Афоризмы-33. IL

1. Если труд создал человека, то алкоголь может легко превратить его в зверя.

2. Мелкие проявления неуважения и хамства в отношениях постепенно губят их, подобно коррозии, разрушающей металл.

3. Женщину, воспитывающую малолетних детей, деградация не постигнет, если она находит время для чтения.

4. Мужчина, уважающий женщину, предлагает ей брак, а не уважающий – сожительство.

5. Самая непростительная иллюзия женщины - в ожидании постоянства от своего мужчины, которое ему не свойственно.

6. Как ни тяжело мужчине принять в своей женщине присутствие ума, ещё тяжелее признаться себе в наличии собственной глупости.

7. Женщина – это барьер, сдерживающий мужчину от перехода в скотское состояние.

8. Когда-то труд превратил обезьяну в человека, но безделие может однажды вернуть его в первоначальное состояние.

9. Близкие люди – это те же чужие, только имеющие права наследования.

10. Попытка изнасиловать свою Судьбу исключает возможность получения её подарка.

11. Переедание – это когда желание желудка не соответствует потребности организма.

12. О людях с похмелья: не сильные духом, а тухлые дыхом.

13. Мужчина, желающий видеть свою женщину слабой, должен сам быть сильным.

14. Чем тяжелее жизнь, тем сильнее женщина.

15. Мы научимся жить хорошо только тогда, когда перестанем быть равнодушными, и окружающие будут привлекать наше внимание не только в день своей кончины.

16. Приятно, когда душа не загрубела настолько, чтобы считать чью-то преждевременную смерть естественным отбором.

17. Жизнь человека – это набор завуалированных инстинктов и пороков, разъедающих его тело и душу.

18. Старость уважают, если она с деньгами.

19. Молодость берёт кредиты, а старость отдаёт долги.

20. Чтобы о дискриминации узнать – достаточно открыть словарь, а чтобы её прочувствовать – необходимо родиться женщиной.

21. Предназначение женщин – не опускать. А поднимать! Настроение!!!

22. Ангелы и дети чем-то сродни. Так же, как убийцы и только подумавшие об убийстве.

23. Тяжёлая жизнь – это одинаково благоприятная среда для появления трудных подростков, обезумевших стариков и сильных женщин.

24. Что умному мука, то глупому – жизнь.


Рецензии
А можно и наоборот. Что тупому мука, умному - жизнь. Успехов.

Сергей Корольчук   05.04.2016 21:09     Заявить о нарушении