Чёрная невеста. проклятье не избежать... 1 часть

Чёрная невеста.
Проклятье не избежать...
 День свадьбы одной молодой особы. Эта девушка очень долго ждала своей помолвки. Её будущий супруг - Герцог Ларецкий. Он иностранец. Лили была на седьмом небе от счастья. Лили это невеста.
 Ларецкй был очень красивым, высокого роста, в шикарном дорогом костюме. По характеру был очень воспитанный молодой человек, говорил очень много умных фраз. Каждая девушка хотела бы быть его невестой. Но почему то он выбрал именно Лили. Может это любовь с первого взгляда? Что могла свести их вместе? Ларецкий состоятельный. Что могла привлечь его в обычной девушке? Странно. Не так ли?
 Настал день помолвки. Лили наряжалась перед церемонией. Она была очень рада, как и её мать. Она почему то не любила свою дочь. У неё было шикарное свадебное платье, множество кружев, длинная фата, шикарный плетёный букет, который на солнце очень ослепительно светился, из-за множество на нём камней, а туфли были превосходны. Как и сама Лили в этом прекрасный для неё день. Когда она осталась одна в комнате, кто то постучал в дверь.
 -Войдите -сказала Лили.
Никто так и не зашёл. Снова стук в дверь. Лили это рассердило.
 -Что за шутки!!! -рассердившись произнесла она.
Девушка подошла к двери и как только снова постучали она открыла дверь, а за дверью стоял мужчина в чёрной маске. Он немедленно затащил её в комнату. Запер дверь. Он стянул с неё платье и ничего кроме фаты на ней не оставил. Лили не могла вырваться, человек в маске был невероятно силён. Когда девушка ослабла, он достал из кармана нож и принялся уродовать её лицо, невеста не могла даже кричать от боли, мужчина заткнул ей рот. Вскоре она потеряла сознание от боли...
 Все давно собрались в зале и ждут когда придёт невеста, мать Лили  отправила её подругу Дороли поторопить невесту. Когда подругу открыла дверь, то увидела мёртвую Лили, вся комната была испачкана кровью, а платье было изрезано на мелкие кусочки. Дороли закричала, она упала в обморок. Все гости поднялись в комнату невесте. Свадьба отменяется. Все гости в ужасе...
  продолжение следует


Рецензии
Когда же будет продолжение?)) Очень интересно, что произойдёт дальше 😉😄

Бетэни Хейз   30.04.2016 17:19     Заявить о нарушении