О тех, кто нас позорит

Я уже говорил об этом на ассамблее. Очевидно, не все поняли.
Параллельно с теми, кто прогрессивно продвигает субкультуру Таро в России, как-то ненавязчиво нарисовалась группка, которой поначалу весьма захотелось это движение возглавить. Когда им вежливо предложили знать свое место, начались поиски врагов. В ход пошли откровенные оскорбления, клевета, троллинг на ФБ. Однако этого группке показалось мало. Начались, под надуманным предлогом якобы "защиты", магические нападения на абсолютно невинных людей. И поехало тут всякое вуду-муду, чего ранее в нашем сообществе не бывало. Получение в ответ закономерной "обратки" параноики квалифицируют как очередное "нападение" и вновь повторяют свою работу.
Так вот. Просто предупреждаю. Мне, как практикующему тарологу, нередко приходится иметь дело со злотворными воздействиями. Это раз. Два: мне хорошо известен шаманский обряд, название которого можно перевести как "горшок с нечистотами". Суть его в том, что в особый чорон перенаправляют воздействия от разных колдунов. То есть, связывают их в одном горшке. Это как составить вместе телефонные трубки: переругивайтесь друг с другом хоть до посинения.
И три. Вы, дискредитирующие эгрегор Таро! Вам так хочется, чтобы я не выдержал и применил этот "сытыган"?
Хватит безобразничать в астрале. Очень вас прошу.


Рецензии