России пора браться за дело!

Россия. Новая концепция развития военного экспорта!

Новая концепция развития военного сотрудничества России с некоторыми странами, это дёшево и эффективно. А главное, полезно для России.

1. Программа первого уровня.
В основе концепции развития военного сотрудничества с зарубежными странами следует поставить подготовку сержантского состава и специалистов управления техникой и оружием.
Готовить следует в первую очередь командиров отделений, боевых машин, танков, артиллерийских расчетов, операторов наводчиков, связистов, механиков-водителей и т.п.
Программа подготовки простая. Рассчитана она должна быть на полгода обучения. Потом домой.
- Русский язык.
- Русская боевая техника.
- Русская тактика ведения войны.
2. Программа второго уровня.
Создание боевых единиц под ключ.
- экипаж машины.
- расчет орудия.
- отделение.
- взвод.
- рота.
Во-первых, не дорого. Для этого все есть.
Во-вторых, эффективно. Механизм отработан.
В-третьих, это навсегда. Такое не забывается.
В-четвертых,  это гарантия приобретения только того оружия, обращению с которыми обучены.
В-пятых, это позволит решать реальные задачи в любой точке мира малыми усилиями, эффективно и за не дорого.

Конечно, можно и офицеров готовить.
Но практика показывает, что дорого, и "не в коня корм".

Потому, России пора переходить на новые формы военных контактов и сотрудничества.

Александр Травников


Рецензии