Прошлое существует, пока его...

...пока его не трансформировали.
Время - это частота вибрации энергии мысли, состояние Сознания в материи.

Прошлое по нашим улицам гуляет, в наших домах живёт, и в телесных - тоже!
Поэтому, зачем нужна опасная машина времени, перекос временного каркаса в теле незримо творящая?

Почему и зачем - вот главные вопросы, а не кем я был. Был не ты - был совсем другой.

Почему конкретное что-то происходит?
Зачем это я делаю? Смысл?

Находить причины происходящего и идти осмысленно - это настоящий жизненный путь.

Иначе, мы существуем как биомасса, управляемая телесной сущностью настроений. Сущность вместе с материей тела не действительно жива, даже если мы наблюдаем движение, настроения и реакции. Это - прошлое, в статусе системы программ реагирования телесной материи, развившейся на базе изначально естественных инстинктов сохранения жизни, на энергиях душ...

Зрелое Сознание - Душа, которая проснулась и окрепла на верном прохождении ситуаций: с развязыванием психологических узлов. Оно в состоянии отслоиться от автоматической системы и неуклонно продвигаться в выполнении своей Задачи.

 На каждом шагу система включает нам ответные настроения, определенные опытом биологических существ. Эти настроения отключают от реальной картины жизни. И, т.к. "со стороны виднее", людям полезно общаться, сотрудничать - чтобы в итоге проснуться Душой и изменить "тупую" сущность настроений. Поменять структуру психики настолько, что она станет послушным инструментом Высшего Сознания и в итоге вовсе трансформируется вместе с материей.

"Измени свой излучатель" - звучит справедливо, в отличие от "измени себя", при обращении к человеку как к Душе.
Скрытые в теле программы нужно трансформировать, вернув себе Сознание - тогда можно будет утверждать: прошлого нет.

А до этого, есть Прошлое. И оно несёт человека, подобно дикому коню, безрассудочно, вытаптывая "золотые колосья" познаний внутренних, действительно полезных. Прошлое как излучатель незримо, мистически, управляет телом и окружающими людьми...


Рецензии