Москва 505

 Москва 505.Закрытый город.Его нельзя найти на карте мира.Его не может найти спутник.Если ты нашёл его,то никогда оттуда не выйдешь.Он как "чёрные ведьмы".По секретным данным есть,а по факту его нет!Именно в этом месте собраны все силы Страны.Этот "Город Призраков"пытается найти весь мир.Но они не могут это сделать.Этот город оснащён новейшими разработками наперед,в течение нескольких сотен лет.Там все процветает.Там все куда-то бегут,бегут...Постоянное развитие.Этот город просто сказка.Именно в этом месте была создана"Рука Смерти".Это оружие которое способно за много тысяч километров добраться до цели,при этом точно попав в неё.
 Ученые из разных стран пытались проникнуть в этот город.Но система безопасности была настолько сильной,что это не выходило ни у кого.
 Именно из этого города поступило предложение о целебральном сортинге людей.С этого всё и началось.
 Конечно,всё это сопровождалось революциями.Но это было сделано.Все видели в этой стране то,чего не было ни где во всём мире.Все говорили,что это невозможно.Ведь в этой Стране было равенство людей друг к другу.Все возмущались.Все-это ненавидели.Но это был факт.И его нельзя было искоренить.
      5113 год.13 сентября.Пятница.23 часа 30 минут."В засекреченном городе Москва 505 случается крупнейшая техногенная авария в мире".После того,как эта новость облетела весь земной шар,все начали "помогать" Стране потерпевшей это.Было немало героев,которые рискуя жизнью помогали другим вырваться из завалов.Но конечно были и антигерои.Это те люди,которые струсили в минуту опасности для своей Страны."Москва 505-было сердцем для нашей Страны.Оно остановилось,но остановится ли жизнь?"-это был репортаж одной из современных газет.Было много интервью у тех кто это пережил.Через 3 года уже большая часть населения людей на планете,забыли страшную аварию под названием Москва 505.
 "Итак сегодня создан новый закрытый город.Город будущего и модернизированных технологий.-говорил ведущий и продолжил-единственное,что мы знаем это его название Севастополь 112.То есть по сути-это Москва 505 нового типа.Ну,что давайте будем следить за дальнейшими новостями из этого нового города."
 И снова зависть.Было такое ощущение,что Москва 505 ни куда не пропадал.Он просто сменил форму и положение.Хотя,кто знает может Севастополь 112 и есть тот погибший город Москва 505.
 Ведь у того города были технологии будущего...


Рецензии