Сказка Ватикан и православие

СКАЗКА: ВАТИКАН И ПРАВОСЛАВИЕ,
ИЛИ НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА


Иезуиты считали, что «цель оправдывает средства». Именно это и определяло их маниакальное стремление к власти.
«Вольные мыслители» из США – используют СОБСТВЕННУЮ конституцию для переформатирования власти в новый вид управления обществом на основе стратегии за-кулисного права «сильного» для обеспечения режима наибольшего благоприятствования. В перспективе подобный вид управления США собирается экстраполировать и на весь остальной мир, подмяв под себя национальные правительства на планете.

Причем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

Уже реализованы первоосновы:
- утверждена универсальная валюта – доллар,
- внедрена идеологическая составляющая – общество всеобщего потребления, предъявлена символика культурных маркеров – Голливуд,
- запущены в употребление манящий экономический и политический лозунг: Америка – страна открытых возможностей. Лозунг давно и прочно форматируют население на всех континентах,
- главный же довод – демократия – используется в качестве аргумента не столько политического, сколько в виде тарана в борьбе за всеобщий глобализм. Манкость этой идеи сногсшибательна: всем декларируются равные права перед законом и доступность возможностей. На деле же проводится целенаправленная политика расчеловечивания и уничтожения самой идеи личности.

Совершенно логичным на этом фоне выглядит необходимость интеллектуальной, идеологической и самой что ни на есть военной агрессии против России. Борьба за рас-членения нашей страны ведется по всем фронтам: через внедрение чужеродных культурных кодов – гейпропаганда, мультикультурализм, разрушение религиозного и семейного сознания, внедрение извращений в качестве нормы. В ногу с идеологией работает наличие в широком доступе табака, алкоголя, наркотиков, социальных сетей.
Россия в парадигме нового мирового порядка нынешних «сильных мира сего» должна либо самоуничтожиться, либо сократиться до обратной прогрессии, которая не позволит нации не только возродиться, но и элементарно выжить. В господствующей идеологии «мировой закулисы» в «золотом миллиарде» России места нет. Вернее, место как раз есть, вот только самих россиян тайные общества давно приговорили к смерти.

Причем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

Сегодня цивилизация стоит перед судьбоносным выбором. Если мир не поддержит борьбу России против всеобщего «масонства», то он рискует остаться с ним один на один. Неспособность и нежелание эллинской цивилизации к воспроизводству: разрушение института семьи, низвержение религиозной морали, насаждение однополых отношений и развращение через признание за пороками статуса нормы – не оставляет белой расе ни единого шанса на выживание. Ведь страшные миграционные процессы, кроме бытовых неудобств, несут более глобальные проблемы – уничтожение большей части человечества во имя тайных целей. Но исполнители этой преступной воли не всегда понимают глобального задания по истреблению людей. А потому делают очевидные промахи, в том числе из-за завышенного самомнения, вседозволенности, необразованности и невежества.

Тем временем мигранты стремительно меняют облик погрязшего в грехе континента. В планы новых европейцев не входит замена у станков стареющего европейского населения. В этом транснациональные компании ошиблись. Сегодняшний мигрант – выпущенный джин. В бутылку обратно его затолкать уже невозможно. Ведь в его памяти - тысячелетия насилия и угнетения «белыми цивилизаторами». Такое не прощается. И никаких войск не хватит, чтобы воевать с этой памятью. Да и какие вояки – теперешние мультикультуралисты? Что может противопоставить любитель губной помады и высоких каблуков среднестатистическому моджахеду, с его железной религиозной логикой, которая велит уничтожать «неверных».
Надежды на то, что эти сильные мужики «впрыснут» свою новую энергию в хиреющие европейские мехи, оплодотворяя изголодавшихся европейских дам, беспочвенны. После рождения детей дамы будут не нужны. Для «заводчиков» они представляют интерес лишь в качестве инкубаторов. Воспитание и образование «сильные мужики» уж точно им не доверят.

Причем тут Ватикан? Скоро сказка сказывается.

В этом смысле последние «телодвижения» римской католической церкви в деле сближения с русской православной в борьбе с «масонством» представляются мне запоздалыми. Тем более, что, скорее всего, практически в основе этих «телодвижений» - даже перед угрозой уничтожения - Ватикан видит исключительно объединение на основе доминирования собственной власти.
Иллюминатов – структурно верхушку масонства – злейших врагов Ватикана сегодня можно победить только тогда, когда на борьбу с этим злом будет призвано все человечество. Келейно вырвать власть из одних лап, чтобы зажать их в других уже не получится. Заигралась современная цивилизация.
Более того, да и папства уже нет. Его уничтожение в 50-е годы прошлого века масонами констатировал еще польский Папа. Уж, не за это ли его пытались убить. Ватикан давно превратился в религиозно-финансовую корпорацию. Другое дело, что так было всегда со времен его создания. Но раньше папство хотя бы прикрывалось фиговым листком идеологии греха и искупления. Теперь же Папе, по сути, оставили функцию написания булл и поздравления паствы с балкона. А от банковской прачечной он отлучен. Ключик к ней у других. Не удивлюсь, если выясниться, что у «масонства».
На всей территории махонького, но самого богатого и влиятельного государства Ватикан (44 га для 821 гражданина) сегодня происходят пока скрытые, но очень серьезные преобразования. И денежный вопрос – самый главный. Банковская деятельность Ватикана уникальна. Она никому не подконтрольна – ни самому Ватикану, ни светской власти: ни проверить чистоту вкладов, ни потребовать уплату налогов.
Однако, не все так просто и безрадостно. А вдруг, это только вершина доступного айсберга и демонстрация лабиринта в лабиринте. Есть небольшое предположение, что вряд ли, входя в банковскую пасть, наличность без потери количества и качества оседает в недоступных никому ячейках. Если масонство в современном мире – основа политического, финансового и военного доминирования, то Ватикан совершенно логично вписывается в эту геометрическую фигуру подножием, а никак не верхушкой. Однажды церковь уже внедрила в мир постулат не только всеобщего греха, но и собственного посредничества перед Богом. Не верится как-то, что сейчас она выпустила из рук эту «нить Ариадны».
Доказательства? В числе банкиров Святого престола числится клан Ротшильдов. Го-ворят, это было раньше. Но кому доступна проверка этого «раньше». Спасение через «Красный крест» весной и летом 1945 года нацистов в промышленных количествах вместе с награбленными по всей Европе ценностями (не они ли осели в подвалах и хранили-щах прекрасных дворцовых комплексов). Правды ради стоит вспомнить, что никогда Святой престол не отличался чистоплюйством. 2000 лет он присваивал все, что плохо лежало: и в многочисленных походах по «миссионерскому» переформатированию неофитов, и в домах сожженных инквизицией еретиков.
Дэн Браун только прикоснулся к деятельности «Опуса Деи», а какой вселенский шум поднялся! Еще бы, какой-то писателишка замахнулся на «карающий меч» системы защиты Ватикана. Любопытно, кто же посягает на престол, что его надо тайно защищать? Не независимые ли исследователи? Они давно предположили, что Святой престол, транс-национальные корпорации, тайные общества и банкирские дома – один большой вредоносный и ядовитый паук со множеством лап. И плетет он паутину, которая своей липкой сутью давно опутала не только каждую человеческую душу, но и всю природу.
А, значит, Земля, которая только для близоруких и недалеких людей представляется просто планетой, всей своей живой сущностью пытается сопротивляться нашему – разрушительному – людскому влиянию на свою жизнь.
В этом смысле, роль Папы в современном мире представляется мне трагической и экзистенциальной. Он, лишенный реальных рычагов власти, вынужден либо искать новую паству (в данном случае в лице слияния с русской православной церковью), либо под гарантии личной безопасности продолжать исполнять роль «пиджака» на чужом банкете. В любом варианте развития событий самостоятельность его сомнительна.
Но вдруг, это не так, и то, что кажется ясным, на самом деле – обманка обманки? А конечная цель сегодняшних «телодвижений» и Ватикана, и «мировой закулисы» так же сложна, как и проста? И тогда заигрывание с религиозной Россией нужно и самой России, чтобы вести какую-то свою – глубинную – политику в мире всеобщей ненависти и предательства?
Можно бесконечно «ломать голову» над хитросплетениями, лежащими на поверхности, предполагая тайные течения. Только, чем ниже вершок, тем ближе горизонт. Но посмотреть хочется сверху – над схваткой. А то, что впереди нас ждет яростная схватка «не на жизнь, а на смерть», уже мало кто сомневается. 
И все-таки…

И все-таки хочется чего-то светлого и жизнеутверждающего. Представляю себе изумление историков, культурологов и ювелиров на воображаемой выставке ВСЕХ сокровищ Ватикана!
Сколько произведений искусства и ювелирных изделий вернется в музеи, сколько артефактов, летописей и рукописей обретут страны, которые насильно были лишены своей подлинной истории, сколько архивов ученых и патентов изобретателей обретет наука…
Захватывающая перспектива! 

Так что не стоит спрашивать, причем тут Ватикан? Сказка уже началась.


Рецензии