Скучаю

Скучаю... Одно слово, шесть букв, а какой глубокий смысл оно несет. Можно скучать по друзьям, родителям, девушкам или парням, НО самое тяжелое это скучать по воспоминаниям. Ведь ты понимаешь, что это уже не повторится, а если и повторится, то скорей всего это будет дежавю.
Скучаю... Одно слово, шесть букв, но оно не дает покоя. Душа мечется и не может найти нужного баланса. Скучать не преступление, НО наказание. Ты можешь завалить себя тяжелой или легкой, интересной или не очень работой, на время отвлечься. Но это только на время.
Скучаю... Одно слово, шесть букв. Возможно у вас остались какие-то подарки или воспоминания, связанные с конкретным человеком или людьми, и они только убивают. Ты настолько наивен, что думаешь, что твоя жизнь будет приблизительно такой и в 20,30,40 лет...
Но в один миг все меняется...
Скучаю... Одно слово, шесть букв. И пусть вокруг тебя куча людей, любимое или не очень дело, со временем ты все реже, но все же вспоминаешь о минувших днях. Ты осознаешь, что остался сам себе на попечении. Хочешь подняться наверх, изменить судьбу- дерзай, а на нет и суда нет.
Скучаю...Одно слово, шесть букв. Важно помнить, что все воспоминания, люди, моменты остаются в наших сердцах. И пусть они лучше согревают нас в холодные дни и помогают идти дальше, чем разъедают изнутри на маленькие кусочки.
Скучаю...ОДНО СЛОВО, ШЕСТЬ БУКВ. НОВОЕ НАЧАЛО...


Рецензии