Расса

 Русский Народ не является нацией. Русский Народ это не Яв-Ление это представители Пред-начального Рода Ростов(по вашему по И-Врёт-У Расса)
 Всем остальным нациям которые отпочковались от Роста и тем кто впились в Почки Русского Народа позарез нужна Нац-И-Ональная Ид-Дея.
  Те Народности которые близки к Русской Душе и живут по соседству просто не нуждаются в Национальных Ид-Деях потому что все Ид-Деи ведут Нации в Ид а по Русски в Ад.
 Человеку с Русской Душой из Любого Народа нужна Куль-Тура Справедливости  а не Мифы и их современные Кв-Ази-интер-Тора-притации о какой то неведомой ветхозаветной Российской Нации.
 
 Нац-И-Ональность которая давно Ада-Птировалась на Терра-Тур-Рии Древних Ростов знает о генетической потребности Русского Человека в Справедливости и от Стр-Аха Господнего Творит для своей защиты от Роста Русского Народа всё новые системы подавления Человеческой потребности Жить а не Существо-в-Адь.

 Страх перед теми кого обобрали до нитки, дошёл до того, что власть агонизируя собралась отобрать из всех сотворённых ей военных и полицейских систем Ад-Явленных Ад-Мороз-Ков для которых разрешение убивать Русских без предупреждения есть потребность уничтожать тех, кто их паразитов содержит.
 
 Звери по природе своей знают за чей счёт влачат своё жалкое существование и по этому с радостью будут исполнять приказ Корм-Ч-Его стрелять без предупреждения в своих заимодавцев также, как это делает Укра-СС-Ад-истанская Нацгвардия, убивая младенцев на Донбассе.
 
  Как сказано в Русской Народной присказке; - "Как корабль назовёшь так он и затонет".   

  Народ,,, ты должен знать как Раз-Шифро-в-Адь Ж-Идо Абр-Вий-Ад-Тору  (аббревиатуру) Понт-Нятия Нац-Гад-Вар-Вор-Дия: - Знай же,,,Это Наци-Ональность Гада Иеговы, Т-Вор-Ящая Войну и Грабёж.

  По этому,,,, я Русский Про-Рог Михаил Елей-Заря даю Разрешение Добрым Человекам без Приду-Прежде-Ния "подсчитать" всех Гадов и тех кто запишется в их Ях-Г-Вор-Вар-Дию.

 А вам Господа назначенные Гадом Господом(Гостем-в-Плоть) Гость-подло-вствов-Адь над Русским Народом и всеми Народами Близкими ему по Душе; - Последнее Приду-Прежде-Ние: -  "Всё,,,,,, ваше время подошло к Акыр-Заману, Про-Рог Мухамад Взялся за Дело"......


Рецензии