30 03

Вопрос: «Как попасть в больницу и пролежать там в бессознатке 4 дня?»
Ответ: «Упиться всем спиртным, которое только найдёте, нажраться таблеток и попасть под машину.»
 
Впрочем, такое может произойти если вы считаете себя таким же жалким, униженным, беспомощным или бесполезным. Это все синонимы, да?
 
А знаете что самое смешное? Никто даже не знает о том, что я здесь, и это только доказывает мою никчемность. И никто не хочет этого знать, что в общем то одно и то же. Единственные, кто о тебе позаботятся — это врачи, и то только потому что ты их грёбаный пациент, их работа, а не потому что им тебя жаль. Хотя, возможно и жаль, потому что ты ничтожество и у тебя ничего нет. Ведь не от хорошей жизни попадают в больницу с алкогольным отравлением и попыткой суицида. Им жаль тебя только поэтому и не по чему больше. Никому тебя не жаль. Никому Меня не жаль. Всем на всех плевать — это закон жизни.
 
А знаете как попасть в такое говно? Влюбитесь. Любите без памяти, отдавайте всё время и всего себя любимому человеку, просто отдайте, он примет это и заберёт. Он или она заберут всё из вашей жизни, все ваши чувства будут направлены только в одну сторону, к любимому человеку. А потом, в один прекрасный дождливый день, этот человек возьмёт всё что вы ему отдали и собирались отдать и уйдёт из вашей жизни. Оставит огромную чёрную дыру, которая будет выворачивать тебя наизнанку и выплевывать обратно. Это всё что у тебя останется. Грёбная чёрная дыра, вместо человеческих чувств, вместо радости, счастья, удовлетворённости, уверенности в себе. Просто как только ты без памяти влюбишься, можешь прощаться с этими чувствами заранее. Хотя, ты даже не заметишь как это все ушло. Ваше счастье может длиться неделями, месяцами, может даже годами, но всё равно всё закончится…
 
А как же жить дальше?..


Рецензии