Бусинка

Бусинку  взяли маленьким щеночком в январе 2014 г.Ее мама-Цема-карликовая такса,папа-соседский пинчер.  Буся-очень умная девочка,любит гулять и всегда ;говорит; об этом-поскуливает и трогает лапой за ногу.Иногда,конечно,делает "шкоду" Как-то раз мне надо было зарядить мобильник.Взял "зарядку",хотел вставить штекер в гнездо ,но...не тут то было! Направляющие усики просто отсутствовали,так как были погрызены.
-"Буся,а ну иди сюда!"-но Буся забилась под диван и упорно не хотела выходить-понимала,что нашкодила...
Что делать-сам виноват!Надо было положить "зарядку"повыше и подальше.Пришлось покупать новую,в магазине все смеялись,когда я сказал,что собака сгрызла штекер.
 У Буси есть и "музыкальный"слух. На даче у нас много пластинок и проигрыватель(наследство от отца).Когда я поставил арию Таривердиева,Буся задрала вверх мордашку и "запела"!Это надо было видеть! ...Умора,да и только!
Также в поезде был забавный случай-мы ехали на дачу,и в вагон зашел парень с гитарой и стал петь песни.Буся и тут пыталась "подпевать! Весь вагон покатился со смеху! смеялись долго и до слез!
После прогулки она спокойно относится к "водным процедурам"- мы ей моем лапки и купаем.
 Спать она любит в ногах-прыгнет,залезет под одеяло и свернется там теплым клубочком-ни дать ни взять живая грелка-ведь у собак температура тела +38градусов.
Мы к ней настолько привыкли,что для нас она-член семьи.Недавно у нас появилась кошка Нюша.Буся сразу с ней подружилась,они любят вместе играть.
Такой кордебалет устраивают-хоть кино снимай!
 Да,животные в доме-это море положительных эмоций!Недаром говорят:"без кота и дом сирота".А собака-это самое верное и преданное существо на земле!


Рецензии