Сват

Сват - (праведный сам) и подводящий к брачным отношениям или организатор брачных отношений. Просто дающий советы лёгок чтобы называться сватом.
Иисус Господь наш учит нас: Не называйте ни кого отцом так как Один у Вас Отец на Небесах и ещё не называйте ни кого учителем так как Один у Вас Учитель на Небесах потому что до растёте до того кого назвали учителем и более расти не будете.
Давайте и Сватом будет Тот который обитает на Небесах.
Имеем Божье постановление от начала: И оставит человек отца и мать своих,и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть
Итак брак дело Божьего уровня и люди да не разрушают. Ни один пастырь ни священник не оправдает разрушение брака.(если бы кто совершил политическое преступление чем бы после оправдался перед целой страной; Бог же больше любой страны)
Если же кто имеет грех развода могу утешить: меня этим не предали и со мной всё в порядке. Не пройдём мимо слов посланного Богом Апостола Павла:"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,- если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим,- и мужу не оставлять жены своей. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам."
Итак
Первое во всём разберитесь избегая поспешного решения(разобраться не значит оттолкнуть так чтобы и вернуться туда откуда пришли)
Второе если в месте продолжите идти путём пастыря России откуда бы не пришли примите(Аминь да будет так) Иисуса Христа своим Господом и Спасителем Который умер взяв на себя ваши грехи даруя вам полную свободу и прощение. Воскресший на третий день Иисус Бог ваш через Него вы и приходите к Отцу(Бог это Отец и Сын и Святой Дух Единое)
Третье вникаете в себя чтобы не тащить за собой бывшую похоть потому что теперь у вас будет вторая половина и Бог(раз и на всегда).
Четвёртое когда у вас будет праздник почтите и Господа финансами в лице пастыря чтобы пастырь купил себе сок или мороженное и участвовал в вашем празднике(то есть наш праздник).
Пусть вся полнота будет в вас. Да и Аминь.


Рецензии