родители уйдут на работу и попробовал взять ножницы, чтобы обстричь ногти, но ногти не давали ему взять ножницы, они путали пальцы, и пальцы не слушались мальчика. Мальчику даже показалось, что ногти на пальцах стали усмехаться. И тогда он решил покончить с ними любым путем и решил обгрызть их, хотя мама запрещала ему грызть ногти. Но когда он попробовал их грызть, то ногти закричали, набросились на мальчика и сами сгрызли его.

Когда родители пришли домой с работы, то увидели, что на полу в комнате лежат огромные длинные ногти и дышат, а мальчика нигде нет. Тогда родители испугались и убежали из квартиры. Больше никто их не видел, а в квартиру никто больше не заходил. И только соседи по ночам слышали странные звуки, как будто кто-то ползает по квартире и царапает пол. 


Рецензии
Да, хороший триллер..пятой части не будет? Шутка.

Надежда Жарова7   17.08.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.