Однажды в clash. Глава 5 Вторжение

после "смены поста башен"-когда лучницы и маги сменяют тех кто дежурил на башне ночью в лесу заметили армию из пятерых гигантов.
деревня перешла в боевую готовность.
Гиганты зашли с юга и начали атаковать каменную стену. Лучницы южной башни начали атаковать по ним, но безуспешно, гиганты не получали урона.
Тут на поле боя появилась мисс Ния. Она залезла на стену и открыла огонь по гигантам из своего мощьного лука. От поподания стел со стороны мисс Нии гиганты немного шатались, но всё равно огневой силы было недостаточно.
-Скелеты к пушкам-скомандовала мисс Ния.
Что-то взрывать и бомбить-это скелеты любили больше всего на свете.
две пушки запустили снаряды по одному гиганту. Не удержав ровновесия гигант упал и скрылся за каменной стеной.

Последний удар и стена рухнула, гиганты вошли в деревню...
Тут к месту прорыва подбежали новобранцы, в их числе и "варвар".
Он в боевых навыках не уступал мисс Нии, но совершенно не умел работать в команде, и уж тем более командовать.
Двумя мощьными ударами один гигант сбил деревянную башню похоронив под ней трёх лучниц. "Варвар" со всей скорости побежал на
четверых гиганов и в высоком прыжке нанёс сокрушительный урон одному из великанов, но тут же словил удар кулаком и отлетев на землю потерял сознание...
Когда он очнулся гиганов уже небыло, над ним "крутился" врач-алхимик, а где-то в дали слышался мощьный, командный голос мисс Нии:
-Расходимся... да строителям предётся постораться...


Рецензии