Россия за собой ведёт

     Опыт радужных кругов есть развитие Третьего Глаза. От первого видения трех щитов до явления горы Матери Мира идёт накопление особого зрения. Каждый владеет его тайной. Каждый растит в себе капсулу призматического зрения из золотого песка, блуждающего в пространстве внутреннего мира. Раньше считалось, что это только домысел верующих буддистов, но современная наука доказала существование субстанции, из которой образуется рингсэ. Причём у фараонов Древнего Египта затылочная часть головы была увеличена за счет роста кристалла благодати. Современное поветрие сатанистов в виде осквернения могил и кражи черепов великих людей связано с поиском рингсэ. Кристалл воли изучали в «Аненербе», что, скорее всего, одно и то же.
      До конца не известно, какие редкие рукописи продал Германии Яков Блюмкин после участия в экспедиции Н.К. Рериха под видом странствующего ламы. Не исключено, вернее известно, что он вел переговоры с самим Далай-Ламой на предмет создания союза с Россией. Были взяты десятки тысяч золотых рублей и партия современного на тот период оружия, но ответ так и не был дан. Но Яков Блюмкин был допущен в святая святых Поталы, в подземелье Золотых Будд, где увидел, помимо всего прочего, настоящую агнисферу — летательный аппарат тех, кто прибыл в своё время на Жемчужный Остров.
   Константин Устинов. Формула предназначения (Код судьбы). §
435. 18 июля 2013 - 31 октября 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html


                РОССИЯ ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ (2)*
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «На заре человечества Мы Одарили его разумом. И все, что люди имели и познали, они получили от Нас. Не только науки и искусства, но все остальное, вплоть до постройки жилища, все Дали Мы, пришедшие с Высшей Планеты. Давали, Даем и Будем давать. Стоим на дозоре человечества. Невежды полагают – вот мы нашли, вот мы открыли. Что нашли, что открыли? Открыли? Да, но заботливо приуготованное Нами. И не Наша вина, что свободная, но злая воля стремится все доброе обратить во зло и на зло. Все дается во благо, но многое используется во зло. А если бы только во благо? И если бы не Наша Рука, люди давно уничтожили бы друг друга. Но век уничтожения сменяется веком строительства. Злобные энергии и злобные начала уйдут из жизни. Век тьмы сменится Веком Света. И настал Час. Огненные энергии идут на помощь светлому строительству. И неодолима мощь Огня. Кто думает состязаться с ней, забывая о силе обратного удара. Нет таких запруд, которые смогли бы остановить течение эволюции. Время осознать мировые процессы. Река Мира течет и уносит малые водовороты обратных течений. Малы и бессильны. Им ли повернуть реку вспять? В конечном итоге все уносится вперед. Правда, кто-то или что-то идет на дно, но под собственной тяжестью или в воронке противного водоворота. Сознание, устремленное к Нашим Высотам, несется впереди потока. И направление потоку Даем Мы, ибо Рождаем ведущие идеи. Мы Даем. Свободная двуногая воля искажает. Кто разбудил народы? Мы. Кто дает направление? Мы. Вливаются огненные энергии, и надо научиться ими управлять, ибо, неуправляемые, произведут взрыв. Они также нуждаются в руководящей Руке Разума. Потому так важно подготовить сознание к осознанию этой громадной, неотложной и важной задачи. Не сможет сознание раба управлять огненными дарами Космоса. Потому освобождаются народы от всех видов рабства. Сами и на своих собственных ногах – зов дня. Пусть плохо, пусть неумело – но сами. Должно освободиться сознание и встать на путь личной ответственности и самостоятельности. Приветствуйте волну пробуждения и освобождения народов, где бы и в какой бы форме она ни проявлялась. Это знаки стремительно идущей эволюции. Настал Час. Ускоряется темп процесса. Ускорение нарастает. Чем больше задержек, тем мощнее напор бурных потоков весны человечества, растопившей вековые льды застоя и ледяные оковы неподвижности. С Горы Мира Наблюдаем течение мирового потока. Цепи вековых нагромождений надо было сбросить. Путь выбран и Указан наикратчайший. Поблагодарим и потрудившихся над тяжкой, неблагодарной задачей очистки залежей человеческих конюшен и пожалеем не осознавших важность и значимость мирового процесса. Не темных! Те знали, но не осознавших. Много друзей среди них, еще не прозревших к пониманию. Замечайте вехи Нового Мира, как феникса, возрождающегося из отбросов и шлаков и пепла старого. Он старый, как скорлупа яйца, пробитого птенцом, чтобы выйти из него и отбросить. Яйцо нужно было, чтобы родить птенца, а теперь отходы его – скорлупа – отбрасываются за полной ненужностью. И как бы оно ни протестовало, в нем нет жизни, и потому пойдет в переработку, как и все отбросы в природе. И надо понять участь тех, кто решил разделить с ним свою судьбу, судьбу мертвой шелухи. Такова жизнь. И горе тем, кто прельстится вороными скакунами прошлого мира. Мчатся во тьму и влекут за собой колесницу смерти. Но в будущее летят кони Света, и крепко Держит повод Моя Рука» Грани Агни Йоги, 1952 г. 16 А. Новосибирск, «Алгим», 1997 г.

                И Час настал! Огня потоки,
                к  всхожденью  светлому,
                а  тёмному  –  гореть.
                Водовороты  противлений,
                но  уготовлена  им  смерть.

                Кто потерял дух  или   продал,
                и служит тьме – уйти  с Земли,
                и  Руке  Разума  здесь  Править,
                и  всё  слышней  Её  Шаги.

                Освободятся  все  народы,  –
                Россия  за  собой  ведёт…
                Чрез Дочерей, Сынов здесь Света,
                с  Фокуса  Света  –  в  время  всход.

                И  Храм  Души  мы  созидаем,
                и  Новый  Мир  –  стучит,  зовёт,
                лишь  замечайте  его  вехи,
                и  Феникс-птица  –  оживёт.

                Из пепла, шлаков всех с  былого –
                что  старый  мир  давно  создал,
                всё отлетит, скорлупка распадётся,
                птенец  родится  с  Миром  Новым.

                И  скорлупа  –  уже  не  нужна,
                и  старое  –  всё  отойдёт.
                Птенец взрастает, крылья больше,
                и  вскоре  –  ему  в  полёт…
                Владислав Стадольник 21.6.2001

      «Огненное насыщение подразумевает пространственное назначение. Кроме высшей настороженности, необходим сознательный момент распознавания Сил Света и тьмы.

      Радиация искушений так велика, что накопления империла породили целую цивилизацию, со своими структурами власти и общей администрацией, проникшей во все сферы земной жизни. Лишь Стражи Иерархии способны упредить и предотвратить мир от падения. Огненная мощь Иерархии — та сила, которая сдвигает эволюционную планку и самого, на первый взгляд, незаметного человека назначает держателем огромной страны, имеющей вес в делах равновесия мирового. Без утверждения Сил Высших не совершается ни одно из таких назначений, ибо лишь они знают, в ком ранее пребывало зерно духа того или иного человека.

      Тьме нужны революции, постоянный хаос и неустойчивость. По всему миру агенты тьмы провоцируют межконфессиональные конфликты, используя идею преимущества одной религии над другой. Но сами режиссеры являются дьяволопоклонниками, а их иерофанты — воплощенные духи тьмы.

      Равновесие мира — в руках России. И не считаться с ее влиянием на современное положение в мире — значит не понимать того, что полюс силы смещается в сторону Азии. Если бы только Россия и Китай сказали свое веское слово, то к Сирии вообще не было бы никаких претензий. Парадокс в том, что Запад сам вооружает исламский экстремизм, сделав его одной из действенных сил своей политики, как в свое время это было с фашизмом и национальными течениями во всех странах.

       «Рассанта — Русь — Россия» может стать очень значимой темой новой книги. Собрано очень много. Многое будет еще открыто. И не нужно считать материал недостаточным, потому что необычайно обширно понятие небесной и земной Родины нашей. Россия — в Небесах. Россия — где высшие пребудем мы.

     Когда импульс духа настолько велик, что не может удержать огонь значимости для Новой Эпохи Страны Моей, то решение приходит верное, которое отвечает направлению эволюционных процессов.

      И как же сможет двигаться колесо истории без своего средоточия? Четырнадцать членов тела Озириса, разбросанных по всему миру, есть четырнадцать арийских племен, которые разошлись по разным сторонам необъятной планеты, где в каждом регионе мира можно расселить гораздо больше людей, чем их там существует.

      Когда мы слышим заявления о расчленении России в пользу третьих стран — дескать, Сибирь слишком велика, чтобы принадлежать одному государству, — то мы имеем право с полной уверенностью заявить об Аляске, не возвращенной России, и о других частях мира, на которые распространяются наши национальные интересы.

      Россия была, есть и будет. И нет такой силы, которая бы смогла уничтожить ее с лица земли. Множество было попыток со стороны разных «измов». Но на деле дух ее непоколебим и силен в своем стремлении изменить мир. Но древность любого государства не отменяет его движения в будущее, а духовные устои и принципы не означают прекращения развития доктрины сострадания. Сколько будет существовать мир, столько и будет служить Свету Страна Наша.

      Тёмные силы пытаются продолжить бесконечную череду революций, искусственно поддерживая дестабилизацию в стране при помощи агентов влияния Запада, а проще говоря, предателей своей родины, пытающихся на мутной волне купленного недовольства взгромоздиться на царский трон. Но разве может кто соперничать с белым витязем, которому Россию вручили в такие смутные времена, что враги уже поторопились объявить о своей победе? Конечно, реформы были необходимы, потому что загнивание верхушки власти привело её к делам иудиным под видом достижения демократии и объявления гласности и перестройки.

      Утратил мир дух спокойствия. Вырождение людское наблюдается в отношениях со старшими и в играх детей, которых обучают бизнесу, светским отношениям и многим премудростям, которые даже и не снились их бабушам и дедушкам — а в свете реформы сексуальных отношений даже сами эти наименования отменяются на Западе, наравне с названиями «отец» и «мать». Но разве можно стереть из памяти величественные понятия: «Отец Небесный» и «Матерь Мира» — как высшие проявления присутствия духовности в этом мире? В наших храмах всегда будут молиться Дуккар — Великой Матери, укрывающей под Своим зонтиком род человеческий, спасая его от тьмы искушений и общей погибели.

      Каждый последователь великих пророков и святых, если он чувствует волну огня благодати, всегда определит для себя это как знак присутствия божества около нас. Добрые люди — вестники божьи.

       Изнеможение и исчерпанность сил, как и синдром хронической усталости, если они не вызваны чрезмерным трудовым напряжением, указывают на участие в пространственных битвах. Страдает не только сам носитель, но и его окружение, и особенно утонченные души, не подозревающие о том, что участвуют в делах Братства.

      Не нужно опасаться того, что наши современные собеседования могут посчитать плагиатом Учения или ремейком с одной из его книг. Стиль и некоторые обороты речи специально сохранены, чтобы указать на преемственность наставлений. Пусть некоторые мелкие журналисты считают, что Анура Йога взорвет город. Мы ответим, что духовный взрыв произошел во всём мире благодаря «Знакам Света». Влияние нового Учения пришло из России. На самом деле, в духовном пути нет сенсаций. Есть лишь способность применения Учения Жизни к современности и указание её особенностей и специфики.

      Дух солнечный постоянно посылает молнии новых идей к нашей планете. Само переустройство Солнечной системы происходит ускоренными темпами. Насыщение новыми энергиями пространства возбуждает действие недр больших и малых планет.

     Ценим равновесие, получаемое от разнообразного опыта. И главный признак его — сострадание и миролюбие. Любовь к человечеству не слабость, как считают некоторые, но понимание значения каждого человеческого существа в эволюции мира. Но слишком значителен поток обмана, когда, вместо человеческой сущности, встречаем бездушную подмену в виде двуногого мертвеца, клонированного для тёмных целей. Собирая артефакты, как игрушки для забавы, такие человекоподобные лишают людей исцеления и ободрения, потому что, попав в недостойные руки, даже самая драгоценная реликвия замыкается в себе, как очень тонкий человек, получивший смертельную обиду.

      Разум некоторых святых вещей намного превышает сознание их коллекционеров, которые угрозой или подкупом добывают их, успокаивая себя тем, что так действует судьба. Вы убедились, как принимать даже самое святое из таких рук. Их психология не ушла далеко от рабовладельческого строя, когда за зеркала и пуговицы выменивали алмазы и сапфиры. А в нашем случае пытались завладеть Домом Нашим, став полновластными хозяевами, а своих так называемых наставников отодвинуть на задний план, опустив до уровня свадебного генерала. Чем не поведение Конрада, преследующего Хранителей Камня, чтобы завладеть им?

      Но и здесь произошло «чудо о коне», когда сама Долина противится присутствию в ней таких существ. Хотя всё больше и больше мерзавцев устремились сюда, а «Алтай-Сион» продаёт земли Алтая по сходной цене.

      Нам не нужны заезжие варяги, которые будут учить нас жить, определяя меру удачи или несчастья для местного населения. Нам нужны новые Столыпины, которые возвратят и былую мощь и духовную крепость. Можно продавать золотой запас родины за государственные расписки США и получать премии в качестве лучшего финансиста всех времен и народов, но это будет действие на пользу врагу.

     Бросьте клич в народ о том, чтобы помочь стране нашей, — и каждый принесет последний грош для спасения чьей-то жизни. Но современная лавина злоупотреблений в финансовой области подрывает доверие к участию в таких акциях. Нужно непосредственно помогать тем, кого видишь.

      Формулу предназначения мы пишем сами своими делами, а прежде всего, всем мысленным своим настроем, который наиболее важен в нашем микрокосме. Для чего жить, если не заботиться о ком-то и не оказывать помощь хотя бы мысленную? Иногда мысль ободрения уберегает людей от рокового шага и пробуждает робкий росток надежды.

      Мистерия Спасения Мира была так значительна, что целую неделю на всей планете стояли белые ночи, когда можно было даже во время, когда все спали, видеть самые мелкие предметы, как капли росы на фиговых деревьях, и дальнюю гряду гор, которая не расставалась с лучащимся с небес светом. Казалось, что сама благодать льётся не переставая откуда-то с высоких сфер совершенства.

      Новая сила проливалась на городскую свалку, где воскрес Сын Звезды, родившийся в яслях овечьих, на простой соломе. Великого старались унизить с самого рождения. Но Звезда указывала на Него как на Своего Сына. Вместо Царского Венца по закону, получив терновый, Он все же обрёл Трон Славы в Великих Мирах Света, где враги Его были попраны.
   Константин Устинов. Формула предназначения (Код судьбы). § 202, 254, 266, 389, 447, 481, 482. 18 июля 2013 - 31 октября 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

_____________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 3 апреля 2016 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3


Рецензии