Если свет, который в тебе, тьма...

...Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло; Если же око твоё будет худо, то всё тело твоё будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?...
Мф.6.22;6.23

   ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Путь к физическому бессмертию (к двери в Царство Небесное) - Истины Путь.

     Человек не понимает, что есть истина. Следовательно, он не может идти по Пути Истины. Поэтому человек не бессмертен.

     Вены и артерии твои наполнены ядом смерти, а ты думаешь, что это - кровь!

     "Яд смерти" - это твоя гордыня, которую ты в опьянении самообмана принимаешь за свет, данный тебе Создателем, но который, в сути своей - незнание и неполнота.

     Око дано тебе не для того, чтобы бродить во тьме незнания. Око дано тебе для того, чтобы ты смог разглядеть в себе собственную тьму, смог научиться не принимать её за свет и смог от неё избавиться.

     Ведь избавиться можно только от того, что полностью осознано. А осознать можно только то, что ясно видно. То есть - то, что находится в свете "светильника ока".

     А чтобы око стало светильником и ты перестал лгать самому себе о себе, необходимо перестать лгать и окружающим (стать чистым означает перестать быть лжецом).

     Ибо каждая, даже самая маленькая ложь - шаг по пути совершенствования во зле. А путь совершенствования во зле - путь в царство смерти.

     Итак, никогда и ни в чём не лги окружающим, и ты научишься не лгать самому себе. Перестав лгать самому себе, ты очистишь свою кровь от "яда смерти", ибо, только осознав, что "свет, который в тебе, тьма", ты сможешь преобразовать её в истинный Свет, который дан тебе Создателем для возможности войти в Царство Небесное.

     А Царство Небесное - это Вселенная, которая бесконечно многообразна и которую сейчас ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни, как бы то ни было, воспринимать. Вселенная, которая - в тебе и - вне тебя, и в которую ты сможешь войти, как хозяин собственного дома, а не как раб хозяина дома чужого. Что означает - не через смерть, а путём трансформы твоего физического тела.

      «Царствие Божие внутрь вас есть» (Лук. 17:21);

      «...некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие» (Марка 9:1)

     Не верь догмам религий смерти, не отравляй ложью врага собственную кровь. Проясняй светильник своего ока и зри в корень. Ибо в корне - истина.

Откровение Провидения 6 апреля 2016 года.

    


    


Рецензии