Касьянов. Политическая порнография

               

                Политическая порнография
По материалам ролика «Касьянов день (НТВ)».

Если вы откроете любой учебник обществоведения, изданный хотя бы лет тридцать назад, и заглянете в раздел, посвящённый буржуазной демократии, вы прочтёте, что это устройство общественной жизни абсолютно лживо, полностью подчинено властвующей капиталистической верхушке, обладает всеми мысленными и немыслимыми пороками и недостатками. Это касается любой сферы буржуазного демократического устройства: свободы слова (только для буржуазных взглядов), свободы печати (определяемой владельцами СМИ – миллиардерами), свободы митингов, шествий, собраний (жёсткое ограничение, как сейчас в России) и т.п.

Но особенно это касается всего, что связано с процессом формирования органов государственной власти (механизма выборов, прежде всего).  Это одна из самых болезненных точек буржуазного общества, способных вызвать его турбулентность.

На протяжении всех этих 25 лет существования капитализма в России, мы полностью и окончательно убедились в этом. С каждым выборным циклом накал страстей усиливается, количество махинаций и подтасовок растёт, количество рогаток и препон  для хоть сколько-нибудь оппозиционных деятелей возрастает. Выборы с самого момента становления частной собственности становятся всё более «грязными». Оппонирующие стороны всё более и более изощряются в поиске криминальных и безнравственных фактов для дискредитации друг друга. Оппоненты устраняются и в прямом и переносном смысле. И в моральном, и в криминальном.
Сегодня нашему вниманию представлена очередная серия политического порносериала. Первые касались генерального прокурора Скуратова, министра юстиции Ковалёва. Попадались и рыбёшки поменьше, например, Шендерович, Лимонов. Сейчас речь идёт о человеке рангом повыше. О бывшем премьер министре Касьянове, лидере партии ПАРНАС.

Ельцин, первый президент буржуазной России,  открыл «шлюзы»  всей этой театрализованной мерзости с участием руководителей государства.  Все его пляски с ложками, истории с падением с моста, пьянством на борту самолёта и многое другое, стали провозвестниками либеральной вседозволенности и крушения любых авторитетов. Вся буржуазно-либеральная политика постепенно превращалась в политическую порнографию. Когда-то все мы смеялись над шамкающими старичками из политбюро, то теперь нам уже не до смеха над плотскими утехами руководителей такого же ранга.   

И если первые порноскандалы были в общем-то примитивны и касались фигур простеньких (хотя и высокопоставленных), то с Касьяновым дело обстоит немного сложней. Это деятель другого пошиба, нежели прежние любители клубнички. У него слишком много политических козырей, слишком много денег и зарубежных друганов, чтобы оставить его баловство «просто так», без внимания.

Тем интереснее разобрать происходящее. Ведь Касьянов продемонстрировал нам не просто свои мужские достоинства; самым интересным в продемонстрированном на всю Россию порноролике является не видеоряд, примитивный и жалкий, а слова, произнесённые во время секса. Такое ощущение, что именно они и являются афродизиаком для похотливой парочки. Без них и секс – не секс. Касьянов продемонстрировал нам новую форму секса – политический секс.

И если раньше мы узнавали о том, как нас одурачили и продолжают дурачить со всеми приватизациями и т.п. из судебных скандалов (хотя бы, в Лондоне между Абрамовичем и Березовским), то сегодня мы узнаём об этом непосредственно из уст главных участников во время самых сокровенных для них минут.

Касьянов не только удовлетворял свою мужскую похоть, но и в процессе неё демонстрировал свои политические навыки и взгляды.В кавычках - прямая речь г-на Касьянова из показанного на НТВ ролика.

- «Партию для тебя выстроил», декларирует он своей подруге. Каково? Вот как, оказывается, создаются либеральные партии, вот, что означают их действительные партийные цели и задачи.

Какой там народ? Какие политические свободы? Какая демократия? Большей пошлости придумать просто невозможно!

А как ярко выразил  экономическую сущность своих взглядов г-н Касьянов. Откуда у него и его друзей взялись богатства? Как зарабатывают его политические собратья?

Касьянов очень чётко выразил всю суть становящегося российского бизнеса: «купил за рубль, продал за пять»!!! Он фактически раскрыл подноготную всего происходящего в стране обмана. Но он проявил даже некую скромность. На самом деле, купил-то он  «за рубль», но продал  «за пять»  миллионов. Такова истинная правда с проделанной махинацией в период залоговых аукционов. И он в этом признался!!!

Ведь он говорил не только о себе, он говорил о «них», которые делают «то же самое».

Судя по всему, не напрасно Касьянов потерял свой пост премьера, ибо таким «дуракам» там просто не место. Только «дурак» мог так подставиться. Каким примитивным мышлением надо обладать, чтобы не понимать, что любой твой шаг контролируется со стороны оппонентов. И этот человек хочет научить нас как жить?! Да он просто не способен на это. Даже его поведение с женщиной настолько примитивно, что и в политике он будет точно таким же: «тра-та-та-та, бу-бу-бу-бу, ля-ля-ля-ля». Видимо, таким же напыщенным, как индюк, он был и во времена своего премьерства. И примитивным, ибо даже не сумел стать миллиардером.

В своё время, по ТВ показывали документальный фильм про Касьянова. Рассказывали в какой школе он учился, за какой партой сидел, брали интервью у учителей. Имидж создавали, одним словом. Такого солидного, благообразного красавца, полного достоинства и заботящегося о нашем благополучии.
Так пусть же посмотрят его учителя, какого человека они воспитали. Пусть поймут эти люди, кто и как их обокрал в 90-х, лишил социального обеспечения, нормальных пенсий, изуродовал образование, ввергнул страну в кризис и хаос. Касьянов «стоял у руля» во время всех этих загогулин. Претворял свои политические взгляды в жизнь. Сегодня им показали настоящего Касьянова, без прикрас и телевизионных хитростей.

Ну, как вам? Не нравится? Да, всё бывает, «все мы люди, все мы человеки». С кем не бывает. Но в данном случае, нам показывают суть человеческую, нам показывают человека-политика, который, выступая, провозглашает одно, а в жизни делает совсем другое. Думает одно, говорит другое, а делает третье. Нам показывают то, какими людьми являются все эти либеральные дельцы, болтающие о демократии и свободе, а заботящиеся, прежде всего, о нахапаных миллиардах, желающих не только их сохранить, но и оставить в наследство своим отпрыскам, не имеющим к этим богатствам вообще никакого отношения. И ненавидящих друг друга.

«Партия народной свободы» – вот как они себя позиционируют, все эти гладенькие, лоснящиеся либералы, готовые на «голубом глазу» разглагольствовать о безнравственности социализма, о моральной чистоте либеральных ценностей. Отстаивающие свои фабрики, заводы, дворцы, пароходы, купленные «за рубль», а продающиеся за миллионы долларов. Священная частная собственность – вот их главный лозунг сегодняшнего дня.

А какова сексуальная партнёрша Касьянова?! Тоже крупный либеральный деятель. Даёт интервью, выступает с речами. Но каким же хитрым оказывается её замысел попасть в депутаты. Посредством партии, которую Касьянов «выстроил для тебя»! Аж дух захватывает от такого рода перспектив. Представляете, эта дама могла стать нашим депутатом?  И создавать для нас Законы, правила поведения, учить нас уму разуму. Ужас!

А как Касьянов выступает на «Эхо Москвы»! Это просто музыка слов! Уверенным сексуальным баритоном г-н оппозиционер клянёт на чём свет стоит «преступный» режим, доказывает необходимость либеральных свобод. Уж, он-то знает, в чём их смысл! Не в сексуальной ли свободе?

Но обратите внимание, это важно! Сегодня на "Эхо Москвы" как в "рот воды набрали" - полная тишина, как будто ничего не произошло. Во всех их "особых мнениях" о порнухе с Касьяновым - ни слова! Все эти любители полоскания "грязного сталинского белья", вдруг, онемели. Что является ярчайшим подтверждением их либеральной солидарности с Касьяновым, их "однояйцевости" с ним. Это - близнецы-братья. Все эти рыжковы, дымарские, ларины, прохоровы...

«Парнас» - какая магия заключена в этом слове. Придумавшим его в качестве названия политической партии, так  и кажется, что все страждущие  ринутся в их ряды, чтобы оказаться на священной горе буржуазного процветания. Но, как сказано: чем выше заберёшься, тем больнее падать. В случае с Касьяновым это полностью подтверждается! Его политический путь с позором завершён. Но сколько ещё «интересных» подробностей ждёт нас на пути буржуазной демократии??? Ждём-с!


Рецензии