Умерли все. Ужасное и необьяснимое

В 1990-м году военные пытались в Болгарии открыть вход в Шамбалу и найти Атлантов и Сомати. Начали копать в одном месте на которое указали экстрасенсы, да вот Ванга запретила. Сказала, что время еще не пришло. И знания те, которые будут там открыты не сможет переварить мозг человеческий. Перестали копать. Потом все те, кто копали, офицеры, солдаты, экстрасенсы и все остальные – УМЕРЛИ. Как при раскопках пирамид в Египте.

Царичина. Сакральное место в Болгарии. Всего в 30 км от Софии. Есть желание и возможность сходить туда в эту субботу. Из Мотохауса нашего выйдем и двинемся в сторону неизведанного, ужасного и манящего. Присоединяйтесь, кто не боится, что волосы на яйцах дыбом встанут и пот холодный по позвоночнику в штаны потечет. Кто не боится неизведанного и ощущений непонятных и неясных для организма. Идея хорошая, уникальная и сильная. Сходить в Зону, неведомую обычному уму и восприятиям, как сталкеры в исполнении Кайдановского. Царичина. Сколько написано о месте этом, но понятки все равно нет. Как то все расплывчато, скрыто и двояко сказано. Идем – проверим. В кайф мне посещения таких мест. Бывал я и в Бумалча – село из которого в 1964 году все люди встали и ушли, бросив все как было, бывал я и в селе Златолист, там куда приезжают заряжаться энергией экстрасенсы со всего мира. К преподобной Стойне – учительницы Ванги. В других сильных местах побывал. И еще побываю. Найду. Потому как интересно. Все равно лучше и полезнее бродить, чем жопу просиживать уткнувшись носом в телевизор или монитор.

Давайте, дамы и господа,обитающие тут в стране вечнокрасных помидоров устроим нервощекочущее путешествие. Это не в фейсбуке руками размахивать и крутизну свою показывать в постах и комментариях. Это реальное путешествие в сакральную энергетическую зону. Думаю, что вряд ли кто решится на такое, потому как ясно кто есть ху. Ну а если кто присоединится к нам – буду рад и подвергну сомнению свои суждения насчет тут обитающих. Все равно это лучше стадного туризма по местам которые истоптаны и изгажены толпами. Мест, которые в справочниках и куда стада овец, простите, туристов экскурсоводы водят.

Болгария полна неизвестных, сакральных и энергетических мест, в которых происходят непонятные и необъяснимые явления. Вот туда нужно ходить. И ходим мы туда время от времени и материал для книги готовим – «Сакральная Болгария. Места неистовой силы» - рабочее название. С десяток мест, где я сам побывал, и где еще побываю, если пустят меня эти места, сакральные. Ничего, попросим пространство, изогнется может быть оно для открытия входа.


Рецензии