О пользе новостного пропитания и логики

  Друзья мои! Смотря новостные передачи я слышу ( я это хочу подчеркнуть) множественный, тревожный крик в один голос о засилии, полном насыщении продовольственного рынка нашей страны геномодифицированными продуктами. Об этом кричат и специалисты по питанию и сами врачи, включая голос до недавнего времени главного санитара страны Онищенко. К их голосу присоединяются голоса учёных и , наконец тех, кто сам работает в этой отрасли. Все говорят, что вред этих продуктов ведёт только к одному - сокращению жизни человека, болезням, мутационным преобразованиям в организме человека. Посещая кладбища в этом легко убедится - достаточно пройтись по рядам свежих захоронений. Люди захороненные там, в большинстве своём, едва достигли шестидесяти лет... А "сколько" едва переживших пятидесялетие!Картина не из приятных... Тягостная ситуация. И вдруг, на тех же новостных каналах начинает ежедневно муссироваться тема о увеличении продолжительности жизни среднестатичного человека в нашей стране?! Более того, этот вывод просто вынуждает наше правительство, так самоотверженно работающего над увеличением продолжительности жизни наших граждан, "нехотя", "вынужденно" поднять пенсионный возраст! Ай да правительство! Так где же здравый смысл и логика между этими голосами врачей, диетологов, фермеров и деятелями из Звёздного Кремля? Что народ уже мутировал к генной инженерии и сам стал "вечным пластиком"? Браво!!! Получается, когда мы ели полезнейшую, чистую, советскую пищу( о коей нам сейчас осталось только вспоминать) - мы травили себя и нещадно умирали под гнётом бесплатной медицины?! Видимо, поэтому, Силуанов имеет такой болезненный вид на экране телевизора - не успел оздоровиться ещё пластиком, пальмовым "бальзамом" и Е -приправами! Нам, здоровому народу, впору посочувствовать такому больному, не щадящему себя работой, правительству и настоять, чтобы им(вместо мёда) давали бесплатное молоко! Пластиковое, биоинженерное! Пусть выздоравливают!


Рецензии
Это Вы жестко и своевременно отреагировали на преступное засилье генно-модифицированной пищи, которыми потчуют население России так называемые "бизнесмены" среднего класса, а на самом деле являющиеся обыкновенными спекулянтами, паразитирующими на чужом здоровье.
Я процитировал также мысли, изложенные в Вашем литературном дневнике, в публикации "Видео против чтения" [http://www.proza.ru/2016/06/27/1572], естественно с с указанием гипер-ссылки. Если Вы возразите, я эту цитату удалю. С уважением -

Вадим Бережной   27.06.2016 19:03     Заявить о нарушении