Япония страна восходящего Солнца

    Когда боги Идзанаги и Идзанами по радуге спускались с Небес, для того, чтобы отделить земную тверь от хляби (Неба), Идзанаги ударил своим богатырским копьём по зыбко колыхавшейся внизу лучине. И тогда с его копья скатилась вереница капель, образовав изогнутую цепь островов. Древняя легенда о сотворении Японии приходит на память, если смотреть на эту страну из окошек самолёта. Изогнутая гряда гористых островов и впрямь похожа на окаменевшие капли. 
     Ямато («путь гор») – древнее имя этой страны. Больше известна, как страна восходящего солнца. Именно под этим именем Япония дала о себе знать западному Миру со страниц книги Марко Поло.
     Почему же Японию называют страной восходящего Солнца? Дело в том, что Нихон (на японском) пишется двумя иероглифами – Солнце и корень, он же начало. Следовательно, в дословном переводе слово Нихон означает начало Солнца, т.е. восход. Это поэтическое самоназвание страны. Японцы связывают восход Солнца с процветанием и счастливым будущим. Поэтому, выбрав это название для своей страны, они как бы подчёркивают грядущее счастье. Как уже было сказано выше, страна восходящего Солнца – это самоназвание, японцы считают, что их народ избранный Солнцем (Богоизбранный). На японском звучит, как Ниппон, а с нашими искажениями, как Япония. Именно эта страна изо дня в день первыми на всём земном шаре встречают рассвет!!!
    Японцы издавна чтут  свои устоявшиеся традиции, народные обычаи, и, несомненно, любят свою страну. Как говорится в народе: «Чти, да почитаем будешь». На период излагания приходит на память один из знаменитых японских обычаев. Именно ему я отдам своё предпочтение. У этого народа уже давно большим почётом пользуются старцы. Молодые японцы  питают к пожилым людям глубокое уважение. И этот обычай Мы находим правдоподобным, ведь так и должно быть во всем Мире!!! На первый взгляд эта страна полна Духовности, но так ли это на самом деле?
    Итак, Мы выяснили, что Япония – страна глубокой Духовности и неслогаемых открытий. Но каких открытий? Почему же японский народ полон Духовности, традиций и обычаев, принёс такие многомасштабные жертвы? Этот вопрос сейчас тревожит миллионы.
    История клонирования живых существ берёт своё начало с 1839 года, именно в этом году Теодором Шванном была создана клеточная теория, которая произвела настоящий переворот в области генетики.
    Эксперименты по клонированию человека проводились во многих странах Мира, в том числе подобные опыты в огромных количествах проводились в Японии.
    В декабре 1998 года весь Мир потрясло известие о создании первого клона человека, который был генетическим двойником жительницы Южной Кореи. Шокирующий эксперимент был прерван на пренатальной стадии (до рождения клона).  В то время казалось, что весь Мир разделился на два противоборствующих лагеря – «за» и «против» клонирования. В прессе начал обсуждаться вопрос клонирования с точки зрения морали. Также аналогичные эксперименты проводились во время Второй Мировой войны в Японии. Евгеника была признана антинаучным и антигуманным учением лишь в 60–е годы.
    В настоящее время подобные эксперименты юридически запрещены в тридцати странах на большей части Европы, в Израиле, Сингапуре, ЯПОНИИ и Китае. Однако японцы не желали следовать ни одному запрету на клонирование человека, пытаясь даже прибегнуть к преступным действиям в областях клонирования.
    Прежние разрушительные землетрясения, которых в Японии происходило немало, не вызывали таких последствий ещё и потому, что тогда отсутствовали или не были затронуты такие опасные объекты, как атомные электростанции. В этом смысле нынешняя трагедия выглядит, как знак Несогласия Высшего Разума с развитием эгоистических желаний получать больше и больше посредством «передовых» технологий.

    Рост эгоизма вызвал к жизни рост технологий. Поэтому человечество на протяжении последних пары сотен лет постоянно расширяла свои технологические возможности, наращивало давление на природу. Однако технорлогии не сделали людей добрее, они лишь могут существенно сократить Нам жизнь. И вот теперь Мы видим, как технологический прогресс, изощрённые экономические схемы наталкиваются на природные и психологические препятствия, способные в миг перечеркнуть достижения эгоизма в течение веков.
    Многовековые попытки человека обмануть Творца или покорить природу, которую создал Всесоздатель успехом не увенчались. Природные стихии по-прежнему сильнее Нас, так было, есть и будет Вечно!!! И человечество гарантированно, целенаправленно сделает себе харакири, если не научится солидарным усилиям, поднявшись над своим культурным, религиозным, политическим разладом, Сосуществовать в унисон с природой, создавать новый тип отношений между ней и собой!!!
    Есть гипотеза: причиной наступления природных и социальных катаклизмов, т.е. грядущих глобальных изменений, является массовый всплеск агрессии в людях. Выходит, Наш Мир может погубить человеческая ненависть, имеющая свойство достигать критической массы, провоцирующая изменения в области живого, растительного и животного уровней. И это действительно так. Дело в том, что человеческие Души – это огромный сгусток энергии. Эта энергия может работать как на Преображение пространства, так и на его разрушение. На этом этапе Нам становится жизненно необходимо  проникнуть в глубины себя и в серьёз задуматься о происходящем.
    И спустя 200 тысяч лет, данных Нам Творцом на исправление, значит, были потрачены в пустую? Не может этого быть!!! Значит за многие тысячи лет существования человечества на Земном шаре, Мы так и не научились Любить, Творить и нести Добро? И  сейчас в наши дни Высший Разум не может допустить всего хаоса, созданного Его же частицами. И Японцы целенаправленно сделали себе харакири, умудрившись обогнать всех по дороге, ведущей к Высшему Суду. От Суда не уйти никому, и японцы не смогли уйти, и никто не уйдёт. В момент Высшего Суда на Японию обрушился огромный шквал природных катаклизмов. Стихия возвратила этой стране весь негатив, эгоизм и зло!!! «Что посеешь, то и пожнёшь», говорят в народе! Но на данном этапе нашего времени в стране Восходящего Солнца и во многих странах Мира естественный отбор ещё не завершён!
    Эти трагедии в Японии, а также в других различных уголках Земли, заставляют замирать Души каждого из Нас. Сколько жизней унесено за этот маленький отрезок времени? Да, они ушли от Нас. Но они ушли к Нашему любящему Отцу! Они ждут на Небе своего нового возрождения, так как и Мы на Земле ждём Великого Перехода в Новую Духовную Эпоху Преображения в Шестую Планетарную расу!!! Мы всегда ждали этого Величайшего события, ждём и будем ждать, для того, чтобы избавиться от бремени зла и сделать Наш Мир таким гармоничным, каким создал его Создатель!!! Люди, задумайтесь!!! Теперь уже нельзя просто игнорировать этот искажённый Мир; именно сейчас, как никогда очень важна активная ПОЗИЦИЯ - ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ людей, ибо Нас всех людей ВЕРЫ ждёт ОСЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!
 
 
 

 
 


Рецензии