Послание с Небес

       - "Мы, смотрящие на вас с Небес и получившие Знания от Создателя о Воскрешении, хотим, чтобы вы знали, что мы готовы к Встрече с вами, дорогие наши родные и близкие, друзья и соседи, сослуживцы и знакомые, знающие нас тогда, когда мы были в физическом теле. С помощью Создателя мы восстанавливаем наши тела по памяти, имеющейся в Душе каждого из нас. Мы обращаемся к тем, кто не думал о нашем Воскрешении, потому что не знал о такой возможности. Поэтому мы сейчас собрались все вместе, чтобы сказать вам о том, что именно наша "встреча" может подтвердить факт нашего Воскрешения в физическом теле. Вы можете позвать и тех, у кого не осталось родных и близких среди живущих на Земле, ведь именно ваша память о счастливых моментах жизни и создаёт возможность осуществления этого процесса, потому что именно ваши мысли, в которых вера, воля и Любовь, создают квантовое свечение, как Луч Света. Именно этот Луч и есть тот путь, по которому мы идём на встречу к вам. Мы благодарны за ваше мужество и силу Духа принять веру в наше Воскрешение. Мы обязательно придём, чтобы встретиться с вами хотя бы взглядом, которого мы ждём и будем ждать с благоговением. Мы глубоко верим, что вы не отринете наше послание и воспримете Импульс нашей Любви к вам, дорогие наши живущие".

      Их было так много, что их ментальное пространство, наполненное стремлением к воскрешению становилось нескончаемым звоном. Они стояли плечом к плечу, создавая сплочённые ряды, напоминающие ту Великую Божественную силу нашего Бессмертного полка.
      И глядя на них, понимая их мысли, обращённые к нам – живущим, в которых мечты о жизни рядом с нами, в нашей физической реальности, наполненные ожиданием радости и счастья, жаждой совместного созидания, я почувствовала, будто
      их мечты о предстоящих встречах - СИЛЬНЕЕ НАШИХ,
      их Любовь к нам – СИЛЬНЕЕ НАШЕЙ Любви.

И когда я воспринимала идущий от них нескончаемый поток безусловной Любви, то поняла, что они готовы сделать всего лишь один шаг к нам навстречу, потому что – это их Воскрешение, обновлённых внутренне, Благословенных Создателем и окрылённых Любовью к жизни!

      Это нам нужно учиться у них - Любить безусловной Любовью …
      Это нам нужно учиться у них - принимать информацию без сомнений …
      Это нам нужно учиться у них – смотреть глазами своей Души и видеть в каждом из нас Бога.

      Ведь каждый из нас создан по Образу и Подобию Божьему, и каждый из нас может воскрешать и воскрешаться, как показал нам когда-то Иисус Христос, и каждый из нас c Божьей помощью может помочь Душам многих ушедших вернуться сюда просто своим принятием такой возможности, тем более, что они все ждут этого момента.
      Их готовность к Воскрешению создана самим Творцом и нашими мыслями, мыслями, наполненными безусловной Любовью, волей и желанием пригласить их в нашу физическую жизнь. Это уже созидательная мысль, которая излучает именно тот Свет, о котором сказано в Священном Писании – «и жизнь была – Свет Человеков!».

      Наша Встреча с ними - будет нашей Победой над смертью, это наше прикосновение к Вечности, это наш уникальный вклад во Всеобщее Воскрешение, о котором говорится в Писании. И уже думая об этом - в нашем организме происходят чудеснейшие преобразования, так как наша созидательная мысль о Воскрешении, рождённая Импульсом нашей безусловной Любви, как проявление нашей Божественности по Образу и Подобию, становится частью Божественного Света, и Душа начинает Светиться – как уникальнейшее Создание во Вселенной.

      Они придут в любом случае, или к нам, или создав другие семьи, выбрав себе новые задачи и место жительства, потому что они придут по Закону Всеобщего Воскрешения.  Известно, что воскрешённые, уже только своим присутствием на Планете помогают нам жить Вечно! Лея Агаронова, 06.04.2016г.

Другие мои произведения на этом сайте http://www.proza.ru/avtor/leia9999


Рецензии