Операция падение

                Книга
                «Операция «ПАДЕНИЕ»

    То, что Вы сейчас прочитаете – всего маленький абзац из большой и чрезвычайно важной для людей, будущей книги. Опубликована она будет не скоро – лет через восемь - девять. Но что-то подсказало мне, что именно сейчас я должен дать начало этой книге. Здесь и сейчас.
….Так много тысяч лет назад начиналась эта трагическая и героическая история наших Богов.
«Мы падали с небес, словно огненные камни, уводя за собою армию  Спрутов. Мы жгли за собою  мосты, мы жгли свои крылья и  надежды на скорое возвращение».
    Операция «Падение» длилась очень долго. И однажды Боги обратились к людям -
«Не ищите нас среди проповедников и ораторов. Нас среди них нет.
Не ищите нас в храмах и дворцах. Там нас нет.
Не ищите нас в безликой толпе, возносящей и свергающей. Там нас нет.
Наше поле битвы и поле жатвы - Ваш разум.
Мы помещаем зерна сомнений и зерна веры в Ваш разум.
Сомнений в Вашем ничтожном прошлом и веры в величие Ваших сил.
Только сомневающийся и верящий способен идти.
Усомнитесь и поверьте. Вспомните, кем Вы были. Осознайте - кем стали.
Идите, даже если разбиты в кровь Ваши ноги.
Вставайте, если упали, но умоляем Вас, не останавливайтесь и не возвращайтесь назад.
Помните, Вас ждут в конце пути. Спешите, день близится к закату.
Скоро Землю накроет  ночь, бесконечно длинная и холодная, наполненная страхами и болью.
Спешите домой, спешите на свет к вратам. Они недолго будут открыты. Мы заждались Вас.
Мы не даем готовых ответов, мы лишь указываем путь. Никто за Вас  не пройдет ваш путь. Никто Вас не перенесет. Только Вы сами можете его преодолеть. Идти или вернуться, -  решаете только Вы.
Не верьте политикам и священникам. Не верьте нам. Верьте только себе. Ничего не бойтесь.
         Услышьте  наш шепот в толпе. Покиньте толпу, и  говорите с нами в тишине».
Эта бесконечно длинная история сегодня подходит к концу. Операция «ПАДЕНИЕ» принесла свои плоды. «Светлые» победили…. .

                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург.
                Апрель 2016г.


Рецензии