Жизнь - только миг?

  Жизнь - только миг между прошлым и .....По моему это просто яркая метафора. Тем более - метафора атеиста. Жизнь начинается задолго то нашего появления на Свет, до того как в утробе какой то женщины из её плоти зародится  человек , оплодотворённый спермой какого то мужчины, сотни поколений их предков должны элементарно выжить. Выжить в войнах, голоде, погодных катаклизмах, революционных переворотах....Так что память об этих поколениях предков имеет право на уважение и благодарность. И хорошо бы иметь в доме портреты этих родственников....Ну на худой конец их имена в веточках "генекологического" древа вашего /нашего/ рода...Хорошо бы произносить их имена утром и вечером во время молитвы к Создателю и Спасителю...
  Если приземлиться и порассуждать о сиюминутном мгновении жизни в 60 лет,то можно быстро понять , что живём мы в этот миг за счёт прожитых лет, то есть на трудовую пенсию....А следовательно все соратники и общие с ними трудовые подвиги имеют право быть помянутыми и отмеченными фотографиями в семейном альбоме.
  А ведь часто нас /или мы/ пытаются вычеркнуть из жизни, стереть наш образ,вырезать фотографию...Даже на картинах живописцев замазывали красками чьи то лица....

   Ну давайте замажем краской лицо отца на семейной фотографии, чтобы это не травмировало отчима....Давайте взорвём Храм Христа Спасителя и сделаем на его месте бассейн "Москва". Воспитаем человека новой формации, отвергающего частную собственность, уничтожим классовое общество. Давайте при рождении младенцев делать им лобоктамию, вырезать кусочек мозга, отвечающий за память...Давайте расстреливать тех друзей юности, которые бесстыдно демонстрируют фотографии, на которых запечатлён миг,когда они подтирают вам попку...Давайте жить только сиюминутным мгновением! разработаем фотки,которые будут исчезать , спустя минуту....Дома строить из картона,который растворяется под дождём. Выведем породу людей, меняющих свой облик. Как башлевики....Не нужно будет оформлять развод в ЗАГСе, а просто облить старого мужа уксусом и...он станет другим.
  Вот только согласится ли нам помочь Создатель...Творец? А то это всё дела Бесовские..От Лукавого.


Рецензии
...а мне нравится ...написано с душой...
ОЙ!!!только не ходите на мои страницы!...там сплошной мат ЪЪЪЪЪ.

читаю всегда после каких- нибудь событий в мире ...Интересные мысли -рассуждения...
но не всегда понимаю,потому что была в ТЕ времена по "другую сторону"от Вас...
..Может потому и один мат у меня сейчас ...отображается(((
С уважением.е.
Жду с интересом следующее ...

Евгения Бойцова   06.04.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.