То не и мы опушкины

Богоматерь Донская
Конец XIV века
Задание. Найти себя и свой рассудок в будущем настоящем и прошлом времени.
https://youtu.be/lOkNlEznLDk
http://www.proza.ru/2015/11/03/283
Если мысли это глаголы, то куда же они исчезают и откуда они же появились...
Не знает как узнать откуда и куда кто-то? Думать это интересно иногда и полезно если думать что-то хорошее и со временем может появится некоторая невозмутимость и здравый покой когда какое-то пробегает по душе приятное волнение что это на взгляд похоже из будущего.
Представьте зеркало на стене слева и там человека в нем который держит бенгальский огонь в правой руке а потом слева зеркало представьте и там тот же человек держит свечку в правой руке. А потом к вам в комнату заходит человек который представьте держит в левой руке свечку а в правой бенгальский огонь и спрашивает ну и откуда я из реальности или из мира ваших снов? И камера по часовой стрелке за спиной и прямо вас снимает. А потом представьте себя вместо этого человека. Ну вот это вы бы не поняли раньше времени и стали бы глупыми для манипуляций вами а так чувствуете что такое свобода. Не быть рабом собственных заблуждений и разумно и интуитивно о чем не говорят и стараются не думать. Это как я подумал так но лучше бы я подумал бы вот так и стало легче а то что подумал уже больше не думать если эти мысли никак не улетают и прилетают снова, которые вам мешают думать свободно. Какую-то чистоту и верность мыслей можно увидеть в детях и вспомнить сразу себя в детстве и не думать что это стыдно быть маленьким или было бы стыдно вспомнить  себя всеми маленькими и вспомнить что-то хорошее когда все очень счастливы были и ничего интересней жизни вы не видели какая бы странная она не была бы. Что там на верху и что это такое когда ты падаешь? То есть сначала нужно думать как откуда-то выбраться перед тем как куда-то забраться а потом туда прыгать, чтобы не возникла такая ситуация когда думать уже надо было бы раньше. С кем не бывало так что забрался куда-то легко а выбраться оттуда никак потому что например высоко придется спрыгивать. Как бы не сразу упасть а потом в конце спрыгнуть когда ветер начнется. Левой-правой правой-левой левой-правой-левой и правой-левой левой-правой левой-правой-левой и Левой-правой правой-левой правой-левой-правой. Так что не торопясь нужно подумывать как откуда-то выбраться сначала а потом думать можно ли туда забраться. Если никак потом не выбраться то и забраться туда не надо зачем-то.


Рецензии