5-Один среди миллиарда Борьба за место под солнцем

    Вся наша жизнь борьба-каждый день, каждая минута, каждая секунда. Борьба за жизнь, любовь, свободу, счастье, успех. Но самым тяжелым испытанием для всех является борьба с самим собой (своими страхами, неудачами, проблемами, неуверенностью).
   Я всегда говорю, что каждый сам является кузнецом своей судьбы, каждый сам отстаивает свое право на место под солнцем.
   Вы когда-нибудь задумывались, почему одни добиваются всего, а другие ничего. Кто-то скажет, мол они бокатые, повезло и что-то еще в этом роде, но нет, все проще. Просто они не сдавались.
   Наша жизнь как поездка на велосипеде- в ней есть холмы, горы, ямы, овраги.... Легко ехать по равнине правда? Конечно. А еще проще съехать с горы, вот только тут есть загвоздка, чтобы с горы скатиться, надо на нее залезть. Гора-твоя цель, чем выше гора, тем труднее цель, и с каждым разом на гору будет заезжать все труднее и труднее. В один прекрасный миг (хотя на самом деле, ничего прекрасного в нем нет) вы поймёте, что вам стало сложно, тогда одни перестают крутить педали(сдаются) и падают вниз, туда, откуда начали. В то время как другие продолжают свой путь. Далее наступает второй этап, когда становится еще сложнее: тот, кто дал слабину, падает вниз, другой идет к цели. И этих идущих к своей цели уже единицы!.. И вот настал последний этап (конечно самый сложный), когда ты ломаешься, все, что ты хочешь-это только прекратить эту пытку, сил бороться дальше нет совсем... Знай! Что как раз в этот момент, до твоей цели- РОВНО ОДИН ШАГ!!!
   И так всегда, выживают и добиваются всего лишь те, кто не сдаются, те, кто продолжают бороться несмотря ни на что! Ты в джунглях, которые называются ЖИЗНЬ и тут выжывают сильнейшие. Так что знай, когда тебе становится трудно, значит ты идешь к своей цели, и чем тебе сложнее, тем ты ближе к своей цели, тем сильнее ты становишься. И никогда не ходи по головам, головы могут упасть, и ты упадешь с ними!
  Твоя жизнь всегда будет полна препятствий "гор, холмов, оврагов", иногда в ней будут появляться и равнины и даже реки (вот только на последнее, по-моему, следует транспорт сменить).
   Вообще, я как всегда желаю вам, быть сильными и бороться, бороться несмотря ни на что, до конца, ВСЕГДА!!!


Рецензии