О взглядах мужчин и женщин

30 мая всё прогрессивное человечество отмечает один из самых любимых женщинами праздников: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ФЕМИНИЗМА. К сожалению одних и к счастью других, Мойрэрамос Гамос не является ни женщиной, ни феминистом-активистом, однако кем-то он всё-таки является и потому решился внести свой скромный вклад в феминистское движение, написав небольшое эссе, отражающее его собственный взгляд на взгляды мужчин и женщин друг на друга. Оно так и называется: "О ВЗГЛЯДАХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН"...

Когда женщина, считающая себя неглупой, бросает взгляд на мужчину, которого она считает неумным, её взгляды на мужчин становятся вдруг на удивление умными. Нельзя не признать, что умные взгляды на мужчин являются лучшим украшением любой женщины, даже неумной. Невозможно не заметить при этом, что женщины, имеющие умные взгляды на мужчин, привлекают к себе неумные взгляды мужчин. Этот замечательный природный феномен ведёт к тому, что количество женщин, имеющих умные взгляды на мужчин, неуклонно растёт и когда-нибудь превысит число мужчин, способных бросать на женщин хоть какие-нибудь взгляды, пусть даже и неумные. В таком случае для сохранения предельно допустимого природой соотношения взглядов мужчин и женщин друг на друга кому-то из них придётся поменять свои взгляды... 
          


Рецензии
Логика изложения просто потрясла....)) Читала текст пытаясь сохранить всю, присущую мне, умность взгляда, но в результате взгляд явно изменился...)))
Стал влюбленно-покоренным!!!)
Спасибо за иронизм...) Успехов Вам!!)

Татьяна Иловская   14.04.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Татьяна! Творческого процветания Вам!))

Мойрэрамос Гамос   26.04.2016 20:22   Заявить о нарушении