Путь нужен

Путь нужен. Именно потому,что он бесполезен.
Говорящий что поиск нужен заблуждается так же, как и тот кто утверждает что он не нужен.
Без поиска невозможно придти к бесполезности поиска.
Поэтому постоянная закольцовка на: "поиск не нужен,оставь поиск" говорит только о том, что человек застрял на идее о ненужности поиска.
На вопросы о том "кто ищет" "кто и куда идёт",спроси: "а кто спрашивает", с такой интенсивностью и интересом?
Если некому никуда идти то и спрашивать соответственно тоже некому.
Двойственно утверждать что есть ищущий,но так же двойственно утверждать что ищущего нет.
В первом случае это искренность ищущего, тогда как во втором это утверждение исходящее из простого умствования.
Отрицание отрицания отрицания и переворачивание выворачивания изворачивания терминов ведут по кругу.
Это акробатика ума лижущего свои стены изнутри,вслепую пытаясь найти выход из самого себя.
Выхода нет.
Для ума он закрыт определением ощущаемого и границами рисуемого им самим мира, по которому кругами скачет мысль.
Выхода нет потому,что ум это действие а выход всегда здесь,и всегда до всякого действия.
Выхода нет потому,что неоткуда выходить.
Нельзя даже сказать-остановись. Это действие. Сказать будь-уже действие повторяющее твой контур.
Ты уже есть.
Ты До-БЫТЬ-тчик.
Ты есть до того, как всё начинает быть.
Помни это.
Добытчик-это существование до любой мысли,действия и ощущения.


Рецензии