Кто за Армению? Кто за Азербайджан?

Об Армении с Азербайджаном.
За Арменией стоит Европа с Америкой.
За Азербайджан исламский мир во главе с Турцией.
А кто защитит Россию?
Сколько еще будет вот таких кровавых конфликтов ввиде костров, запаленных вокруг огромного котла под названием Русь-Россия, не ведает никто. Их будут запаливать до тех пор, пока не разогреется и не вскипит он всей мощью, былой, да и нынешней - никуда внутренняя силушка из него не делась. И не пойдет давить паразитов направо и налево, наживая себе славу необразованной дремучести, непредсказуемости. Хотя вот это как раз наползает от того самого Люцифера, которому поклоняются ее враги.
/Читайте Пирамида Люцифера - набрать название в поисковом окне/.
И некому заливать эти костры со стороны, все друзья разом показали спины. Вот уж и Белоруссия с Казахстаном все чаще косятся на забугор. И это в то время, когда зубастые китайцы в паре с японцами, пряча за костяными улыбками хищный оскал, УЖЕ имеют в своих тайных канцеляриях план передела Дальнего Востока вплоть до Уральского хребта, сбираясь повторить путь Батыя с Субудаем-багатуром, равного которому в военном деле не было. И нет.
И остается Руси, как тысячу лет назад, самой справляться с внешними и внутренними врагами, раздирающими ее снаружи и изнутри. Теряя великих сынов своих, таких, которые после через своих потомков изобрели все-таки лампочку, телевизор, компьютер, паровоз, самолет, ракетный двигатель, автомат, наконец. Все самое лучшее в мире. И многое другое, которым нынешние забугорцы пользуются, не говоря спасибо, а любуясь русскими балетом, картинами, книгами, слушая великие произведения и впитывая в себя не равные другим великие голоса.
Слава Богу, сама Русь не забывала опосля хищных нападок присоединять к себе ворожьи вотчины, помогать им освоить русский язык и русскую культуру, а заодно и природные богатства, до нее не ведомые этим низложенным народам у себя под ногами.
Вот и сейчас настает такое же время, какое наступало всегда опосля прохода каждого примерно столетия с плюсом-минусом в несколько годков. А ныне уж и столетия не пролетает - полстолетия, и того многовато.
Ведь предлагал Наполеон Павлу Первому поделить мир поровну. Оба, кстати, были масонами, членами секты служителей Люцифера - это такие масонские игры под избитым названием: разделяй и властвуй. /Читайте книгу Тота, великие Арканы Таро/ под редакцией Шмакова.
Русскому императору нужно было только вывести войска из Европы и направить их сапоги в сторону Индии. Сам же Наполеон подался бы через Германию с Австрией на Италию, а потом в Африку, что он и начал делать.
Павел Первый так же сделал, полки прошли аж до турецкого Трапезунда, когда не дремавшие масоны натравили на него аристократию с дворянами и задушили его на его же шарфе. И повернули они тут-же Наполеона на Российские просторы с залежами сокровищ.
Царю Николаю Второму тоже, кстати, даже Распутин советовал не влезать в войну с Германией и Австро-Венгрией. Царь как раз в то время развернул было полки опять в сторону Индии. Он тоже был членом все той же масонской ложи типа "Розы и Креста" и выполнял волю хозяев. И снова полки дошли до того же проклятого Трапезунда. Этот турецкий городишко стал как бельмо на глазу у русской нации, обстоятельства так и не дали армиям перешагнуть через него и воссоединиться с Индией. Об этом ярко написал русский писатель Валентин Пикуль.
Тогда бы замкнулась на себе русская змея уроборос и мир подчинился бы России, что было бы куда бескровнее и надежнее. В смысле будущего человечества во всех отношениях.
Не получилось и на этот раз, Гаврила Принцип убил австро-венгерского престолонаследника Франца Фердинанда, бывшего катализатором между кланами самодержцев, кстати, родственными по крови донельзя. Этот Фердинанд, именем которого видно были названы немецкие самоходки, не давал царям разругаться вдрызг, сдружая их всеми силами. И развернул русский царь полки из похода на Индию, послав их против немцев с австрияками, как бы не в защиту этого Фердинанда. Как говорится, было бы желание попить людской кровушки, а причина завсегда найдется.
До Второй мировой время проскочило едва ли треть столетия, когда Сталин с Гитлером снова договорились через пакт Молотова-Риббентропа о переделе мирового устройства. И снова Сталин подумывал о походе на Индию, наращивая силы в Кушке и других местах. Оттуда потом пошли под Москву составы с резервами, помощнее сибирских с другими регионами. И Гитлер подался было проторенным его европредшественниками путем: Австрия, Италия, та же Африка. Все шло как по накатанной веками колее.
То ли у этих масонов мозгов не хватало придумать что поновее, то ли такое решение задачи мирового уровня давало больше пользы. Кто знает, только у них задачи доктрины не меняются тысячелетиями: космополитизм, ассимиляция, глобализм... И так далее.
И снова получилась нестыковка. Покушение на Сталина провалилось, он сам покусился на покусителей и сделал это более успешно. Гитлер раздумал захватывать Англию, которую оседлать было при его военной мощи под рукой как два пальца обоссать. Роммелю и другим приказал урезать войска в Африке. И развернуться всей дурью в сторону Советов.
А ведь Гитлер со Сталиным были все теми же мемзерами и членами, как сейчас проясняется, масонских лож. У Гитлера была фамилия Шикльгрубер - ну шекель, однозначно. У Сталина еще откровеннее - Джугашвили. Швили по грузински - сын, а джуга-джига, акцент может быть другой, горский иудей. Вместе это сын иудея. И пошло-поехало на четыре с лишним года.
В переход России от социализма к коммунизму опять - аж противно - запылали костры по периметру страны. Запад вновь отвернулся на время от мусульманских стран - Афганистан, Иран, Ирак с Кувейтом - и в нужный момент всей мощью навалился на СССР.
Но войны - и даже революции с гражданской войной - не получилось. Русские стали более разборчивыми, хотя энергия у них от этих преобразований с наскоками зашкаливает. Ее куда-то надо девать, иначе пар из перегретого котла может порвать на портянки тех, кто вскипятил ситуацию, сидя внутри него.
И вспыхивают костры, один за другим, то угасая, то возрождаясь в новом месте. Они будут заполошничать снаружи и внутри страны до тех пор, пока снова не проклюнется время "Ч".
Тогда и пойдет гулять русская удаль, которой предела нет. Как и стране России.
А теперь вопрос:
Скажите, кому нужно, чтобы вокруг нашего дома на планете Земля зажигались не звезды, а черно-дымные костры?
И почему именно мы должны обжигать в них руки?
Не пора ли оборотиться на себя, как советуют мудрецы, все без исключения, и самим найти источник с поджигателями?
А то ведь как получается, интернат для пожилых или больных людей подожгли, а спасать их оказывается некому.
А чаще - некого.
Нынче вовсе дошли до здоровых людей!..


Рецензии
...то Грузия нападёт на Осетию, То Украина на Украину, То Сирия на Сирию, теперь вот Армения с Азербайджаном схлестнулись - ну не дают России жить спокойно!
Прочитав название, рассчитывал на разбор соответствующего вопроса, а в саомой теме ничего про это не оказалось...
зы. немецкие самоходки назвали Фердинандом в честь их конструктора - Фердинада Порше, а не австрийского герцога.

Роман Дудин   04.04.2016 20:53     Заявить о нарушении
Роман, разве я утверждал это? Я иронизировал, а вы поперли на меня как самоходка Фердинанда.

Юрий Иванов Милюхин   04.04.2016 23:21   Заявить о нарушении
Да где я попёр то, я же тоже иронизировал...
Кстати, самоходки фердинанда не пёрли; пёрли тигры и пантеры, а самоходки больше издали работали, на месте стоя ;)

Роман Дудин   04.04.2016 23:45   Заявить о нарушении
Согласен. Но броня у них была крепка, они ее таскали с трудом.

Юрий Иванов Милюхин   05.04.2016 13:17   Заявить о нарушении