21-я запись эколога сознания. Комментарии к видео

       С интересом посмотрела видео ГЛОБАЛЬНАЯ ЭЛИТА СТРОИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ.Тема серьёзная , собеседники знающие люди. Я добавлю о том, как это отразилось  на Украине,как украинских граждан разорили эти мировые олигархи .Добавлю о магии явления, основанного на РЕЛИГИИ, а так же мистике как средстве влияния религий на сознание .Евреи -большие  специалисты, особенно банкиры , олигархи  мировые :):)

В России они себя очень активно проявили, пока шло расслоение население на богатых и бедных.Сейчас правительство России под пристальным оком духовных людей. Новый мировой порядок  , с транс. различными технологиями и трансгуманизмом-уже явлен и виден людям с развитым сознанием.НО ПРАВОСЛАВНОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ДОПУСТИТ ИСКАЖЕНИЯ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА, Органы управления (правительство, Дума) будут очищаться, так же как и верующие православные люди. Авторы видео не должны ВЕРИТЬ В ТРАНСГУМАНИЗМ, чтобы не моделировать это будущее , о котором они говорят.
Высшее коллективное  сознание Человека НЕ МОЖЕТ быть побеждённым трансгуманистическим  сознанием.Люди -трансгуманисты -бездуховны , они будут сметены с планеты как вредные сущности, мусор          ......Интеллектуальная элита может придти от разумного высокого сознания к духовному сознанию, приняв христосознание.Пока их эго сопротивляется трансформации сознания. Но сама Жизнь приводит их быстро явлениями своими к Истине...
Когда учёные России будут ВЕРУЮЩИМИ, тогда начнётся полное ПРЕОБРАЖЕНИЕ эгрэгора России(соборного поля энергии и информации человечества и тонких полей территории Большого Материка )Здесь под верующими понимается не только религиозная вера, а вера как КАЧЕСТВО БОЖЕСТВЕННОГО СВЯТОГО  ДУХА.

Другой фильм на ютубе -МИСТИЧЕСКАЯ УКРАИНСКАЯ ВОЙНА
Проанализируем событие на славянской земле в (-О)Украине.Мистика войны между гражданами Украины заключается в том, что ЛЮБОЙ НАРОД планеты Земля  творит своё Отечество. Читайте книгу "СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК" http://www.stihi.ru/avtor/evlaliya1

Что предрекает шаман? То , что ему приходит свыше.Если тёмные силы предрекателей (типа Глоба,типа гипнотизёров,женщин с картами:): )  будут превосходит светлые и люди им поверят -то информация материализуется ,осуществится .И будет беда. Все негативные предсказатели (тёмные маги),связаны с сатаной , а не с Богом.Тёмной магии не надо верить, не надо к ней обращаться , что и запрещают Святые писания.Верить надо в Светлые силы(в народе много способов обращения к Ним: молитвы,ритуалы,размышления-медитации, деяния добра и милосердия...), всё это наполнено ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ.

Видео несёт относительно ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ,не объясняя явлений ни с научной точки, ни  с религиозной.Но объяснения -то ЕСТЬ.Знания в мире ЕСТЬ!Да , на майдане  чёрной магии (психотехники)было очень много. И сейчас на проамериканском канале  ICTV в программе "Анти-зомби"продолжается эта же  магия.Если ей верить-она работает.

Главная причина противостояния на Украине-проявление  тёмных сил,которые есть внутри человека.Люди вступили в эпоху преображения сознания и всех  своих тел.Это космическое явление в нашей вселенной и о нём говорится в Ноовом Завете Иисуса Христа.
Сейчас одни люди впали в религиозный невежественный фанатизм, другие только пробуждаются, третьи уже осознают, что с ними и очищаются , четвёртые преображаются ... Но есть уже , кто СЛУЖИТ СПАСЕНИЮ МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,и СОЗИДАЕТ  ОТЕЧЕСТВО Духом своим Святым.
Тёмные  же силы текут через политических лидеров -адептов , масонов западной цивилизации. Ошибка автора видео в том, что он разделяет людей Украины  на русских и украинцев. А это один народ!

         "Украинцы" как обозвали русских западных и южных -русские люди , психика и сознание которых заражается в течение нескольких лет ВРАГАМИ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.Духовная война идёт между РЕЛИГИЯМИ Запада(католицизм) и Востока(Православием  , которому насчитывается несколько тысячилетий.)
Ненависть к русским (русофобия)нанесена со стороны Запада через внушение западным и южным  РУССКИМ людям национализма.Этим занимались маги ещё и до Бандеры. Слово УКРАИНЕЦ означает гражданство человека, проживающего в Украине, а не национальность. Здесь мы-русские, молдаване,гуцулы, греки, румыны, немцы , евреи, армяне, азербайджане и много других "национальных меньшинств", как их назвали украинские националисты. Мы -граждане Украине, но разных национальностей. Проблема молодого государства в том, что во власти ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮДИ, заражённые национализмом.Это психическая( духовная )болезнь. Её  главный симптом-бездуховность:гордыня,эгоизм,излишняя привязанность к материальному (даже жадность), НЕ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ.
Предлагаю прочесть психоаналитическую поэму о кризисе коллективного сознания в Украине психоаналитическую поэму "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО" и  "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ"-Благовестие  о России.Грядёт новая восходящая справедливая цивилизация без войн и стяжателей  лишь себе денег- СВЯЩЕННЫЙ  ЕДИНЫЙ МАТЕРИК.Основой её будет огромная РОССИЯ.Никакого деления её не предвидится , а напротив Она объединит арийские народы, а славяне-седьмая ветвь ариев.

Автор , бывший математик,выйдя из атеистического сознания,изучила все религии мира,прошла путь паломницы от Одессы до Красноярского края без денег , родных и знакомых - приняла  ПРАВОСЛАВИЕ . Получила ДАР Благоречивой предсказательницы , созидательницы мира любви и справедливости- Православного Отечества.
Приглашаю прочитать первую книгу духовных стихотворений" СВЯЩЕННЫЙ ЕДИНЫЙ МАТЕРИК " из золотой книги-трилогии  "БЕРЕГ ЖИЗНИ"


Рецензии