Послание с Небес

               
       Их было так много, что их ментальное пространство, излучающее светлую Любовь к нам, напоминало нескончаемый звон! И в этой звенящей тишине они стояли плечом к плечу, создавая сплочённые ряды, напоминающие ту Великую Божественную силу нашего Бессмертного полка.
      
И глядя на них, ты будто понимаешь, что
     их мысли, наполненные Радостью в ожидании нашей Встречи -
                СИЛЬНЕЕ НАШИХ мыслей…
     их Любовь к нам -
                СИЛЬНЕЕ НАШЕЙ любви…

      - "Мы, обращаемся к вам с Небес и хотим передать вам, дорогие наши родные и близкие, друзья и соседи, сослуживцы и все, кто знал нас тогда, когда мы были в физическом теле, что, получив Знания от Создателя о Воскрешении, мы готовы к Встрече с вами. С помощью Создателя мы восстанавливаем наши тела по памяти, имеющейся в Душе каждого из нас.
     Мы обращаемся и к тем, кто не думал о нашем Воскрешении, потому что не знал о такой возможности. Поэтому мы собрались, чтобы сказать вам о том, что Ваши воспоминания о счастливых моментах нашей жизни и создают этот процесс. Потому что ваши мысли, в которых вера, воля и Любовь, будто тот самый Луч Света, по которому мы идём на встречу к вам.
     Мы благодарны за ваше мужество и силу Духа принять веру в наше Воскрешение. Мы обязательно придём, чтобы встретиться с вами хотя бы взглядом, которого мы ждём и будем ждать с благоговением. Мы глубоко верим, что вы не отринете наше послание и правильно воспримете Импульс нашей Любви к вам, дорогие наши живущие".

      Слушая и чувствуя их, ты понимаешь, что
             ЭТО НАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У НИХ -
                Любить Безусловной Любовью,
                Принимать информацию без сомнений,
                Смотреть глазами своей Души -
             И ВИДЕТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС БОГА!
            
     Какое же сильное событие состоялось тогда, когда Иисус Христос показал нам своё Воскрешение …
     И какое же интересное состояние, когда ты тоже будто там был в то время... рядом с Ним... и помнишь, как Он часто говорил, что «вы такие же как я!»...И от этих слов что-то внутри преображается... Вот ты, дорогой друг, что чувствуешь? У тебя тоже возникает это замечательное состояние, когда Осознаешь, что ты Создан по Образу и Подобию Божьему?, и что ты тоже можешь c Божьей помощью воскрешать и воскрешаться, можешь помочь Душам многих ушедших вернуться сюда просто своим «принятием такой возможности».
      Их готовность к Воскрешению создана самим Творцом и – твоим желанием пригласить их в нашу физическую реальность.
     Они придут ВСЕ - обновлённые внутренне, Благословенные Создателем и окрылённые Любовью к жизни!, и даже не важно, к НАМ они придут?, или создадут другие семьи, выбрав другое место жительства и новые задачи …
     Они придут по Закону Всеобщего Воскрешения, как сказано в Библии, и уже только своим присутствием на Планете они помогут нам жить Вечно!
     Встреча с ними – это
Твоя Победа над смертью…
Твоё прикосновение к Вечности…
Твой уникальный вклад во Всеобщее Воскрешение…  и только думая об этом -
в Твоем организме происходят чудеснейшие преобразования. И –
Ты чувствуешь Импульс безусловной Любви, которым был рождён и сам…
и Твоя Душа - начинает Светиться – как уникальнейшее Создание во Вселенной.

 Лея Агаронова, 06.04.2016г.

Другие мои произведения на этом сайте http://www.proza.ru/avtor/leia9999


Рецензии