Однажды в clash. Глава 4 Разговор с Нией

"Варвар" и мисс Ния последовали из казармы в главную ратушу. По дороге "варвар" мельком увидел следующию сцену: Два гоблина дрались из-за мешка с золотом. Гоблинам была присуща жадность, для них золото куда важнее элексира. Но не смотря на это гоблины дрались как-то не ожесточённо, по дружески. Тут в их ссору вмешался маленький скелет в коричневой, кожанной шапке. Гоблины даже не заметили как оттолкнули скелета, но тут он достал из-за пазухи чёрную бомбу размером с его голову. При виде её гоблины сразу-же разбежались забыв мешок с золотом. Скелет залился бесшумным хохотом и забрав мешок убежал в лагерь не чем не уступая гоблинам-величайшим бегунам во всём clash'э.

Зайдя в личный кабинет мисс Нии "варвар" сел за стул напротив своего тренера и приготовился внимательно слушать:
-итак, рядовой барбарианец 12...-начала мисс Ния, и тихо спросила-можно я как и все другие буду называть вас "варваром"?
-Да, конечно
-итак, "варвар" у вас один из лучьших результатов и нам нужны такие войны, но мне доложили что вы просто нанялись за элексир...
вопросительный взгляд упал на "варвара":
-да это так
дак тогда зачем вы так стараетесь?
-наверно, я не умею подругому...
в глазах мисс Нии блестнула искра удивления:
-ладно, можете идти, утро вечера мудренее...

По середине лагеря горел костёр и освещал поляну с лежащими войнами отбрасывая причудливые тени. Большенство войнов уже лягло спать после изнурительной тренировки, но "варвар" всё не как не мог уснуть, ему казалось что что-то должно скоро случиться...


Рецензии