Враньё

Он:
- Не любите враньё? А вот я люблю! Особенно когда оно доброе, складно сложенное, умелое. Ведь враньё придумано для того, чтобы сделать вас хоть на мгновение счастливее!

Она:
- Не люблю враньё, да! Оно потом все равно откроется и тогда случившееся призрачное счастье вмиг обернется реальной горечью. Потому, что нам, девочкам, всегда хочется, чтобы всё – «взаправду, навсегда и чесна-чесна»!

Он:
- А нравится вам, девчонкам, чтобы парни не свистели и улюлюкали вслед, а, чуть-чуть приврав, значительно и с уважением и завистью качали головой? Хочется ли вам слушать в свой адрес восторженные от вашей глубокомысленности вздохи? А услышать, что вы напрочь лишены меркантильности? Слышать, что классно выглядите и совсем не знакомы с косметикой? Комплименты - это враньё? Пожалуй, самой высшей пробы!!!

Она:
- Беда бедовая в том, что нам, девочкам, нравится нравиться.
А приходится после сказок в интроспекцию впадать. Би-и-да - пича-а-аль!..

Он:
- Тш-ш-шь! Не надо печалиться. Природа на женщинах упражняется в Творчестве, вдохновлением мужчин блистая! Как уж тут Природу не любить?

Она:
- Во-о-от! Она упражняется, а нам расхлёбывай! Но! Согласна со всем своим в общем и в частности - Природу в нас любить нужно!

Он:
- Вы уже не злитесь так на меня?

Она:
- Спасибо Вам, на сердце улыбчивее стало!


Рецензии