Опять Краматорск

 Вот как уже в третий раз Петро-Женко на пасхальные дни неуклонно посещает Краматорск.
 Как я уже рассказывал в своих произведениях у Укра-Тинских СС-Адистов на Востоке Украины имеются Жертвенники Иудейскому Богу Иегове.
Один из самых главных Алтарей находится в Городе Кр-Ам-Ад-Тора-Ске.
 Вот туда на секретное место "бывшего" Жертвенника Яг-Авву и прибегает Потрошитель перед каждым своим нападением на так называемую Языческую Вату. Если кто помнит,,,  то все самые жестокие нападения на мирных жителей Донбасса и их защитников, Укро-СС-Адистанские Вой-Яки совершали именно в Пасхальные Дни 2014,2015года и нынешнее обострение в зоне так называемого Ато тоже совершенно не случайно совпало с проведением католической Пасхи и дальнейшим её переходом в Православную а следом и в Иудейский Песах.
 Теперь догадайся читатель с одного раза; - Кто даёт Бл-Яго-Зловения Вааль-Цэ-Мэну на убийство Донбасских Младенцев?
 
  Правильно,,,,,, эта общий на всех так называемых Славян Иудейский Бог Иегова. И до тех пор пока Ты Русский Человек и тот кто уважает Русский Народ Держится своим сердцем за это Чудо-Вий-Ще; - Будет тебя трепать лукавством всякий Путо-Плут, будет нагло врать в глаза о дружбе к Русскому Народу всякий Лукавый-Щенко и сдирать с тебя Живого кожу всякий Чёрный Иуда Напя-Лев-Вший на себя Украинскую фамилию.
 До тех пор пока ты Добрый А-Бор-И-Ген Земли будешь признавать своим Господом Анти-Роста Из-Уста Креста Льва Иудиного,,, будет Импер-Ад-Крыса держать на привязи всех так называемых Псов Приз-Ада-Дентов и травить их на тебя.


Рецензии