Мистическая жизнь 1

 1 часть
 эта история началась когда одной девочке было лет девять.Её звали Бетта. День был прекрасным. Казалось бы всё как обычно. Настало время спать. Вся семья девяти летней девочки отправилась спать. Одна Бетта не спала, а сидела в своей кровати и о чём то думала. Как вдруг она решила оглянуться и заметила по среди комнаты сидящего мальчика. На вид лет семи. Он был чем то серьёзно занят. Бетта решила с ним познакомиться.
 -Привет, я Бетта.
 Мальчик ничего не ответил, словно не слышал её. Девочка встревожилась. Она попыталась встать из кровати и разбудить семью. Она оглянулась, а рядом со шкафом над воздухом повисло старое шерстяное покрывало. Бетта очень испугалась. Она никогда такого не видела. Как только девочка спряталась под одеяло и краем глаза решила посмотреть, что же происходит в её спальне, она увидела высокую женщину со светлыми волосами, которое смотрела вверх. Бетта очень испугалась.Но она вспомнила об молитве, про которую ей говорила её бабушка. Девочке ничего не оставалось, как начать её читать. Как только она начала её читать из окна появился яркий ослепляющий свет, при котором можно было ослепнуть. И женщина с мальчиком тут же исчезли.
 На утро, когда Бетта проснулась, она решила рассказать всё родным. Когда она рассказала, она подумала что родители ей не поверили и сделали только вид, что верят ей.
 Со временем все забыли эту историю. Только одна Бетта помнила. Она ждала, когда к ней придёт эта странная женщина, что бы взглянуть своему страху в глаза.
 Когда Бетта уже выросла и её стало 13 она про загадочную женщину стала забывать. И вроде как уже успокоилась. Она забыла про всю мистику, про своё детство и многое другое. 
 Со временем у девочки умерла её бабушка, которую она любила всю свою жизнь, хоть из-за переезда в другой город она с ней очень редко виделась. В детстве она часто проводила с ней время. Бетте всегда хотелось услышать от неё похвалу и добиться её внимания. Она очень её любила... Даже сейчас ей не вериться, что она умерла... Как такое могло произойти. Покойная бабушка Бетты очень часто ей сниться и просит помощи, что бы она её воскресила. Но это не возможно, это всего лишь вымысел. Бедная Бетта. Она постоянно зовёт её во сне. Ей иногда кажется, что она хочет забрать её в свой мир. Бедная Бетта. У неё такая сложная жизнь. Она мечтает о спокойствии, что бы всегда всё было хорошо. Она слишком добра к окружающим. Но самое важно Бетта мечтает побывать в другом мире. Она всё ещё любит мистику. Она любит бродить по заброшенным домам и искать приключения. Ей всегда хотелось найти что нибудь не обычное.                               


Рецензии