Маленькие человечки залезают в мою голову сквозь уши. Сползают по веткам деревьев в тёмном лесу. Оглядываюсь, стараясь их заметить. Они уже там, уже тут. Строят моё тело внутри меня, собираясь заменить. Я последняя их жертва ведь времена изменились. Теперь вовсе не в лесу обитают они. Я захожу в метро, чувствую, как они дерутся с теми маленькими человечками, что спускаются по поручням. Их слишком много, но мои сильнее. Я выбегаю пару остановок спустя, блюю трупами серыми прямо на рельсы. Люди смотрят, встают кругом. Их уже переделали, они серые фигуры метро.
Я знаю заранее, что будет потом каждый вечер, каждую ночь Луна и звёзды зовут меня в лес. Я разжигаю костёр, ложусь в золу среди углей. Из ушей, глаз, рта и ноздрей выходят они плотной толпой. Маленькие человечки, последние в лесу, водят хоровод вокруг меня. Пахнет хвоей, костром, землёй и перегноем. Я последняя их надежда.
Скоро убью оленя, одену его голову как маску и стану Богом Леса. Последним в округе. Я буду вести охоту на людей, в чьих жилах живут маленькие человечки из городов. Буду вонзать в их головы топор, снимать кожу и набивать её хвоей. Каждая кукла станет мной.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.