Сладкие парни

Недавно я ехал в маршрутке, как всегда после тяжелого рабочего дня, стоял погожий осенний вечер, и солнце все более клонилось к закату. Прислонившись к окну, я наблюдал за пожелтевшими деревьями и думал о вечном, но тут мое спокойствие прервало Оно. На нем были синие узкие джинсы, при этом закатанные так, что видны щиколотки, белая майка наверняка на размер меньше нужного, синяя джинсовая куртка и прическа… Волосы покрашены в какой-то то ли белесый, то ли серый с серебряным цвет, поставлены лаком на высоту Эйфелевой башни (интересно, сколько времени он тратит на прическу утром?). Это слащавое Оно вызывало неоднозначные ощущения: от желания погладить и обнять, да так, чтобы выдавить из него всю слащавость вместе с костями, до простого врезать, чтоб неповадно было, хотя я его вижу в первый раз.
Для кого он одевается как женщина, для женщины? Как бы ни банально это звучало. Или для проходящих по улице голу***… голубей? А может это такой теперь вид женщины с яичками? После Кончиты Вурс я ничему не удивляюсь. Серьезно, парни (если вы таковыми еще себя считаете) насколько круто быть таким милым котиком, которого после приручения ждет окончательная кастрация, потому что предварительную уже совершили?
Что должен думать нормальный человек при виде такого «перца», ой нет скорее «перчика», так же слащавее, что это за баба-мен или муже-баба? Мужчина, который слишком заботится о себе, не может позаботиться о других. Из этих парней потом вырастают «сильные» мужья, которые в подворотне предпочтут, как в анекдоте про шахматиста, пожертвовать королевой, чем своей внешностью, что уж там говорить о жизни. Такие «мужчины» проводят времени в ванной в несколько раз больше, чем сами половинки, ради которых они вроде как и стараются (хотя возможно это делается только для себя любимого). Девушки, вам нравятся именно такие самовлюбленные хрящи, которые получают в тык и ноют как бабы от любой несправедливости в их отношении, ничего не добиваются и предпочитают сваливать всю ответственность на слабый пол?
Спрос рождает предложение, и поэтому я не сомневаюсь, что такие голубиные метросексуалы (кажется их так теперь называют вместо пи***а) будут вытеснять хороших стоящих парней, а потом мы будем удивляться, что мужчин нет, а остались только мальчики.


Рецензии