RJ 10 фунтов. Глава 6

Миссия 6. Найти Пухлика. Детектив попадает в очередную ловушку агентов.

Вторник. Утро. 4:23 по местному времени.
Американское судно причалило в южный порт Токио.

-Рей! Ты не волнуешься? Уже, как четыре года ты не появлялся перед начальством, а сейчас предстанешь с провалом, ты как?

-Гард! Это мое дело. Не переживай за меня, – с фразой хлопнул по плечу своего напарника, –В любом случае, у меня есть доказательство, что RK-5 находится здесь, в Токио.

-Как знаешь, Рей, – пожал плечами Гард, и они прошли на судно.

-Полковник! – в раз отдали честь агенты Реймон и Гард.

-Агент Реймон Блейс! Агент Гард Норва! Рад вас видеть вновь невредимыми! Агент Реймон, я слышал, что Вы пришли сюда с плохими новостями. Вы так и не установили личность RK-5!?

-Да, Вы абсолютно правы! Я не смог установить личность RK-5, – с поражением опустил свою голову агент Рей и посмотрел на свои руки в перчатках. –В любом случае, дайте мне еще время, и я найду его! – уверенно попросил Рей и осторожно взглянул в глаза полковника, на что тот с надменностью смотрел и посылал раскаты грома в его адрес.

-Даю Вам месяц, Агент Блейс!

-Да, полковник! – с твердостью ответил Рей и отдал честь, а полковник прищурено произнес:

-Агент Реймон и агент Гард, пройдете со мной! У меня есть кое-что для вас, – агенты сразу последовали за высокопоставленным мужчиной в военной форме.

Проходя по огромному обычному, на первый взгляд, торговому судну, они видели, как рабочие сильные здоровяки вытаскивали контейнера с различным товаром.

-Мы приплыли под прикрытием. На вид, это судно обычное - торговое, но здесь есть маленькая хитрость.

Полковник незаметно от посторонних взглядов подошел к темной и невзрачной стене, затем провел пластиковой черной картой по едва заметной небольшой щели, и дверь с пиликаньем тут же отворилась.

-Тайная лаборатория!? – нисколько не удивился Реймон. Он прекрасно знал, что они прибыли в Японию с секретом.

-Я хочу, чтобы вы взглянули на неуловимого ассасина и поняли, с чем мы имеем дело!

Закончив свою фразу, полковник дольше повел агентов, углубляясь в глубь, проходя все сканеры, пока не дошли до ярко-белой лаборатории.
 
-Здесь находится RK-8! – громко и чётко объявил полковник, указывая на яркую лабораторию.

Агенты уверенно вошли в лабораторию и заметили много ученых, которые не отвлекались на посторонних людей, делали свою работу. Они расписывали все свои исследования на больших экранах, делали анализы и проводили ряд экспериментов. Реймон сразу заметил на большой экране диагностику ассасинов с кодовыми именами - RK-72 и RK-8. Учены между собой шепотом советовались, некоторые с помощью мощных микроскопов проводили ряд биологических экспериментов с геном RK и обычным ДНК, а после из полученных результатов, совместно совещаясь, делали анализы и выводы.

Постояв минуту и хорошо осмотрев небольшое помещение, Рей целеустремленно подошел к двери с маленьким окошком. Заглянув в то самое окошко, Реймон увидел, как невысокий молодой человек, на вид обычный хрупкий школьник, одет в смирную рубашку и в маску "Лектор" сидит на полу в позе лотоса с закрытыми глазами. Его белые как чистый снег до плеч волосы свисали с маски и кончиками касались рубашки.

-Это и есть RK-8!? – не на шутку удивился Реймон, глядя на него.

-Внешность обманчива, агент Реймон. Это чудовище и есть RK-8. Он очень опасен. Даже будучи связан, также несет большую опасность для всех. В целях нашей безопасности мы надели на него маску "Лектор", иначе он зубами сможет прогрызть шею, – с желчью прыснул полковник, глядя через окошко на маленькое чудовище.

Реймон не мог поверить, что этот хрупкий подросток и есть страшный убийца, от которого у всех поджилки трясутся. Его боятся все агенты, они прекрасно осведомлены, что его очень трудно поймать.

Не отрываясь и пристально наблюдая за меленьким чудовищем, Рей увидел, как RK-8 начал открывать свои горящие бирюзой глаза и медленно поднял свой незаинтересованный взгляд на него. Тогда агент понял, что RK-5 также может скрываться за милой и обычной, а может и невзрачной внешностью. Встретив такого человека на улице, прохожий не сразу догадается, что перед ним стоит самый страшный и безжалостный убийца RK.

Долго смотря на странного и прекрасного создания, Реймон жаждал знать - какие тайны хранят в себе эти бирюзовые глаза. Этот оттенок глаз столь прекрасный и столь холодный для простого человека.


В это время в нашем агентстве "RJ 10 фунтов" с самого раннего утра ассистент наводит уборку в своем прекрасном офисе. Чистоплюйство Джея не знает границ, после тщательной и генеральной уборки он белыми перчатками проверяет качество своей работы.

-Вроде, чисто, – с критичной стороны подходит к анализу своей выполненной работе, пристально разглядывая белоснежную перчатку.

Он старательно пытается найти хоть один изъян, но перчатка идеальна чиста.

-Надо через лупу посмотреть, а то вдруг, не до конца убрался!?

Немного постояв и все ещё тщательно разглядывая белоснежную перчатку, Джей внезапно услышал довольно-таки подозрительный шорох наверху, отчего тяжело вздохнул. Он сразу догадался, что за шорох раздается со второго этаже. Ведь детектив неделю не выходит из своей комнаты, слишком много на нее свалилось разом - неудачная миссия, убийство мафии и предательство Рея. Мику так и не может взять себя в руки и придти в норму, даже успокоительные таблетки не помогают. Ее семья сильно волнуется за нее, но детектив никого не хочет видеть. Она все все время сидит в комнате одна, а когда все вокруг стихает - выходит из своей комнаты и ведет активный образ. На эти ночные похождения, ассистент молчал, но сейчас его уже до безумия раздражает малейший шорох и скрип полов, у него уже правый глаз дергается. Отчего стиснув зубы, Джей нервно сдернул с себя перчатку и быстрым движением добрался до ее комнаты.

-Шеф! Меня это уже порядком злит! – раздраженно ворвался без стука в ее комнату.

Ворвавшись внутрь, Джей увидел, как детектив с головой завернута в толстое одеяло.

-И так, шеф! Что за "футоная гусеница" появилась в нашем детективном агентстве "RJ 10 фунтов"? - с отчитывающим тоном и, недовольно скрещивая свои руки на груди, поинтересовался ассистент.

На гулкий вопрос ассистента, Мику ничего не ответила, даже на его появление,не высунула свою голову. И тогда Джей, заметив торчащую пятку из-под одеяла детектива, не долго думая, схватил ее за нее и резким движением выдернул из одеяла, отчего Мику с грохотом упала на пол.

-Больно же! – раздраженно закричала Мику на своего ассистента, а он руками цепко схватил ее за голову и взглянул в большие карие глаза.

-Вот теперь, шеф, Вы мы выслушаете!? Все за Вас волнуются. Возвращайтесь обратно и хватит хандрить! – медленно разжал свою крепкую хватку и опустил ее голову. –Вы должны отпустить все свои негативные эмоции и двигаться дальше, иначе у Вас будут проблемы, которые как снежный копятся и копятся, а потом и вовсе задавят Вас своим же весом.

-Джей … - жалобно проскулила она и уткнулась своим шмыгающим носом в его твердую грудь. - Я должна быть сильной, но не могу. Мне до сих пор страшно. Так много навалилось на меня сразу, что уже нет сил выдерживать все это. Я не могу спать, страх не позволяет - душит меня.

-Тогда станьте сильнее, шеф! У нас новое задание! – протянул ей свой телефон, -Нам нужно найти Пухлика.

-Пухлика!? Что это? - протирая свои красные глаза, неуверенно и осторожно взяла его телефон в руки.

-Не что это, а кто это! Это обычный рабочий, который работает на целлюлозном-бумажном производстве. По-очевидцам, он пропал месяц назад. Его семья, особенно мать, ищет его. Она обращалась неоднократно в полицию, но результатов так и нет. Поэтому она обратилась в наше агентство. Что думаете на этот счет, шеф? Стоит или не стоит браться за это дело? – на его озадаченный вопрос Мику глубоко задумалась, но моментально приняла решение.

-Ты прав! Мне нужно двигаться дальше. Я берусь за это дело!

-Вот и славно, – с силой хлопнул ее по плечу, что она пяточком упала на кровать.

Джей сразу исказил свое лицо от страха. Он не на шутку испугался - вдруг президент узнает о случившимся, и ассистенту придет "Хана". Поэтому он резко схватил ее за плечи и поднял.

-У тебя есть зацепки? Ты примерно знаешь, где он? - спросила Джея детектив и сильно почесала свой нос. 

На ее невозмутимый вопрос ассистент громко прочистил свое горло.

-А самой никак? – на очередную колкость Мику лишь скорчила недовольную рожицу, как обычно.

Ассистент слегка улыбнулся, он рад, что шеф вернулась обратно, она больше не призрак, который шарится по ночам.

-Конечно, мой глупый шеф! У меня есть предположения! Идемте вниз, и я Вам все за завтраком расскажу!

Они спустились в офис, где все блистало идеальной чистотой, что глаза невольно радуются. Пока Мику устраивалась за столом, Джей надел свой розовый фартук с рюшечками, который ему президент с иронией прислал, и начал разогревать готовый завтрак.

-Вот! – поставил горячий, разогретый завтрак на стол.

От голода Мику, в буквальном смысле, набросилась на еду. Она за неделю так исхудала, что ее организм уже сам требует еды. Джей от такой ужасной картины отвернулся в сторону, Мику ела ужасно - крошки летели в разные стороны, чавкала, и проглатывала большие куски за раз.

"Мда, никогда не заставляй женщину голодать", - подумала про себя ассистент, хватаясь за свой лоб.

-Я так проголодалась! – со стоном облизала все свои крошки с уголков рта и вернулась поглощать еду - жадно проглатывая большие куски, а Джей сел напротив нее и с заботой взглянул.

-Вот так-то лучше! Кушайте мой шеф и возвращайтесь в норму! Вы сильно похудели.

Мику от жадности и торопливости подавилась куском мяса, и ассистент тут же подскочил к ней и начал сильно хлопать по спине.

-Уже лучше. Кха-кха… Джей! Ты как моя бабулька! – немного рассмеялась Мика и внезапно перестала. Улыбка пропала с ее лица.

Ее лицо снова приняло серьезное выражение.

Закусив свою губу, Мику начала осторожно интересоваться:

-Он… он… - не могла сформулировать правильно свой вопрос, -Он писал что-нибудь? - с трудом задала свой волнующий вопрос, при этом осторожно посмотрела на Джея.

Детектив сейчас сильно хотела узнать о письмах.

-Вы о президенте или о том мерзавце, который обманывал Вас? - недовольно искривил свою левую бровь ассистент.

-Эр…

-Эр, значит… - задумчиво покачался на месте Джей, - Нет, ничего не было.

-Вот как, - с грустью прошептала Мику, -Знаешь, Джей. Я очень боюсь за Рея. Эр... он... В общем, он может причинить ему вред. - с болью в голосе призналась она и руками обхватила свое пылающее лицо, - Почему я? Зачем я ему нужна? Джей, скажи мне! Почему он убил мою сестру, моего отца? Зачем? Кого на этот раз он убьет?

-Так вот, о чем Вы так переживали!? - отвел свой взгляд в сторону ассистент.

У Джея в горле застрял ком, он не знал, что и ответить своему шефу.

-Когда-нибудь я остановлю его! Я должна это сделать! – со злостью произнесла детектив и раздраженно воткнула палочки в еду. -Если он снова это сделает - убьет людей, то я …. – не смогла закончить фразу, детектив онемела от страха. В этот миг страх закрался в ее душу и не позволил твердо произнести свою пылкую речь.

Мику все же не может представить себе, как она расправляется с таинственным и безжалостным президентом, который без сомнения убьет любого человека, кто встанет на его пути. Она прекрасно это знает и до жути боится. Ее пугает мысль о том, что когда-нибудь он придет за ней.

-Я думаю, Вам не стоит быть такой самоуверенной. Вы не знаете нашего президента, Вы даже не можете взглянуть ему в лицо, страх не позволяет, - огласил всю горькую правду, скрывающую в ней, и достал из пачки сигарету, нервно закурив ее.

-Ты хочешь предложить мне, взглянуть ему в лицо? - нахмурилась девушка, возя с помощью палочками морковку в чашке.

-Абсолютно верно. Зная в лицо своего врага, только так Вы сможете его остановить, – слова ассистента закрались глубоко в ее голову.

Мику еще не решилась на этот страшный для нее шаг. Ее бросает в холодный жар, когда она представляет себе их встречу и как напрямую смотрит ему в лицо. Серебряная клинковая блестящая на солнце бритва, так завораживает и так пугает, что дыхание перекрывает, а сердце останавливается.

От своих же представлений Мику шумно и судорожно сглотнула.

-Я еще не готова, – пораженно прошептала на одном дыхании она, закрывая ладонями свое горячее лицо.

-Вот именно. Когда Вы будете готовы, только, тогда Вы сможете остановить президента, а пока Вы против президента бессильны, – закончив фразу, Джей затушил сигарету и начал убирать все со стола в раковину, после принялся мыть посуду.

-Ты прав. Для начала мне нужно найти, как там его?

-Пухлик! - моя чашки, подсказал ее Джей, - Это его прозвище, а так его зовут Накаяма Атару. Ему 31 год, и он потерял свою работу. Я думаю, по этой причине он исчез. Пока Вы хандрили, я нашел все зацепки, ведущие к его месту расположению. Я точно уверен, где он прячется, – самоуверенно посмотрел на своего детектива, а та нахмурила брови, он же продолжил: – Но все не так-то просто. Нужно найти лазейку к нему. Я поясняю - нужно убедить его вернуться домой. Его уволили месяц назад, но его мать не знает об этом.

-Только это!? - удивилась Мику, протягивая ему свою пустую чашку.

-Да, только это. Но не думайте, что это задание легкое. Нужно убедить человека, а чтобы это сделать, нужно проникнуть в его душу. Вы меня понимаете, шеф? - закончил с мытьем посуды и выключил кран, а детектив внимательно смотрела на него.

-Понимаю, но как мне сделать это?

-А это уж, Вы сами. Здесь я бессилен, я же робот, – напомнил он ей, как она в прошлом обзывала его: ценником, роботом, занудой, очкариком чертовым.

Мику поняла, что ей самой придется справляться с поставленной сложной задачей. Переубедить человека - это весьма нелегкая задача, она трудна, но этого стоит. Детектив не может повернуть назад, она только знает, как идти вперед.


После завтрака, Мику отправилась на свое задание. В этот раз она не так быстро и радостно спешила на очередную миссию как в былое время, а медленно и неуверенно плелась по улицам Токио. Сердце ее разрывалось на кусочки, было невыносимо больно, как никогда, по щекам текли режущие слезы. Тело от такой хандры бросало в разные стороны, на что прохожие люди смотрели на нее с осуждением - они думают, что она - пьяница, алкоголичка или же просто несчастная молодая женщина.

-Мда, шеф! – глухо произнес про себя Джей, глядя на то, как камера трясется от каждого неуверенного шага. –Все же Вы не оправились…

Мику услышав ассистента, остановилась и поправила на себе камеру, но идти уверенно на своих двух ногах у нее не удавалось. И вдруг, детектив неожиданно бросила взгляд напротив стоящего здания, ей что-то напомнило, но внимательно вглядываясь, она ничего не нашла сверхъестественного. Ее охватили страшные мысли, отчего Мику опустилась на четвереньки. Она представила себе четко, как ее тайный и нежный друг убивает безжалостно всех, так свободно и легко, что пугает ее до ужаса.

Пока она горько плакала на коленках, к ней незаметно подошел полный мужчина.

-Простите! – неуверенно обратился он к ней.

Детектив подняла на него свой взгляд полных слез и тут же узнала его. Мужчиной оказался тем самым Пухликом.

-Накаяма Атару? – неожиданно поинтересовалась у него Мику и вытерла свои слезы тыльной стороной руки.

Услышав свое имя, он отшатнулся назад. В этот момент, полный мужчина понял, что эту девушку подослала его семья. Он уже хотел бежать, как Мику решительно схватилась за его руку, останавливая его посередине улицы:

-Постойте, господин Накаяма! – цепко держалась за его руку, –Мое имя Судзуки Мику и я… - продолжить она не смогла, а лишь до боли закусила свою губу.

Детектив поняла, что не сможет в таком состояние удержать свою цель, поэтому она сдалась без боя и отпустила его руку. Мику уже с поражением хотела уходить, как Пухлик неожиданно позвал ее:

-Мику-сан? Я… - мужчина поднял свою руку и почесал затылок, –Я не могу вернуться обратно домой. Прошу Вас, передайте это моей семье.

Постояв минуту и переварив его смысл, Мику покачнулась и поняла, что с таким унылым настроением нельзя идти на миссии. Поэтому, она взяв себя в руки, решила бороться до конца, пока есть на то силы, и в этот момент уверенность вернулась к ней.

-Я понимаю Вас, господин Накаяма. Я тоже не такой… - набрав побольше воздуха, она продолжила: – Я тоже не такой безупречный детектив. Я: глупая, неуклюжая,ходячая катастрофа, ленивая, иногда небезупречная. Я знаю, что делаю очень много ошибок,но все же,  – уже с твердостью во взгляде приблизилась к Пухлику и схватила его за шиворот, а после со всем своим звонким голосом прокричала ему в лицо: –Я никогда не СДАМСЯ!!!! СЛЫШИТЕ!? НИКОГДА!!!

Затем Мику резко подняла свою голову на кружащих над городом птиц и, набрав больше воздуха, вновь громко закричала, дабы все вокруг услышали ее речь:

-Ты слышишь меня, Эр!? Я никогда не сдамся! Я … - резко стихла Мику, и по щекам потекли слезы, а сердце обливалось жарким и раскаляющим огнем.

-Но, я не Эр! – осторожно возразил ей Накаяма, но Мику словно не слышала и в упор не видела его, а продолжала говорить сама с собой.

-Я не ненавижу тебя, – зарыдала на взрыв, –Как я могу тебя ненавидеть?  Почему я не могу тебя разлюбить и забыть?...Почему?

Накаяма оглянувшись вокруг себя, увидел, как все прохожие люди с осуждением смотрят на него. Пухлик тут же растерялся, он не знал, как ему успокоить прекрасную девушку, которая так горько плачет.

-Мику-сан, прошу Вас, успокойтесь! На нас все смотрят, – попытался привести ее в чувства, но это не помогло. Мику не могла сама себя успокоить.

Мужчина растерялся, его руки дрогнули, и он слегка коснулся макушки детектива. И только в этот момент, Мику начала успокаиваться. Ее слабое место - макушка. Если мягкой рукой коснуться ее макушки, то детектив тут же успокаивается.


За этой сценой наблюдал Джей в подсобке. Он как всегда достал сигареты и закурил. Сигаретный дым быстро обволок маленькую комнату. Ассистент ничего не произнес, лишь молча смотрел на экран и поглощался серым дымом в себя.

-Да, шеф! Вы так и не можете принять реальность, – в левом ухе Мику послышался голос Джея.

Услышав голос своего ассистента, она немного успокоившись посмотрела на Накаяму - Пухлика.

-Господин Накаяма, я обязана вернуть Вас домой, к Вашей семье. Ваша мама Вас потеряла и ждет, когда же Вы, наконец, вернетесь домой. Так что, идемте домой, – с мягкой улыбкой протянула ему свою руку, при этом внимательно смотря на него красными от слез глазами.

Глядя на детектива, Атару колебался. В своей душе он еще не готов вернуться домой, ему страшно придти с позором. Накаяма разочаровал свою семью, отец возлагал на него большие надежды, но Атару не оправдал их.

-Простите, Мику-сан, но я не могу вернуться домой. Я - неудачник и потерял все…

-Не всё! – перебила его детектив, –У Вас есть семья, а это самое главное!

Уже сердито смотря ему в глаза, Мику снова схватила за шиворот Пухлика, и тряханула его так, что тот испугался такого крутого нрава со стороны хрупкой девушки.

-Возвращайтесь домой! Вы там нужнее! – с истерикой прокричала она ему в лицо.

Но уверенность быстро иссякла, когда она представила себе, что вместо Пухлика стоит перед ней сам президент, страх вернулся вновь, подкравшийся незаметно к ней сзади и схватив за горло, начал душить. Теперь детектив поняла, что на эмоциях, нельзя, так идти напролом. Хватка ее тут же ослабла, и в глазах вернулся грустный огонек.

-Простите, - медленно разомкнула свою хватку и опустила свои печальные глаза в пол, - Я не должна…

-Нет, я впервые такое выслушал. Вы правы, я должен вернуться!

Слезы все еще текли по щекам, Мику руками закрыла свое лицо и опрокинула голову назад, проскользнув ладонями по щекам, что не удивление, она ощутила некую свободу.

Джей в очередной раз взломал все камеры наружного наблюдения, и с них уже наблюдал за ней. На камере наружного наблюдения было четко видно лицо Мику, и то с какой печалью она смотрит на небо, а полный мужчина заворожено наблюдает за ней.

В этот момент, ассистент кончиками пальцев прикоснулся к экрану, и провел ими по грустному лицу детектива.

-Мику… не печалься! – подсознательно выскользнул с его губ шепот сердца.

Дыхание затаилось, Джей осознал, что Мику небезразлична ему, и что ему больно смотреть на ее грусть и печаль.

-Я не должен ее любить, - произнес в густой, серый сигаретный дым.

Детектив, выполнив свою миссию, решила не сразу возвращаться в офис, а немного прогуляться по шумный и переполненным улицам большого мегаполиса Токио. Она только гуляя по улице, может привести свои мысли в порядок. Гуляя по улицам, детектив шла по неизвестному для нее направление, которым обычно она не ходила. И вдруг, она неожиданно остановилась напротив одного высокого одного здания в 80 этажей. В этот момент для нее оно показалось весьма-таки знакомым. Высокое здание в 80 этажей, стоит как тонкий ровный карандаш, верхушкой зацепляя небо, что задирая голову наверх и пристально разглядывая верхушку, сердце бешено стучит. Величие и высота давит подсознательно на детектива. Но Мику решила осмотреть это необычное, на ее взгляд, здание. Она обошла его с тыла и приметила стеклянную дверь второго входа. Подойдя к этой двери, детектив повернула ручку и, на удивление, она открылась. Мику не решалась войти внутрь, она боялась, что ее страхи подтвердятся и то, что она ожидает увидеть - пугает ее. Словно осколки смутной памяти, замелькали в голове. Мику видела, как она целеустремленно поднимается на крышу, и оттуда свободно прыгает вниз в ночной оживленный город. Детектива прошибло в холодный пот и, резко развернувшись, она убежала прочь от этого странного места. Мику бежала от своих страхов, она бежала, куда глаза гладят, казалось, что уже заблудилась, но тут врезалась на большой скорости в прохожего.

-Простите! – громко воскликнула Мику, и от сильного удара с трудом поклонилась в пояс незнакомцу.

-Ничего, - одобрено и легко ответил прохожий.

Детектив сразу узнала голос - это Рей. Она подняла свой взгляд, полный слез, и хотела, что-то сказать, но не смогла вымолвить и слова.

-Мику, – позвал он ее и протянул свою руку.

Детектив не сразу ответила, но протянула свою руку в ответ. Когда она настигла его, Рей резко схватил ее и притянул к себе, что после заключил в свои крепкие объятья. Аромат первого мужчины забыть невозможно, он уже как родной, что сопротивляться уже бестолку. Вдыхая аромат Рея, Мику почувствовала, как он что-то достал из кармана брюк, а затем, кто-то посторонний что-то прижал к ее дыхательным путям. Детектив сразу поняла, но уже поздно, тряпка была пропитанная раствором хлороформа, а Рей, не теряя времени, вонзил в ее шею шприц и ввел какой-то препарат, от которого тело сразу отяжелело. Затем, она как свинец упала в его объятья и начала терять свое сознание.

-Гард! – грозно позвал он напарника, -Торопишься!

-Я не мог долго ждать. Ты говорил, что на ней жучки какие-то?

-Есть, но их не так много, – уверенно заявил Реймон, обшупывая детектива, нашел небольшой жучок-камера.

Рей резко сдернул и выбросил камеру на пол, а после раздавил ее своей ногой. Изображение с экранов Джея сразу пропало, на что он злорадно ухмыльнулся.

-Уже все улажено! Не беспокойся об этом, Гард! - заверил напарника Рейммон и взял на руки Мику.

Черная машина подъехала мгновенно, и подозрительные люди вместе с агентами загрузили Мику внутрь, затем скрылись с места происшествия. Мику доставили на недавно прибывшее Американское судно.

-Это точно она? – спросил один из агентов, пристально рассматривая незнакомку на руках Рея.

-Это Мику Сузуки. Вам стоит быть с ней поосторожнее, она же дочь следователя, – предупредил всех Рей.

-Вы снова здесь, агент IS-19? Я конечно рад Вас видеть вновь, но Вы не должны быть здесь. Если Интерпол обнаружит, что Вы ошиваетесь поблизости этого судна, то нам придется Вас ликвидировать.

-Я понимаю, полковник. Я пришел сюда, чтобы лично убедится, что Вы, сэр, будете предельно осторожно с Мику…

-Агент IS-19! – резко рявкнул полковник, –Вы забываетесь! Вы не обязаны давать мне поручения!

-Простите меня, сэр!

-Немедленно покиньте судно! Мне не нужны проблемы с Интерполом. Ваша обязанность продолжать играть роль этого японца до тех пор, пока не вернетесь в Вашингтон с оконченной миссией - поимки неуловимого ассасина RK-5.

-Вас понял, сэр, – переда осторожно Мику здоровяку и отдал честь полковнику, а тот надменно отвернулся от него. Рею ничего не оставалось, как немедленно покинуть судно, причем незаметно.

-Как там RK-8? – брезгливо поинтересовался полковник у рядового.

-Он находится в своей камере, – быстро дал свой четкий ответ рядовой.

Военные спустились на нижний уровень, где находилась лаборатория, вместе с ними следовали мужчины, которые на плечах несли на себе Мику. Подойдя к хитрой двери, они разошлись. Полковник и его рядовой проследовали в лабораторию к RK-8, а здоровяки с Микой на плечах прошли в камеру, специально приготовленную для допроса детектива.

Рядовой и полковник войдя внутрь лаборатории, целеустремленно подошли к камере, где в маске с закрытыми глазами в позе лотоса неподвижно сидел RK-8.

-Он так и не шевелится? – постучал по окошку полковник, привлекая к себе внимание ассасина RK-8, но тот не открыл свои глаза, а все так же неподвижно сидел.

-Он всегда в этой позе сидит, – сообщил один из ученых, отрываясь от документов.

Полковник и его рядовой постояли еще минуту, затем ушли, а RK-8 резко распахнул свои серо-бирюзовые глаза и прошептал:

-RK-5.

Затем он медленно поднялся с пола и устремил свой взгляд наверх.


В это время Мику начала приходить в сознание. Когда она очнулась, почувствовала острую боль в руках, словно ее руки сильно тянет. Когда детектив слегка пошевелилась, то поняла, что ей не шелохнуться. Голова гудит, все плывет перед глазами и тело плотно привязано к стулу.

-Где я? – прошептала сухим голосом. В горле девушки стоит пустынная сухость, ей так хочется воды.

-Вы должны отвечать только на все наши вопросы! А не задавать их нам! – послышался грубый мужской голос с темного угла.

Мику начала вглядываться в темный силуэт, находящийся в углу с настольной лампой. Пока детектив тщательно и старательно разглядывала незнакомый силуэт, как тот внезапно включили яркий свет и навел на детектива, тем самым ослепляя ее глаза до боли.

-Ай! Больно! Выключите! Пожалуйста! – с мольбой умоляла она.

-Вы клянетесь, что будете говорить правду? - все еще светил ярким светом в ее глаза незнакомец.

-Я не знаю, что вы хотите от меня узнать, но я постараюсь ответить все, что я знаю, – жмурилась Мику от яркости.

Когда она произнесла одобрение, свет тут же погас, а в ее глазах до сих пор играли солнечные зайчики, которые цветными пятнами заслоняли все вокруг.

-Где находится RK-5? – раздельно и медленно задал свой вопрос незнакомый мужчина.

-Что это такое RK-5?

-Я еще раз спрошу. Где сейчас RK-5? – тон мужчины повысился, а Мику затрясло от страха. Она не могла понять, о чем они хотят узнать? Она не понимает, что это такое RK-5?

-Я понимаю, о чем вы говорите? Я не знаю, что это такое RK-5? – когда она произнесла, другой мужчина с другого угла подошел к тому темного силуэту с лампой и что-то на английском прошептал ему.

-Прошу вас, отпустите меня. Я понятия не имею, что такое RK-5, я говорю правду, – слезно молила Мику незнакомцев.

-Где находится человек, который называет себя R?

-Он уже в Англии. Его зовут Роберт Вилсон. Он - президент нашего детективного агентства "RJ 10 фунтов". На днях он приходил к нам и передал мне все документы. Вы можете проверить мои слова. Мой ассистент Джейсон Бойс, был там, еще Куга Рейджи, также может подтвердить подлинность моих слов, – она произнесла имя Рея и закусила свой язык. Ей стало грустно, ведь она знает правду о том, кто такой Рей.

-Вы уверены, что R - это Роберт Вилсон?

-Да, я абсолютно уверена! – без капли сомнения ответила Мику.

Они что-то снова начали шептаться, а Мику все еще дрожала и не понимала ничего, что происходит сейчас.

-«Отправьте ее в камеру. Мы с ней потом разберемся» - произнесли на английском мужчины в военной форме.

Детектив не разобрала ни единого слова, что они только что сказали. Но осознала, что ей грозит опасность, когда ее грубо взяли под локти и уволокли в одиночную сырую камеру. После закрыли на три замка.

-Пожалуйста, выпустите меня! Я все что знала, я все рассказала! – кричала детектив и громко барабанила в дверь, но никто не отозвался.

Мику от страха заплакала горькими слезами. Ей так хотелось вернуться домой, где ее ждет любящая семья.

-Что мы с ней будем делать? – спросил один из военных своих соратников.

-Отправим ее Фреди, он ее быстро разговорит, – с ухмылкой ответил другой.

-Завтра он будет здесь?! – поинтересовался третий из военных.

-Конечно, ведь его выходные закончились. Наверное, он всю Японию рассмотрел? Он еще тот сумасшедший и неадекватный. Небось, всех японцев распугал, – мужчины засмеялись басом, и ушли по своим делам, а детектив, дрожа в камере, плакала.

-Почему я? – спрашивала саму себя Мику. –Кто или что такое RK-5? Почему меня подставил президент? Что будет со мной дальше?

Детектив рыдала взахлеб, ей было настолько страшно, что боялась на секунду закрыть свои глаза. Тело поверглось в сильную дрожь, сердце застучало так громко, что стук отдавался в вески, и при этом заглушал весь шум вокруг. Она слышала лишь свое громкое сердцебиение и страх.

-Позови меня… - послышался чей-то голос. Мику от неожиданности вскочила и судорожно оглянулась вокруг себя, но никого не нашла в камере.

-Кто здесь? – громко и напугано спросила она пустоту. –КТО ЗДЕСЬ?! – уже закричала во весь голос и на ее крик подошел охранник.

-Эй ты! – позвал он ее, дубинкой ударив по клетке маленького окошка, на что она медленно повернулась к этому окошку. –Давай потише! – он уже собирался уходить, как она побежала к двери.

-Постойте! – на ее просьбу он остановился, и Мику продолжила: –Когда меня выпустят? Я ничего не знаю. Мой президент меня подставил. Он улетел в Англию, – плакала она, а бездушный охранник лишь произнес на японском с жутким акцентом:

-Это не я решать. И ты быть тихо! Если ты не быть тихо, я быть клеить твой рот! – буркнул он и со всей ненавистью посмотрел на нее, после на английском произнес, клацая своими зубами, –Как же меня раздражает этот японский язык. – после он удалился.

Грубые и холодные слова охранника все еще звучали в ее голове, Мику медленно опустилась коленями на холодный пол.

-Позови меня, Мику! – снова послышался рассеянный голос тайного друга, но Мику плотно зажала свои уши и закрыла глаза.

-Рей, прошу тебя, спаси меня! Вытащи меня отсюда! – но не ее мольбу никто не отозвался, лишь тишина.

Мику была одна в серой и пустой камере, а через несколько кают находилась яркая белая лаборатория, которая держала в специальной камере RK-8. В своей камере RK-8 сидел в позе лотоса и его взгляд был устремлен в сторону Мику. Он чувствовал RK-5, он ощущал его запах, хотя запах был не так силен, скорее еле уловим, но бывший напарник никогда не спутает присутствие RK-5.

Ночь пролетела быстро и наутро в камеру детектива вошли здоровяки в военной форме вместе с охранником.

-Эй, Японка! – грубо обратился к ней охранник, ткнув дубинкой ей в бок.

Мику от легкой боли начала приходить в себя. Она каким-то образом уснула на холодном и сыром полу. Ее одежда была грязная, волосы спутанные и слипшиеся, лицо также было в грязи.

-Выходи! – открыл камеру, и двое людей в форме взяли ее под руки, и насильно вывели из камеры.

-Хм! Какая пташка! – наигранно произнес незнакомец, встречая всех на пороге камеры.

Мику подняла свой уставший взгляд на мужской грубый голос и увидела рыжего мужчину с безумно пугающим выражением лица. Когда он улыбнулся, рассматривая пристально детектива, то она заметила, что передние его зубы золотые, отчего ей стало не по себе.

-Ну, что моя птичка!? Поиграем?! – прошептал он ей с оскалом, затем зловеще засмеялся.

Мику догадалась, что она в очередной раз попала в неприятность из-за тайного друга Эр. Страх охватил ее вновь, ей страшно вдвойне: первое - за себя, а второе - за всех находящихся. Ведь R может появится в любую секунду и как обычно устроить жуткую кровавую резню. Страх в глазах выдавал ее, что коренастый мужчина глядя на дрожащее тело девушки, с нетерпением ожидал сильнейшую муку на ее лице, когда он будет медленно ее пытать.

–Я могу ее забрать? – поинтересовался он у капитана, но тот с недовольным лицом ему ответил:

-Можешь. Но не переступай черту! Полковник приказал тебе быть бдительным, просто напугай ее, чтобы она быстро раскололась, иначе у нас будут нас будут большие проблемы с Японией. Она же дочь выдающего полицейского, как никак, – предупредил его капитан, на что тот в ответ недовольно цыкнул.

Такой расклад явно не по душе коренастому мужчине.

-Ты понял меня, Фреди!? – с угрозой в глазах задал ему вопрос капитан.

-Да, сэр, – с неохотой и протяжно ответил коренастый рыжий мужчина и вновь посмотрел на дрожащую Мику. –Что ж, Японка, идем! – после его фразы, двое мужчин резко дернули ее и поволокли в другую камеру.

-Здесь мы с тобой хорошенько пообщаемся, – злорадно обнажил свои золотые зубы Фреди.

Когда Мику насильно вошла в новую камеру допроса, она увидела: много хирургических инструментов на большом и длинной столе, стоящим у стены жуткого серого цвета, цепи прикрепленные к потолку с ржавыми крюками, какой-то рыжий старый шкаф, где много различный склянок, но больше внимание к себе привлек - стул с ремнями, а под ним таз с засохшей кровью. Глядя на эту жуткую комнату, Мику почувствовала неописуемый страх, ей даже захотелось намочить себе штаны от такого зрелища в глазах. Душа самопроизвольно рвется слететь в пятки.

-Пожалуйста, – с дрожащим голосом обратилась ко всем и ее тело сильно затрясло и стало необычайно мокрое от холодного и жаркого пота.

-Садись!

Сильно надавил на ее плечи Фреди, что от тяжести его рук, Мику упала на жуткий стул, а он закрепил ее руки и ноги ремнями, при этом сильно стягивая, чтобы она не шелохнулась.

-Как небрежно, такой красивый костюм и уже такой грязный, щеки тоже - потрепал грязную ткань и толстыми пальцами провел по грязной щеке.

-Я не говорю на английском, – слезно призналась она, отводя свой взгляд в сторону на черную дверь.

Мику уже осознала, что сражаться уже не сможет и поэтому молила всех спасти ее из этого кошмара. Но никто не приходит, а страх не уходит, он с большей степени заглатывает ее в свою пучину.

Детектив опустила свои руки и приготовилась к самому худшему. По ее щекам не переставая текли слезы отчаянья, ей так хотелось в страшные минуты увидеть свою семью, и даже сильно захотелось увидеть зануду Джея. Только сейчас Мику пожалела, что боялась взглянуть в глаза тайному другу R.

-Хорошо, будем использовать переводчик, – достал из кармана электронный переводчик и настроил его. –Вот, это тебе.

Когда он протянул, то понял, что с туго завязанными руками она не сможет отвечать на его вопросы. Поэтому он ослабил крепление на правой руке.

-Держи! – положил в ее руку переводчик.

Затем достал свой телефон и начал печатать, после показал ей.

-Ты знать, кто такой RK-5? Где он находиться? Как он выглядит?

-Я не знаю, – прошептала она, а он указал на переводчик, что в ее руках. Мику собрала все силы и начала писать: «Я не знаю никого RK-5».

-Ясно, не хочешь говорить. Мы тебя заставим, – подошел к длинному столу и достал средней длины цилиндр, а после подошел к ней, открывая на ходу цилиндр. Когда он открыл его, то из него достал и демонстративно показал толстые иглы детективу, на что она заплакала тяжелыми и крупными каплями слезами. Даже начала с скоростью света строчить ответ.

-Я действительно не знаю никакого RK-5. Мне однажды писал один человек с именем R.

Детектив щекой обтерлась об свое плечо - вытирая свои слезы, которые гроздями капали ей на руку и мешали видеть буквы на электронном переводчике. Она вспомнила R, и что все ее догадки подтвердились, президент Роберт Вилсон не настоящий, а поддельный. Мику начала осознавать, что она как пешка в какой-то странной игре должна играть, а этой игрой управляет тот самый человек с длинными платиновыми волосами, лица которого так и не смогла разглядеть, посей день.

-Кто этот человек? - требовательно задал ей вопрос.

-Я его не видела. Он ко мне однажды приходил в больницу, я видела лишь платиновые длинные волосы. Он молодой, не высокого роста. Отпустите меня, пожалуйста, - умоляла она, а он злорадствовал. Ему было радостно видеть чужие муки.

-Нет. Я тебя не отпущу, – оскалился он, обнажая свои золотые зубы и погладив по нежному лицу детектива. –Мы еще поиграем с тобой, – потер свои большие руки от предвкушения и добавил: –Теперь говори, где он?

-Я не знаю, – с дрожью шептала свой утвердительный Мику.

Он разозлился и тяжелой рукой отвесил ей пощечину. От внезапной и нарастающей боли в щеке, Мику задрожала еще сильнее, она почувствовала, как ее щека запылала жарким огнем.

-Я еще раз спрошу. Где он?

-Я не знаю, – с хриплым голосом давала все тот же ответ. –Прошу вас, отпустите меня.

Он своими длинными и острыми ногтями впился в ее фарфоровую кожу, так сильно, что оставил красные следы. Она через силу терпела, но когда он вновь достал толстые иглы, она с мольбой закричала нечеловеческим голосом.

-ПРОШУ ВАС, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!

-Я не понимаю японского, – словно напевая, произнес он на английском и надел свой жуткий фартук, демонстрирующий большие и крупные пятна крови.

Фреди самый известный по своей жестокости пытатель, он никого не щадит. Ему довелось лично пытать ассасинов RK-72 и Rk-8. Из них лишь Rk-8 ни разу не произнес ни единого слова. Мелкий ассасин не чувствует боли, поэтому Фреди на время остановил свою деятельность, он начинает сходить с ума, когда ее жертва молчит и невозмутимо на него смотрит. Поэтому только Rk-8 Фреди немного боится, он не особо его любит. Ему потребовалось время придти в норму карателя, а сейчас он как никогда рад, видя страх на прекрасном нежном лице Мику.

Мику же сейчас начала проклинать себя, что не слушала своего ассистента и не учила английский язык. Она сейчас начала сильно скучать по злобным шуткам, по тем беззаботным денькам проведенными с Джеем и новой семьей, когда этот жуткий тип загонял под ее кожу толстые и кривые иглы.

-Аааааааааааааа, - кричала во весь свой голос от боли детектив.

Рыжий мужчина истерически смеялся и медленно вводил одну за одной иглу под белоснежную и гладкую кожу, давая ей прочувствовать всю жгучую и острую боль.


В это время в своей квартире нервно курил Джей. Он знал, что сейчас Мику в беде, но следуя плану президента, ожидает его сигнала.

-Уже темнеет. Второй день пошел. Когда же я получу сигнал? – беспрерывно барабанил по столу своими длинными пальцами ассистент, при этом выкуривая двадцатую сигарету за час.

Затем встал и из стороны в сторону, ходил по кругу, и тут неожиданно на его телефон поступил сигнал. Он увидел, как один хитрый жучок был только что активирован.

–Пора! - быстро накинул на себя легкую куртку, замаскировавшись, покинул свою квартиру.

–Держись, Мику! Мы тебя вытащим! - с фразой выскочил из квартиры Джейсон, торопясь исполнить свой долг.

-Аааа. МНЕ БОЛЬНО! – кричала Мику, уже срывая свой голос.

Кровь ручьем бежала по руке и капала в приготовленный ржавый таз под стулом.

-Что уже? Это только 26 игла, а ты кричишь, будто тебя, как свинюшку режут. Такая хилая. Я тебе анестезию между прочим дал! – смеялся Фреди и напевал свою любимую песню, вгоняя очередную кривую иглу.

Мику клацала зубами от адской боли, у нее уже слюни вместе соплями текли. Было до ужаса страшно, что даже ручьи пота стекали по всему телу.

–Я тебя еще раз спрошу. Где он?

-Я-я... не знаю, – с трудом прохрипела она.

Казалось, что боль немного притупилась. Мику осторожно взглянула на свою руку и увидела как она была вся в иглах, живого места не было. Окровавленная и иглы из нее торчат.

-Тогда я… - коренастый мужчина не успел закончить фразу, как к нему постучались.

–Тц! – недовольно цыкнул он, –Снова на самом интересном меня отвлекают! – раздраженно и громко воскликнул Фреди, подходя к двери.

Коренастый мужчина с раздраженным видом открыл дверь и там на пороге оказался охранник, который быстро его оповестил:

-Капитан велел проводить Японку в камеру.

Фреди скорчил недовольную гримасу, затем подошел к Мику и начал грубо вытаскивать все иглы из нее. Боль вновь вернулась, когда иглы покидали кожу. Мику с содроганием хрипела на каждую покидающую иглу.

-Надо наложить ей повязку, – невозмутимо сообщил охранник, рыжий мужчина лишь молча указал рукой на длинный хирургический стол.

-Пожалуйста, делай все сам, - фыркнул Фреди и достал с кармана флягу с виски. Сделав большой глоток, он убрал флягу с виски обратно, а иглы бросил в урну с жидкостью.

–Хорошо, я сам это сделаю! - охранник взял бинт со стола и подошел к Мику. Затем быстрыми, торопливыми движениями, перевязал ее раны на руке, при этом сильно стягивая бинт.

–Вставай Японка! – грубо дернул ее за другую руку, на что Мику резко очнулась, и он насильно потащил ее обратно. После бросил в камеру и запер.

Мику открыла глаза, когда на язык попала грязь камеры. Она лежала лицом на холодном, грязном и сыром полу.

-Почему? Почему именно я? – спросила невидимого существа, который своим бархатным голосом ответил:

-Позови меня, Мику!

Мику немного поднялась, чтобы разглядеть, но в ее глазах все плыло, она вспомнила, как тот рыжий мужчина вколол ей что-то, отчего голова болит и тело ватное.

-Кто здесь? – шевелила она своими губами и без сил упала обратно на пол.

-Позови меня! – снова раздался бархатный голос в пустоте.

Детектив же неподвижно лежа на полу, лишь подняла свой взгляд на голос и увидела платиновые длинные волосы в темном углу. Когда Мику увидела его, то отвернула свою голову на серую черную стену и закрыла глаза.

-Уходи! – шепотом просила она слезно, -Прошу тебя! Уходи!

-Мику, – с болью позвал ее по имени, а после исчез.

-Я не могу тебя принять! …Я не могу!... Ведь из-за тебя я здесь! – скрутилась калачиком на полу и шепотом запела свою грустную песню.

Помнишь литый, то слово, что дал мне?
Помнишь литый, тот день, когда мы?
Помнишь литый, то слово, что дал мне?
Помнишь литый, тот день Наш?....

Забытый город, так прекрасен!
И я ждала тебя здесь во сне и в мечте.
Свет твой пробьется…

Льются слезы теплым дождем,
Ветром быстрым будет дыхание…
Ветвями станут руки мои,
Жизни вечной клятву дам на века.

Придет время стану сильнее,
Пробужу победную песню,
В памяти опять вздрогнет твоя душа, твой крик.

Мику плакала. Она теперь поняла, как страшно оказываться на месте героя из ее любимых выдуманных историй. Она поняла, как страшно видеть бездушие человеческое, как больно изнутри, и, как до боли обидно. Ведь люди - страшные существа, они страшнее любого дикого и опасного зверя.

-Если я была бы сильнее… – от бессилия она сжала свою перебинтованную руку и спросила пустоту, –Если я позову тебя? Что ты сделаешь?

Но в ответ послышалась лишь тишина. Она вспомнила четыре года назад, недавнее событие с мафией и ей стало боязно за всех людей на судне. Мику осознавала, что будет с ними, если Эр придет и обнажит свое клинковое лезвие. Он никого не оставит в живых, а ее почему-то из кровавого океана на руках вынесет и заботливо положит на теплый и мягкий берег, а после исчезнет. Мику представила его - ангел с черными как смоль крыльями бережно несет ее на руках из кровавого океана, его белые как чистый снег волосы развеваются по ветру. Красивая, но страшная картина.

–Нет, я этого не сделаю, я не хочу больше смертей! Я не позову тебя, – помотала она головой, как бы выбрасывая из головы представленную картину.

Призвав RK-5, он снова безжалостно убьет всех разом и никого не оставит в живых. Ей страшно даже имя произнести его вслух, страшно произнести одну латинскую букву "R", страшно, что же случится с ней, если она всегда будет около прекрасного хищника.

От своих глубоких раздумий ее тяжелые и усталые веки самопроизвольно смыкались вместе, она уже не могла бороться с сонливостью. Мику так и уснула на прохладном грязном полу, уткнувшись лицом.

Пока Мику с мукой и болью уснула, Джейсон отправился в интернет клуб.

-Добро пожаловать в интернет клуб "Миракс"! – поприветствовали его работники клуба.

-Я на всю ночь, – протянул большую купюру.

Работник с недоверием посмотрел на Джея. Оценивающем взглядом, работник сразу приметил что-то подозрительно в ассистенте. Джей был весьма необычно одет - черная толстовка с капюшоном на голове, солнечные очки и парик - длинные платиновые волосы.

-Конечно, – немного с неодобрением согласился работник и пробил ему чек.

-Ваш номер 234, отдельная комната! - протянул входную карту.

Ассистент молча взял карту с рук работника и спокойно прошел за свой компьютер.

-И так-с, начнем! – злорадно посмеялся про себя Джей.

Похрустев своими пальцами, убрал длинные белые пряди с лица, чтобы не мешались, запустил программу.

–Прыгал зайчик, прыгал. Безмятежно прыгал, пока не угодил в капкан, – пел нелепую и злорадную песню про себя Джейсон, при этом оскаливаясь, обнажая свои ровные белоснежные зубы.

Джейсон не был в очках, он впервые надел контактные линзы.

–Ну, что зайчики, вы попались в ловушку! – начал изучать информацию, сколько человек в данный момент находятся на борту судна.

–236, – удивленно просвистел ассистент, –Нехило! Что Вы будете делать, президент? 

Джей без сна проработал всю ночь до самого утра. Пока он действовал по плану президента, в это время ранним утром в камеру Мику вошел тот же самый охранник.

-Эй, японка! Вставай! – недовольно толкнул ее ногой, –Эй! – дернул ее за руку, что Мику тут же пришла в сознание.

–На выход! – брезгливо поднял ее с пола. В этот раз она была еще грязнее, от ее тела исходил запашок грязной плоти. 

Мику уже не сопротивлялась, а уже сама вышла, затем поплелась в ту самую камеру, где будут ее снова пытать.

-Доброе утро! – на японском произнес Фреди, –Сегодня прекрасный день!

Тот же самый жуткий тип с тем же самым жутким фартуком, на котором засохла уже кровь Мику со вчерашнего дня. Та же страшная комната пропитанная кровью и страхом. Мику старательно пятится назад, а охранник, грубо толкая вперед, усадил ее на тот же стул и ремнями пристегнул ее к нему.

-Не перестарайся Фреди, иначе с Японией будем иметь дело, – напомнил ему охранник.

-Да понял я! – раздраженно бросил свой тяжелый взгляд на охранника и добавил: –Ты можешь идти. Я ее не убью, не беспокойся.

Ухмыльнулся Фреди, при этом обнажая свои золотые зубы. Охранник, немного постояв и подумав, все же развернулся и покинул их. Когда он исчез, рыжий мужчина со своей злорадной усмешкой окинул безумным взглядом детектива. Мику аж закрыла глаза, она уже знала, что ее ожидает. Когда она очистила свой разум и приготовилась к худшему, в голове, как эхо зазвучали слова тайного друга R.

-Позови меня! – ненароком сама Мику повторила его слова.

-Что ты там лепечешь на своем японском? - навис над ней Фреди.

Мику ничего не ответила и не посмотрела на страшного мужчину.

-Ты знаешь? - отстранился от нее безумный садист, -Когда я путешествовал по Японии, я заметил одно, что японский у женщин такой нежный и кроткий, словно щебет птиц, а у мужчин такой грубый, словно острый меч. Вот ты, – указал на нее своим толстым пальцем, затем повернулся к ней спиной и продолжил: –Ты какая-то странная. Ты совсем не похожа на японку, и твое прошлое покрыто мраком. Кто ты?

Когда он повернулся к ней, то заметил, что ее взгляд и выражение были в отчаянье и устремлены в грязный пол. Она ни единого слова не поняла, о чем он только что ей сказал.

–Значит ты действительно не понимаешь, о чем я говорю. Интересно. Но ничего, без языка мы продолжим нашу вчерашнюю игру.

Фреди разложил толстые иглы. Мику отвела свой взгляд на дверь, ей не хотелось вновь смотреть, как эти кривые и толстые иглы будут входить одна за одной в ее кожу. Она пристально разглядывала серую и мрачную стену, за которой находится камера RK-8.


-Что это с RK-8? Почему он так смотрит в ту стену? – запаниковали некоторые ученые, наблюдавшие за объектом в яркой лаборатории.

Они уже со вчерашнего дня заметили, как голова RK-8 все время повернута на стену, за которой в данное время находится Мику.

-Я тоже это заметил. Он со вчера, так смотрел, – ответил другой.

-Выходит, всю ночь!? – удивился третий.

-Это же гомункул! – со спины ответил самый главный ученый и добавил: –Мы же знаем, что эти искусственные люди не спят. У них полон запас энергии, но иногда они закрывают свои глаза, как бы приводя эмоции в порядок.

Затем он заглянул в окошко и также увидел, как голова ассасина повернута на стену. RK-8 словно застывшая статуя, неподвижно сидит с повернутой головой. 

–Хм… Интересно. Обычно он сидит с закрытыми глазами, а тут в последнее время, не сводит свой взгляд с той стены, как будто там что-то есть.   

В это время в коридоре слышались приглушенные женские крики.

-Ааааа, – кричала во весь хриплый и дрожащий голос Мику.

-Сегодня другая рука. Видишь это только 7 игла? Я не стал трогать, то руку, которая вчера приняла на себя 26 игл. Давай, японка! Скажи, где он?

-Я не знаю, – продолжала твердить свой ответ, а Фреди со злобой ввел еще одну иглу под кожу от которой сильнее пошла кровь. –Больно! – сквозь зубы застонала детектив.

Ее дыхание было тяжелым, пот со лба капал на колени, слезы текли ручьями, со шмыгающего носа текли сопли, даже слюни стекали по подбородку. Мику была на гране. 

-Я еще раз спрошу. Где он?

-Я не знаю, – с трудом снова твердила свой ответ, что из-за ее ответа, пытатель начал грубо и резко вводить все оставшиеся иглы поочередно.

Мику билась из стороны в сторону, ей было до жути больно. Кровь как вчера, также текла ручьями по рукам и капала в таз, заполняя его.

-15, – начал отсчитывать медленно, давая ей при этом, ощутить каждую иглу, каждую боль, -16…17…18…19…20 еще осталось шесть, после начнем играть в другую игру.

–Аааа, – закричала она уже нечеловеческим голосом, при этом с трудом ловля воздух. -Остановитесь, пожалуйста, – с мольбой в глазах хрипела она.

-21… ради тебя я вчера немного поучил японского. По-японски, как будет, мне нравится причинять людям боль и видеть их искаженные лица? – сел на корточки напротив нее и при этом глубоко заглянул ей в глаза.

-Я не понимаю, что Вы говорите. Прошу Вас, остановитесь. Мне так больно. Я уже не чувствую свою руку…

-Я тебя не понимаю японка. Ты мне не ответила на мой вопрос, значит, мы продолжим дальше. 22, – продолжил вводить оставшиеся иглы, а она уже сорвала свой голос, и с хрипом хрипела, а он с радостным лицом медленно отсчитывал: -23…24…25… и последняя 26.

Когда он закончил, она начала часто дышать, тем самым, как-то успокаивать себя и немного притуплять боль. Рука ее стала походить на чешую из кровавых, толстых, кривых игл.

–Ты только посмотри на себя! – указал на ее окровавленную руку, –Твоя вторая рука приняла все 26 игл без анестезии. Вчера я тебя немного подготавливал, но не думал, что сегодня ты так примешь хорошо. Теперь поиграем в другую игру? – он отошел к хирургическому столу и достал оттуда пассатижи, затем подошел к Мику.

-Зачем? – хрипела детектив, когда он навис над ней и пассатижами провел по ее влажной и грязной от слез щеке.

-Я хочу поломать твои пальцы и повыдерать тебе ногти, один за одним, – показал ей перевод своего замысла.

Глядя на экран и понимая, что ее сейчас ожидает еще одна порция жуткой и адской боли, Мику сильно зажмурилась от страха и задрожала как листик на мощном ветру.

-Пожалуйста, остановитесь! Я больше этого не выдержу… - с тяжестью произнесла Мику, и вдруг, снова услышала "Его" голос.

-Позови меня, Мику!

Мику резко распахнула свои глаза и увидела, как в углу стоит "Он", от которого ее сердце сжимается от страха, даже его имя она не может вслух произнести.

-Он, – прохрипела девушка и ужасающим взглядом указала на угол.

Злорадствующий мужчина тут же обернулся назад, но никого не увидел.

-Там никого нет, – написал он в переводчике, –Что ты увидела?

Нетерпеливо, он освободил ее вторую руку и всучил в нее свой телефон, чтобы она написала ему ответ.

-RK-5.

Когда Фреди прочел короткий ответ, то резко обернулся назад, но снова никого там не нашел. После он устремил свой взгляд на вентиляцию, но все было наглухо закрыто. Он еще раз оглянулся вокруг себя, но никого не заметил. Дверь была плотно закрыта, больше иного пути нет, чтобы прокрасться в комнату пыток.

-Здесь, никого нет, – произнеся, рыжий мужчина и на миг вспомнил, что в его руках инструмент, которым он хотел недавно продолжить мучения детектива. –А-а, я понял! Ты хочешь меня отвлечь, чтобы избежать моей игры, но меня так просто не проведешь.

Мику отрицательно покрутила своей головой

-Нет! - губами ответила Мику.

-Мику! Позови меня и все это закончится! – звоном раздался его голос, но девушка снова отрицательно покрутила своей головой на его предложение.

-Нет. Я не хочу!

-Позови меня! – его голос вновь отразился в ее голове, словно звонким колоколом, и резонансом разошелся по всему телу.

-Что ты там лепечешь? – рыжий каратель подошел к ней близко и внимательно посмотрел ей в глаза, но она будто в упор его не видит.

-ПОЗОВИ МЕНЯ! ПРОИЗНЕСИ МОЕ ИМЯ!!! – вновь раздался эхом его голос, который был уже громче, что заглушил все вокруг.

-Я… - по ее щекам не переставая, текли слезы. Мику осознавала, какую опасность она несет, если призовет "Его"!

–Я больше не могу. Простите меня! – шептала Мику рыжему карателю, –Простите меня! Я больше не могу! Простите меня! – еще сильнее зарыдала она, –Я бессильна и слаба!

-Что!? Я не понимаю ничего!, – раздраженно буркнул каратель и хотел отвесить ей пощечину, как Мику взяла побольше воздуха в легкие и во весь голос закричала:

-ПРИДИ R! ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ!!! – когда Мику прокричала заветные, ее дыхание резко остановилось, а ласковый голос нежно произнес.

-Наконец, ты приняла меня, Мику! Это большая отрада для меня…

После Мику свободной рукой схватилась за свое горло, ведь она не могла и вздохнуть, казалось, будто ее погрузили в воду, где нет доступа кислорода. По ее телу, словно раскаленная лава разливалась, обжигая все изнутри. Девушка грязными ногтями впивалась в кожу шеи, тем самым хотела с себя ее содрать. Боль в теле была невыносимой и воздуха не хватало. А Фреди стоящий рядом, не мог понять, что с ней происходит?

-Эй, японка! - пытался убрать ее руку с ее горла, но она так цепко схватилась за свою шею, что невозможно было разжать длинные, тонкие пальцы.

–Что с тобой? Эй!

Он не мог понять, что она делает? Картина была довольно-таки глупа, она не могла вздохнуть воздух. Минуту Мику дергалась в конвульсиях и с силой сжимала свое горло. По ее виду было заметно, что она изо всех сил хотела хоть как-то вздохнуть, но все было бесполезно. Когда она упала в без сознание, рыжий каратель подошел к ней и ткнул ее пальцем.

-Эй, японка! Твой спектакль окончился! – но на его фразу, она не отвечала и не двигалась, когда он проверил ее пульс, то не ощутил его, пульса не было.

–Ты чего, все? Это что, было всерьез? А я не закончил со своей игрой, – с обидой произнес коренастый рыжий мужчина и, еще раз недовольно потыкав ее, он нахмуренно повернулся к ней спиной и начал неохотно снимать с себя фартук.

–С мертвой уже не интересно играть. Как-то она быстро сдохла, – возмущался вслух пытатель, и вдруг он услышал приглушенные шаги со спины. Не успел обернуться, как в его в шею, в яремную вену что-то вкололи и одним движением ввели препарат.

С грохотом Фреди упал коленями на пол и медленно вытащил из себя шприц.

–Паралич, – прошептал он, чувствуя, как его тело немеет с каждой секундой.

-Вот именно, Фреди. Это паралич, – монотонно проговаривая каждое слово, подтвердил его догадки незнакомец.

Фреди услышал посторонний голос, который без акцента произнес английские слова. И когда рыжий каратель поднял свой взгляд, то расплывчато увидел, как кто-то стоит над ним и пристальным взглядом пронзает его.

-Ты… - он не мог продолжить, а незнакомец взял его за руку и легко усадил на тот самый стул, где только что сидела и испытывала адскую муку с невыносимой болью на себе детектив.

-Теперь моя очередь играть с тобой в игры. И ты ответишь за то, что сделал с моей Мику.

Красивые, горящие неестественно бирюзовым цветом глаза, ничего не выражали, даже на лице не дрогнул ни единый мускул, настолько каменное и непробиваемое лицо. Фреди же засмотрелся на необычный оттенок глаз, который горел так ярко, что в этот момент рыжий мужчина догадался, кто перед ним стоит.

В этот момент, в эту минуту, через толстую стену в яркой белой камере RK-8 поднялся на ноги и медленно подошел к стене, прислонившись к ней головой прошептал:

-Я чувствую твой запах RK-5. Ты очень близко, – еще сильнее прислонил голову и всем телом прижался к стене.

Ученые не могли понять поведение RK-8, они лишь могли догадываться, что за этой стеной есть что-то необычно. Но что именно? Они так и не разгадали.


Ассистент  Джей время не терял, он активировал все жучки, которые были на костюме шефа.

-Теперь президент, Ваш ход! Я сделал все.

Гладя на экран, Джейсон истерическим смехом рассмеялся. Он всю ночь потратил, на свою маленькую пакость, которая послужит помощью для RK-5, в своих жутких замыслах.

Джейсон осторожно проскользнув в туалет, переоделся в повседневную и обычную одежду и двинулся к выходу. Работники интернет-клуба хорошо запомнили высокого подозрительного типа с длинными платиновыми волосами, а из клуба вышел обычный невзрачный высокий японский парень, немного сгорбленный и измученный.

-Опять проиграл свой квест, – как бы случайно бросил фразу, когда открывал дверь.

Работники и уборщики лишь злорадно посмеялись над студентом, который коротает свое драгоценное время на пустые игры в онлайнах. Когда Джей покинул клуб, то поспешил в общественный туалет, где снова переоделся в свой привычный костюм. Затем Джей, выйдя из туалета, выбросил сумку с фальшивой маскировкой в мусорный бак и немного подождал, пока мусоровоз не прибыл по расписанию и не загрузил весь мусор в машину.

-Теперь все идеально. В этом месте нет камер наружного наблюдения.

Он поправил свои очки средним пальцем, и направился в агентство, где его на пороге встретил Рей.

-О! Куга Рейджи! Зачем пожаловал? – с недовольством посмотрел ассистент на Рея, отпихивая его в сторону.

-Я ищу Мику, – немного с печалью в голосе ответил Рей, а ассистент разозлился сильно. Он так быстро подлетел к нему, что Рей слегка вздрогнул от такой внезапной неожиданности.

-Ты! – резко схватил Рея за шиворот, –Где мой глупый шеф? Вчера она так и не вернулась. Ее уже вторые сутки не где нет. Я всю ночь убился на ее поиски. Где она? Зачем ты за ней все время ходишь по пятам?! – с ненавистью прыснул ассистент ему в лицо, при этом еще сильнее потянув неприятеля на себя.

-Я сам не знаю. Пусти меня, Джей! – Рей чувствовал сильную хватку ассистента.

На просьбу Рея, Джейсон ослабил свою хватку и грубо оттолкнул его от себя.

-Убирайся отсюда! Я больше не хочу тебя здесь видеть. Ты не достоин Мику! – достав ключи, он начал быстро открывать офис, –Я не ясно выразился? УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! - со всей злостью во весь голос  закричал  в лицо Рея ассистент.

-Я думаю, ты знаешь, где Мику. Ты хорошо играешь свою роль Джейсон. Когда-нибудь, я выведу тебя на чистую воду, – отряхнул себя, приводя свой внешний вил в порядок и после своей фразы покинул агентство.

Тяжело вздохнув, Джей вошел в офис и пристроился на диван.

-Скоро президент доберется и до тебя, Куга Рейджи, или правильно называть - агент Реймон Блейс, – после своей ликующей фразы он достал телефон и начал играть свою роль.

-Алло!? Кента-кун? …Да, я в офисе…да, ее нет здесь!

«Теперь ее семья начнет ее искать. Все идет точно по плану. Я заблокировал все сигналы американского судна и еще удалил все записи с камер наблюдения о похищение глупого шефа», - злорадно подумал про себя ассистент.

-Я понял, Кента кун! Как только узнаю что-нибудь, то тут же сообщу, - закончив разговор с полицейским Сузуки Кента, Джей бросил телефон на диван и достал сигарету.

-«Скоро у нас будет пополнение в агентстве, да?» – устало подумал он и из грудного кармана достал лезвие, –Ручная работа, – пальцами провел по резной рукоятке лезвия.

-Жаль, что президент так и не взял его с собой. Я же с таким трудом доставал эту клинковую бритву, - ассистент раскрыл тяжелое лезвие и пальцами, слегка касаясь, провел по лезвию

-Довольно-таки острое и холодное, прям как сам президент. – после своей фразы он положил лезвие обратно в карман.

–Теперь снова надо ожидать очередного сигнала, когда президент даст понять, об окончании.

Джей поднялся с мягкого дивана и подошел к окну, за которым вид был прекрасен - Высокие, стремящие в небо здания выглядывали из-за маленьких обычных домов жилого комплекса.

–Надеюсь с Мику все в порядке? Президент не даст в обиду! – пальцами провел по стеклу ассистент и пошел доделывать свои дела.

Око за око, RK-5 будет яростно мстить...

Глава 7 http://www.proza.ru/2016/04/26/278


Рецензии