Псевдо либерал Гавриил Попов клевещет на освободит

         Псевдо  либерал   Гавриил   Попов положил  начало  дискредитации  воинов   освободителей . 
    
     Господа  ,  только  что , фрагмент  фильма   Алексея  Денисова,  показанный   на  телеканале  Россия-1  , о польских  инсинуациях,  о  монастыре ,  куда  ворвались  советские  солдаты  освобождая  Польшу , и  насилуя   обитателей   обители  ,  разбудили  во  мне  ,  нет , не зверя ,  а  гражданина  свей   страны  .   И  тогда  я  ,   постарался   вернуться ,  повернуть  своё   сознание  ,  напрячь  память  , и   вспомнив    пройдоху    Гаврилу ,  который   на   заре   ломки  экономической  и  политической   формации,  затешавшись  и  сколотив  межрегиональную  группу  ,  вместе  с  Юрием   Афанасьевым ,   рвал   страну  на  части .   Спустя   время ,   когда  ренегат   Ельцин ,  развалив   СССР ,  докладывал  Бушу ,  что  дело  сделано ,  и  вокруг  бывшей   страны только   СНГ ,  со  всеми  её  пороками ,  трагедией   уже  не  только  России ,  но  и  всех  бывших  республик   Советского   Союза . 
      И  вот  тогда ,  получив   доступ к  Средствам  Массовой Информации ,  продажному   «Московскому   Комсомольцу»  , где  витийствовал  ,   и  продолжает    путешествовать ,    знаток   Африканской   Сахары ,  господин   Паша   Гусев ,   была  напечатана   статья   этого   Гаврилы ,  который   уселся   в  кресло  Руководителя   Международного   Университета , и  изрёк  истину  в последней  инстанции ,  которую  опровергнуть  невозможно ,  да  и  не  нужно.   Так  вот  ,  этот   либеральный  "патриот",  вместе   с  «историками» и информационными  Власовцами ,  которые    не  перестают  бегать на   радиостанцию    «эХО   Москвы» ,  сообщает  ,  что   Красная  Армия ,  её   героические  бойцы  не  только  разгромили  Германский  фашизм ,  со  всей  её   Европой ,  но  спасая  и  тех ,  и  других ,  насиловали  немецких  женщин .    Этот  Гаврилла , если  я  говорю  неправду ,  пусть  поднимут   газету   и  проверят,  насчитал  100  тысяч  немецких  женщин   ,  подвергшихся  насилию .   Всё  это  абсолютная  ложь  и  провокация .   Но   ,  если  там   и  есть крохотная доля  правды ,   то  и  её  можно   пропустить .
      Зверства  ,  которые  творили эти  двуногие звери  на  Советской  земле,  заслуживают  и  не  того .   Почему  сегодня  вновь  всплыла эта  тема  ,  почему   теперь  польские   русофобы ,  следующие  за   украинскими  националистами ,  создали  фильм  -пасквиль ,  бичуя  своих  освободителей ,  выставляя  их  ,  как  насильников .   Ответ  здесь  напрашивается   простой .  Оголтелая  анти  российская  кампания   развязанная  носителями  новых    «  Ценностей» ,  позабыв  об  уничтожении  Югославии ,   стран  Арабского  мира ,  вспомнили  не  о  преступлениях  нацистских извергов ,  а  тех , кто  спасал ,  освобождал  , Польшу   и  Германию . 
 Так   российские либералы ,  позабыв  свою  историю  ,  и  тех ,  кому  они  обязаны   своей   жизнью,  фабрикуют   свои  преступные  « эссе»,  клевещут   на  свою   Родину . То  ,  что  делают  поляки,   это  «закономерно» .   Может  быть  также   закономерно ,   как  ведут  себя  наши  либералы?  Вот  что  навеял  мне фрагмент  фильма  Алексея  Денисова   о  «  зверствах»  солдат  Красной   Армии ,  теперь  уже  на территории  Польши .
     Остаюсь  с Вами  ,  с  теми  ,  кто  чист  душой ,  и  не  променяет   дармовую  похлёбку ,  даже   если  она  и  заправлена  мясом ,  на   принципы  ,  которые   называются   СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ .

 Борис   Неравнодушный .   4.03.


Рецензии