FALL to UP - 43

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

– «Знаешь, у нас есть такая притча, которая начинается с вопроса, где может находиться и как выглядеть сам сатана? Так вот, судя по сей притче, сатана не где-то там в аду, среди чертей, что на вид кошмарный и носит рога, а находится именно в храме святом, носит очень высокий сан и кажет из себя рьяного поборника бога. Это я к тому тебе говорю, что у вас в штабе творится. Ты думаешь бешеные только эти, что по лесам лазают и на людей нападают? Нет дорогуша, есть и другая стадия, так называемая холодная, или холодная волна. И такие бесы, с виду как праведники, хоть крести. Но в сути они столь же хитры и изворотливы. Как ты полагаешь, с чего это мы сюда к вам приехали, бесов бить? А с того, что мы на Руси всех своих бесов, довольно быстро вывели, вместе с правлением страны до кучи. И у нас теперь как таковой власти нет, но есть проблема которая исходит от вас с запада и не только. Экономика как вашей Европы, так к примеру и Америки, уже была на грани краха, и самые богатые буратино хотели сделать искусственный дефолт, мирового масштаба. Как когда-то сделали в Америке в тридцатых годах прошлого века. Это дает огромные преимущества самым богатым олигархам и почти неограниченную власть над несчастным народом. Так вот сей наркотик – это и есть подобие сего дефолта, при котором вымрут все самые слабые, а самые сильные, что выживут, станут и самыми преданными рабами новой системы мировой власти. Потому холодные бесы, или как мы их называем химеры, могут находиться среди вас. И очень похоже, что они есть и при вашем штабе. Тебе кажется, что мы совсем на вас не обращаем внимания, но это не так, мы просто не даем повода для вашей подозрительности или так сказать, усыпляем вашу бдительность. Каждый мозг, каждого человека производит некие электромагнитные импульсы или излучения, по которым мы и определяем бесов и нам для того не надо смотреть на вас. Потому тебя мы уже давно приметили что ты нормальный парень, а наша цель спасти как можно больше людей. А вот твоя подруга красавица, что прибыла из штаба, носит на себе дух бесов, холодных бесов и похоже ее тайком подкармливают наркотиками. Эти наркотики не заметны в воздействии на психику и действуют далеко не сразу, потому эффекта от них вроде незаметно, а вот мозг уже начинает подавать тревожные импульсы. Похоже ее там травят помаленьку не одну при вашем штабе и начали это дело недавно, судя по стадии ее состояния. То, что мы дали ей выпить, носит и характер и очистки организма от наркотиков, типа антисептика. И только так можно ей было помочь, а не пытаться что-то объяснять. Я бы тебе советовал вообще держать ее подальше от вашего штаба. И хоть она дева вроде решительная у вас там явно сидит в тени сам сатана», - высказал русский офицер, пойдя навстречу растерянному Лурику, словно уже знал что тот хочет спросить. И Лурик даже подумал, что может русские по этим импульсам мозга могут читать и мысли? Но откинул от себя такой бред, и отчего-то русскому хотелось именно доверять и это было для Лурика даже несколько шокирующим открытием о холодных бесах, но он понял, что такое среди своих оглашать нежелательно, а надо делать как русские, молча, не подавая виду. Ибо явно что химеры сколь же хитры и изворотливы как и сами бесы. Вот значит оно что по-русским, власть не рухнула, а решила перестроить свою личину и сущность, ибо и так было явно, что политика последних лет перед явлением бесов, была уже на грани кризиса и падения авторитета. А Селена еще мечтала о том, что теперь бесов добьем и останутся только хорошие люди и заживем как в раю, по новому. Крупные олигархи просто ушли в тень и рисуют из себя своих в доску парней. Да и население резко сократилось, что править им ныне станет легче. Они просто навяжут новую политику подыгрывая под страсти простых людей, а потом сделают их опять зависимыми и еще сильнее и крепче, чем было ранее. Лурик просто кивнул русскому, что понял, и ушел к Селене и отведя ее в сторону от всех, на своих словах поведал то, что узнал от русских, добавив свои соображения и упредив ее не подавать открыто виду, что она в курсе такого положения вещей, и к тому настаивал, чтобы она оставила штаб, ибо ей могут тайком дать и наркотик для бесов. Но это была Селена и она все выслушав, только согласно кивнула головой, и через пяток минут, все обдумав и решив, уехала на джипе обратно в штаб фронта. Затем был скандал в штабе и в Селену стреляли, но лишь ранили. С сего момента события обрели совсем иной оборот...
 
– «Я отличный стрелок и не смог бы промазать, но если бы видели ее внезапную реакцию на выстрел? Я более чем уверен, что ей давали наркотик как для бешеных, ибо на такую молниеносную реакцию способны только бешеные. К тому видно у нее сработала интуиция», - высказался агент Мелох, что работал при штабе связистом, и он получил приказ от верхов, чтобы убрать Селену, из-за открывшихся данных о их теневой игре.
– «Вот где наша главная ошибка и проблема, у нас нет единого правления в центре, что куда хуже штаба фронта с их работой. Какой наш идиот отдал приказ на ликвидацию Селены Аушвитц? Эта фигура нам была крайне необходима в нашей стратегии. В итоге – раскрыли своего агента в штабе и считай потеряли Селену. У нас тут в правлении центра, видимо сидят немало тех, кто себя считает шибко умным и великим, а таких как Селена – бездарными гоями. Я занимался ее натурой уже не один год и это далеко не простая и неординарная натура, которая уже с юных лет стала легендой в своем городе. Такие люди редкость, но имеют сильные феномены от рождения. И тут только я открыл, что не смог понять ее натуру без ее друга юности Ларса-Ульриха. Это прямо как тандем, хоть с виду и весьма противоречивый. Ее натура и психика – ломает все привычные шаблоны. Но она врожденный сильный лидер, которого голыми руками не возьмешь и делать ее врагом наших планов – еще более какая глупость и непростительная ошибка. То, что она не рвалась на какое превентивное положение при штабе, как раз говорит в пользу силы ее авторитета. А те, кто рвутся к вершине власти – как раз более шаблонные эгоисты, которые управляемы. Взяли за один раз сломали всю стратегию, что строили годами. Даже препарат медлокса на нее не подействовал как на обычных особях, что говорит в пользу силы ее духа, как лидера. Препарат в ней скорее вызвал даже противоположную реакцию. Теперь она всяко может догадаться, что за ней все это время активно следили и способна сломать все наши планы. Самое бездарное – это недооценивать такие натуры как у Селены Аушвитц. Все наши труды черту под хвост», - это был один и ведущих аналитиков-стратегов круга высшей аристократии, граф Отто Велдинбург на собрании центра «реформации высшей власти». И ему попытался возразить ответственный советник по активным акциям центра, господин Берг Штайгерт, -
– «Но агент действовал строго по нашим инструкциям и к тому на эту дамочку особых указаний не было, ибо правление штаба фронта более в руках Анны Руттхольтц. И потом, сломали всю нашу игру и как всегда – русские, что разоблачили деятельность трастеров. И тут уже не было выбора как действовать. Пусть мы пожертвовали одним агентом при штабе фронта, так можем внедрить...»;
– «...Уже не сможете. Поздно, ситуация изменилась довольно резко и непредсказуемо, мы теряем контроль над штабом. И Анна Руттхольтц – не наш агент и не под нашим явным контролем. Там много активисток, что сразу встали на сторону Селены, ибо уже сами поняли, что она за фигура как лидер. Мы разрушили их главную веру, на чем еще могли играть и сами. Но, дело тут не в русских, а в наркотике. Мы знаем только о подконтрольных трастерах, а этот психический эффект еще недостаточно изучен в практическом применении. И главный наш враг, выходит сидит тут среди наших же господ аристократов. Мне стало известно из тайных источников, что некоторые наши гранды и не только, стали использовать медлокс сами, в малых дозах чаще размешивая препарат в вине. Это как говорят расслабляют психику и повышает активность ума. Я задействовал своих психологов, чтобы проверить сей эффект и как они установили, данный препарат имеет и побочные эффекты, что развивает некую стадию мании величия, что как затмевает холодный аналитический рассудок, и с того, повышение айкью, оказывается более личной иллюзией. Трастеры – это лишь цветочки из примитивных типов, экспериментальных кроликов. На ту же Селену, медлокс как видим, не возымел того же эффекта, а скорее наоборот. И вот, у нас взяли моду тайно баловать медлоксом холодной стадии, и не зависимо что в малых дозах, ибо как установили некоторые умы из наших лабораторий – типа это даже весьма полезно для психики человека, а только в большей дозе начинает вызывать зависимость и повышает коэффициент управляемости. Но на деле, побочный эффект словно учитывать не стали, мол сие сущий пустяк. Так вот, к чему я это все говорю, что сдается что и среди наших теневых акул власти, как нас считают от лица народа, есть и свои теневые акулы, что не против стравить акул поменьше весом в наших рядах. Как говорят – власть неделима и кто-то тайно, среди нас стремится к своей высшей власти над всеми нами, аристократами, помимо остального низшего населения. Явно что наркотик был разработан на секретной военной базе в Америке, и мне сдается что американская олигархия, нашей европейской, далеко не друзья и соратники...


Рецензии