Медикаменты от стресса!

Андрею в ту пору было 25 лет и работал он, после окончания института, инженером по медицинскому оборудованию в одной, из вновь выстроенных, больниц Ленинграда.
На отделении хирургии ему было выделено, под мастерскую, одно маленькое помещение с туалетом.

Как-то, это был жаркий летний день, к нему в мастерскую вошла заведующая хирургическим отделением, Екатерина Дмитриевна, кандидат медицинских наук, красивая, строгая женщина сорока лет. Она была, как говорят о таком состоянии, на взводе.

- Достали они меня. Сил нет моих больше. Извините, я к Вам на минуточку. Андрей, у Вас нет закурить? Хотя понимаю, что у вас не курят. Да я, собственно, и сама  не курю. А выпить у Вас есть?

- Только спирт- ответил Андрюха.

- Нет, пить тоже нельзя. Я сегодня ещё должна к главному идти. Таблетки успокоительные жрать не хочется. Эххххх! Мужичка бы сейчас!

- Да где же я Вам его здесь возьму?- с улыбкой заметил Андрей.

- Да мне и этого нельзя сегодня. Только второй день, как начались. Но всё же покурить бы хотелось вот этого. Если Вы конечно не будете против?

И тут, неожиданно для Андрея, Екатерина Дмитриевна кладёт ладошку ему на ширинку.
 
Андрей, приняв это за шутку, ответил в тон женщине:" Да пожалуйста, угощайтесь!"

Дальнейшее произошло очень быстро. Екатерина Дмитриевна тут же расстегнула ширинку на его брюках и вытащила оттуда, начавший уже увеличиваться в размерах, Андрюхин пенис.

- Огоооо! Вот это красавчик! – Произнесла женщина с восторгом. - А что там в стакане? – спросила она, показывая на стоящий на столе стакан.

- Пепси.

Екатерина Дмитриевна, взяв стакан, опустила в него головку ещё не совсем поднявшегося  пениса.  Так, прополоскав в стакане Андреево "хозяйство",  она сняла со своей головы белый медицинский колпак, нежно вытерла им теперь уже твёрдый, торчащий вверх пенис.
Адрей смотрел на происходящее, как бы со стороны, словно это сейчас делали не с ним.

Екатерина Дмитриевна, сев на стоящий рядом стул, наклонилась над Андрюшкиным чудом и принялась его целовать, ласкать, посасывать......
Андрею нравилось как она это делает, но в то же время, какое-то чувство неловкости присутствовало. Всё же заведующая отделением, кандидат наук, замужняя женщина. Но ведь же женщина!!!! И Андрей забыв обо всём, прижал её голову ближе к себе, чтобы она взяла его член как можно глубже.
Длилось это недолго. Андрюха вскоре выплеснул всё, что в нём накопилось. Екатерина Дмитриевна пыталась отстраниться от него в этот момент, но он крепко прижимал её голову к себе, и женщине ничего не оставалось, как проглотить, всё, чем выстрелил в неё Андрей.

Поднявшись со стула, Екатерина Дмитриевна, поправив перед зеркалом причёску, подкрасив губной помадой губы, с улыбкой сказала:
- Ну вот и отлегло. Удачно я зашла на минуточку. Это лучше и куда приятней, чем глотать медикаменты. Спасибо Вам Андрей. Выручили.
Вы не будите против, если я иногда буду заходить к Вам, лечиться?  Только Вы понимаете, этот наш секрет должен остаться между нами.

- Ну а почему бы и нет? Конечно заходите при первом же стрессе.

А стрессов, как Вы понимаете, в больнице хва-та-ет......


Рецензии
видимо, паренек был очень и очень в ее вкусе. или муж ей крепко наср..л, простите мой французский. кандидаты наук тоже люди)

Марина Равенская   03.02.2018 00:10     Заявить о нарушении
Случай из жизни это. Медики народ простой.

Эгрант   03.02.2018 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.