FALL to UP - 46

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

– «Ясное дело что всех бесов не выведешь и могут новых налепить, потому русские ставили целью убрать только основную массу бешеных. К тому и численность населения сократилась и качество народа через селекцию фронта тоже не в пользу, продолжения этой волны. И теперь уже создать условия массового психоза и ужаса не представляется возможным, а отдельные акции уже в сути почти на общую обстановку не влияют. Сейчас более проблема закрытия границ от иных стран, пусть даже путем сокращения бывшей территории, но чтобы стабильную зону можно было более успешно защитить и поддержать в общем духе и порядке. Потому от границы мы стали создавать протяженные буферные или нейтральные зоны, ибо все равно официальные границы уже проку не имеют. А новые границы стабильной территории мы естественно не устанавливаем и держим даже в секрете. Во-первых, врагу труднее добираться через большую буферную зону чтобы остаться к тому незамеченным, а во-вторых враг, не знает где лучше сделать диверсию, чтобы она возымела хоть каков эффект. Вторая проблема, это люди что весь фронт пробыли в закрытых защищенных лагерях, ибо они оказались весьма слабы духом и неустойчивы. Мы полагаем, что их лучше не выпускать пока из сих лагерей, а проводить работу с ними там по месту. Ну тем, кому удастся укрепить дух и веру, дорога из лагеря в мир будет открыта. Пока при таких лагерях хорошо создавать и небольшие производственные цеха, что тоже на пользу порядка и закрепления психики. Мы понимаем теперь в чем была политика прежнего правления, они специально напускали бесов вокруг таких лагерей, чтобы постоянно запугивать людей, ибо на будущее это были бы прямо идеальные рабы, для господ новой власти. Но их планы провалились, и нам вот приходится нянчится с таким наследием прошлого. В остальном положение нормализуется где-то на половине всех территорий по бывшим границам страны. Процесс становления будет теперь долгим из-за больших разрушений, но нам спешить некуда, в будущее говорят торопиться – идиотизм», - выдала свой отчет на общем собрании правления Анна-Рутт, где были и кое-какие представители от иных стран Европы. И так прошло еще лет пять, фронт еще местами продолжался но весьма редко, ибо теневые силы не оставили попыток запугивания населения, диверсий против штаба и нового правления. Но к тому времени поднялась новое поколение более боевой и решительной молодежи, что как вчерашние детишки, знали о настоящем фронте не по наслышке.

– «Ну да, история говорят любит повторяться, так же было и во времена моей юности. Селена уже тогда стала едва не знаменитостью на весь наш город, а я оказался в ее тайных пассиях. Как и теперь в шутку говорят что я тут как тайный паж при императрице Селене Аушвитц. Она всегда была такой царицей и на меня внимание обращали только из-за нее. Я же был всегда в тени, потому сплетен обо мне гуляло по городу немало. Но вот даже наверное сейчас никто не поверит, что я не бой-френд у Селены и не любовник, а друг. И тогда все свято считали, что дружбы между парнем и девой быть невозможно. А ведь так было между нами, так и осталось и поныне, хотите верьте, хотите нет. Это и не как брат с сестрой, ибо мы оба свободны относительно друг дружки в своих действиях и даже в амурах. Да и какие амуры могли быть в том политическом дурдоме, когда даже в отношениях амуров была в сути одна политика, рейтинг, репутация, кто-кого, авторитеты и все такое? Так я в сути с юности любви и не познал, как скорее всего и Селена. У меня не было даже своей девчонки, а понятие друг – тут пол не подразумевает. Я не удивился, что после фронта Селену так высоко оценили и подняли в стране, ибо знал ее характер уже давно, характер королевы. С того и отчасти холодной в амурах и неприступной. Но тут должен отметить, что деве очень нужен муж, для основы и закрепления своей натуры, для поддержки ее духа. Муж может и без девы, но деве муж нужен как воздух. И тут скажу прямо, все то, что ранее было за истину – ложь. Ибо деве быть свободной и независимой и самой даром не надо, и это не свобода и сила ее натуры, а скорее наоборот как зависимость, как некая форма рабства. А нам тогда внушали наоборот, но ясно отчего. Чтобы раб был в рабстве добровольно и по своему желанию, ему втуляли, конечно что он вовсе не раб, а вольный свободный человек, о правах и достоинствах которого печется не только правительство, а и международное право. Это была самая великая ложь, ради того, чтобы ради такой фиктивной веры, люди вгоняли себя в еще большее положение раба. Так и же и для девы, для которой самое важное в жизни амуры, а какие могут быть амуры без мужа, без достойного мужа. Как раз тут понятно и отчего ее выбор пал на меня. Будучи сама как царица, она естественно станет отвергать мужей типа крутых рембо, богатых мачо и прочего такого сорта мужей. Ей как и нужен был именно спокойный, умеренный, надежный, даже несколько к ней пассивный, что бы на такой основе поднимать и оттачивать свой характер королевы. И именно с того, что у нее не заладилось амуров со всякими рембо и мачо, она смогла поднять и укрепить свой дух и авторитет лидера. А уж у меня и тогда самолюбия не было, иначе Селена не стала бы мне другом, а армия и фронт и вообще отбили у меня даже подобие самолюбия, с того мне все равно какие сказки народ сочиняет по меня и Селену и наши отношения. Мы знали друг друга с детства с первых до последних классов школы. С ранней тяжкой поры становления амуров и что у меня с этим было только скверно, что и у Селены не слаще. В любом случае без поддержки парня, Селена не стала бы такой сильной по духу фигурой и оставаясь женственной», - это были размышления Лурика в интервью для нового издания «Голландия завтра», на дальнейшие расспросы на эту тему Лурик отвечать отказался, и тогда его спросили как воина о положении фронта.
– «Это даже говорить смешно. Я когда присматривался к русским, то мне казалось, что я чем-то с ними родственен по духу, типа может у меня в роду когда бывали русские мигранты. Но потом понял, что такое состояние психики примерно у всех полноценных мужей не зависимо от нации и культуры, на данное время фронта против бесов. Я думал тоже, что фронт затянется на десятилетия и будет еще весьма тяжкие бои, ибо чуял какую силу имеют теневые акулы бывшего правления, аристократии и богачей-миллионеров. Но как-то разговорился на эту тему с одним русским, не знаю, но со мной русские были не против поболтать, ибо определили по каким-то там своим критериям, что я свой и надежный парень. Так вот он мне все по психологии и расписал и даже со смешком и с юмором, но такие уж, эти русские. Дело в том, что психика или душа – это орудие самого бога. А с богом шутки плохи. И вот когда пошла эта волна бесов, русские уже знали, что в таком состоянии психика долго не выдержит. Даже если бы бесов не истребляли, срок их жизни сводился бы к десяти от силы пятнадцати годам, как и у любых наркоманов протяженность жизни была очень короткая. Потому врагу надо было постоянно обновлять популяцию бесов. Но 10-15 лет бесовщины могли сильно повредить психике нормальных людей, что могло бы привести к какой из форм мутации. Потому русские и затеяли эту чистку от бесов, только ради спасения чистоты своей расы. И потом по части того, что я чем-то похож на русских, тут уже давно открыли в штабе данные что все наши народы и нации, от древности произошли из одной общей расы ариев, которым русские являются прямыми потомками и наследниками. Нас не зря былые власти дурачили по истории и по русским, чтобы убить в нашем понимании эту правду, потому все мы в сути независимо от стран – потомки одной единой расы. А если мы все потомки одной расы, то и психически повязаны. Да и сколько с самых древних времен было пророчеств об этом армагеддоне и о том, что мир спасут от гибели именно русские. Вот вам пророчества и сбылись. А теперь поглядим на эту волну бесов-наркоманов с другой стороны, ибо фронт все же как-то но продолжается. Так вот, при таком армагеддоне психика любого человека работает в ином, особом режиме или обостренном, и это тут понятно и естественно. Можно не говорить про второй вид бесов как холодную стадию или по-русски – химер, ибо они тоже не жильцы, а уже будущие покойники и мутанты. Да и опасности массовых психозов от них фактически никакой, на них можно вообще в сути не обращать внимания. А вот главная проблема конечно те теневые корольки, что и затеяли всю эту компанию армагеддона с бешенством, ради обновления и усиления своей власти на планете. Ну конечно и ради сокращения численности рядового населения и в качестве создания новых еще более преданных и зависимых от них рабов. Так вот, что станет происходить в самой среде таковых теневых мировых акул? Я уже сказал про обостренное состояние психики. Во-первых, все эти акулы сами начнут принимать какие препараты для утешения психики, даже возможно и те же наркотики но в самых малых и слабых дозах. И даже любое безобидное и вроде полезное средство стимуляции психики, все одно даст обратный эффект, ибо душу как говорят не обманешь. Во-вторых, так как прежняя власть рухнула, в самой среде таких олигархов начнет расти психоз таинства, сверх-таинства, гипер-таинства, стаг-таинства... короче натуральной паранойи...


Рецензии