Слепая. глава 7

Глава 7.
 
По вечерам после тяжелого рабочего дня Игорь любил останавливаться в переходе метро возле девушки с собакой, которая превосходно пела, и ему безумно нравилась. После её выступлений они разговаривали. Насте тоже очень нравился этот добрый парень. Он часто провожал её до общежития, славно беседуя о погоде и детстве.
Как-то вечером, он, как всегда, пришёл к девушке. Она была вся в слезах и растерянна. Игорь взволнованно спросил:
- Что случилось?
- Габи пропала! А может, украли? Вот вроде была, и нет…
Слезы из глаз девушки лились градом.
- Не волнуйся, мы найдем её. Я обещаю, - с уверенностью сказал парень, подбадривая красавицу.
Они обратились в полицию, в общество незрячих и в социальные сети – ко всем людям с просьбой помочь. Поднялся такой шум! По телевидению показали репортаж, соцсети дрожали от возбуждения, полились обсуждения. Об этом не говорил только ленивый. Возмущению не было конца и края: «Какие же скоты могли так поступить?»
Безутешная хозяйка пропавшей собаки была в отчаянии и снова плакала в подушку, только теперь от потери лучшего друга:
- За что, Господи, мне всё это? - разговаривала она сама с собой. Это был крик из самой глубины души. Она брала чашку, из которой ела Габи, и ставила назад возле кровати, и снова брала, и ставила.
Прошла неделя. Из-за поднявшегося шума, Габриеллу просто оставили на улице. Собаку отдали девушке. В этой встрече было столько любви и счастья, что у окружающих, наблюдавших эту картину, полились слёзы.
«Нет худа без добра» - благодаря истории с Габи, девушку услышали и стали приглашать выступать на разные мероприятия. В конце концов, она завоевала любовь публики. Ещё она сблизилась с Игорем. Их любви позавидовал бы любой смертный!
 
ОТ АВТОРА…
БУДЬТЕ ДОБРЫ ДРУГ К ДРУГУ, А ОСОБЕНО К ЛЮДЯМ С ФИЗИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ. ПОВЕРЬТЕ – ИМ И СВОЕГО ГОРЯ ХВАТАЕТ!


Рецензии