Красоты мгновения

Продавая остатки красоты на аукционах, предлагая всем заглянуть в интимный разрез своей души – ты уверенно, и незаметно для самой себя, преодолела порог старости. С этого момента начинается твоё знакомство с миром реальности, более не прикрытого пеленой женской обаятельности и нескончаемого призыва самки к размножению, в красивой обёртке сочащейся сладким соком сексуальности.
 О, женская красота! Увы, но это самый скоропортящейся товар на бирже ценностей человечества! И кто как не владелица красоты, лучше всех об этом знает. Не хватит всех художественных фраз для описания превращения милой и безгрешной девочки, буквально за считанные мгновения - в хищную, и знающею до последней копейки себе цену, самку. С этого момента начинается кровавая эстафета юной леди, ежесекундно истекающей зазря пролитыми месячными,  по продаже за максимально возможную, но чётко известную для самой себя цену, своей единственной и неповторимой во вселенной, красоты.
И шлейф аромата прелести её, будет становится всё тоньше день ото дня с возрастающей беспощадностью простой правды жизни - красота любого цветка краткосрочна и служит всего лишь для ускорения размножения.
Поторопись путник восхищаться встреченной в пути красотой, быть может видишь её в последний раз!


Рецензии