Эволюция энергии

Всё имеет начало. Малое рождает большое и наоборот. Всё во Вселенной существует благодаря энергии, живущей вокруг нас, внутри нас и вне нас. И Вы знаете о ней и о том, что она воздействует на Вас и создаёт Вас. Она и есть Вы, а Вы есть она.

Как и всё живое – энергия эволюционирует, но при этом не теряет своего истинного Я. Простая энергия – это чистый лист, но стоит хотя бы одной точке оказаться посреди бесшумного моря белой пустоты, и энергия начинает расти. Частицы приумножаются и в хаотическом порядке становятся новыми уникальными объектами - следующими пунктами в развитии энергетической системы. Этот процесс продолжается раз за разом, ведь каждая новая ветвь станет родителем следующего уникального скопления энергии. Преобразования и различные комбинации расстановки элементов создают всё более сложные модели и образы, которые в конечном итоге образуют единый организм. Взаимосвязь всех уровней элементов (от самого первого до текущего) обеспечивает работу, рост и развитие этого организма. В конечном итоге, в материальном мире развитие организма приводит к смерти, в то время как в мире энергии смерти не существует.

Всё имеет начало. Но всё ли имеет конец? Существует ли завершение для эволюции энергии?

Больше картин : https://vk.com/proto_art


Рецензии