Откуда гитлеры берутся? Часть 2

Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. 03.04.2016 13:09. Простите, Олег! Но, кажется, Вы подменяете понятия! Действительно! Правду вы говорите, что одуреть можно, что творится.

Но началось все, надо отдать должное не с Украины, а с уничтожения Чернобыля, Пентагона, Башен Близнецов и вообще сверх наглости олигархов США! Потом уже и наши олигархи подтянулись. Так что непонятно у кого и когда рука не дрогнет. Мать их.  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   03.04.2016 13:59. А может быть, всё началось с того, что Владимир Ясно Солнышко, не ту религию нам подсуропил. Или с того, что мы вышли из состава Золотой Орды.  Или с восстаний Степана Разина, и Емельяна Пугачёва.

Или с Петра Первого, который потянул Россию-матушку на Запад. Или с Великой французской революции, отголосок которой накрыл нас в виде декабристов. Или с Русско-Японской войны, в которой мы обосрались по полной программе. Или с Великой Октябрьской революции.  И прочее, и прочее, и прочее.  Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   03.04.2016 14:46.  Олег! Уж не начитались ли Вы Рыбникова, фашиста русского, который на пару с Адольфом Математику во всех наших бедах назначил. А начал не с себя - идиота безграмотного, а с просветителей Земли Русской Пушкина, Менделеева, Ломоносова, Петра Первого и так далее и тому подобное. Рыбников фашист - а фашист, если он даже русский, все равно фашист! Не правда, ли Олег?! Ведь Вы вообще, почти ВЕЩИЙ! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   03.04.2016 14:59. Не слышал о таком. Да и Гитлер то не фашист. По большому счёту.  А национал-социалист. А это несколько иное. Фашизм и нацизм, это как эротика, и порнография. На первый взгляд, они чем-то похожи.  Ну а ежели разобраться, то большая разница... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   03.04.2016 16:11. * "Не слышал о таком. Да и Гитлер то не фашист. По большому счёту".

Нет, Олег! Что-то с Вами происходит определенно!

Вот Вы и различие даже стали искать?! И это у кого: национал-социалистов и фашистов?! Так недолго и до позиции русского фашиста Рыбникова Юрия Степановича скатиться. Не верите, кликните, вам сразу все расскажут.

Что касается эротики и порнографии. На первый взгляд, они чем-то похожи.
Ну а ежели разобраться, то большая разница. Простите, но если верить нашему Гуглу, попробуйте?! То и там и там, сплошная порнография! И никакого искусства! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   03.04.2016 16: если по-вашему фашизм который родился в Италии и национал-социализм который родился в Германии одно и тоже то тогда и наши меньшевики и наши большевики тоже одно и тоже.
Ведь и те и другие коммунисты.  Однако это настолько разные течения, что мама не горюй...Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   03.04.2016 16:44. Видите ли, Олег! Когда кто-то начинает теоретизировать и искать не различия даже, а отличия фашизма, который родился в Италии и национал-социализма, который родился в Германии! То у меня сразу же возникают подозрения, /опасения/,  что на этом не успокоятся и начнут сравнивать все измы! Фашизм, например, и коммунизм! И так далее! Вот почему, я не делаю, грубо конечно, так по-мужицки, говоря, различия между Адольфом Гитлером и Бенито Муссолини.

Что касается наших меньшевиков и наших большевиков?! То если бы не было такого активного участия извне! То в конце-концов, как не крути - это одно и то же.
Ведь и те и другие по большому счету коммунисты, равно как и нацисты, и националисты - это фашисты. Не верите, сходите к Рыбникову. Дмитрий Тальковский.


Рецензии