Перспективы Великолепного Мира Новой Эры

MEDIUM WAY | Послания СВЕТА. |

Всегда нужно уметь мечтать, или уметь манифестировать те мыслеобразы, и мыслепротекции, которые содержат в себе красочную светопередачу, чтобы Сознание Частицы росло, и развивалось в утончённых новых вибрациях наступающего 6-го Солнца. Ведь, мечты - это абстрактная категория для плотного плана (... считавшаяся в прошлом только набором бессвязных идей, излучаемых, казалось бы, ВНИКУДА), но не для плана тонкого! Для плана тонкого, мечты - это как раз та самая характеристика, тот самый паттерн (образец, шаблон какой-либо реальности - прим. Н.С.), который наделяет Частицу Целого СИЛОЙ организовывать Пространство, вписываться в Пространство, и формировать на сакрально-геометрическом уровне то, что может быть фантастической сказкой для мира плотного плана прошлого.

Но, шаг за шагом, человечество удаляется от плотного плана прошлого (... ему осталось быть проявленным совсем немного), а новый план (тонкий) - это план совсем других реалий, и совсем других законов, связанный с таким компонентом Вечности, как - Первосознание Человека, и умение формировать мыслеобразы в Новых Вибрациях. Таким образом, становится актуальным выстраивать Сознание великого подобия таким образом, чтобы оно соприкасалось с совершенно тонкими структурами бытия, не имеющими ничего общего с представлениями человека о планировании жизни, или цивилизационной парадигмы, а относящимися - к вечным взаимоотношениям с метафизическими планами, действующими по законам Вечности (или, по законам Единого Сейчас, и синхронистической связи Частиц с Абсолютом). В этой связи, мыслеобразы человека выходят на первый план. А коллективные посылы в Пространство Ноосферы становятся конкретизирующим фактором, формирующим вполне существующие ареалы, и реальности 6-й Расы.

И это происходит по мере освоения Человека в новой вехе (... проявленного Пространства мечт), что формируется на Земле, через призму смещения фокуса восприятия с трёхмерного-четырёхмерного к многомерному фантастическому (гипер-световому ареальному) моделированию. И, в этом вопросе, человечество имеет возможность проявить все свои сакральные, нативные, и удивительные мечтания, сконцентрировав их в Сознании Мира Новой Эры. Это говорит о том, что могут получить второе рождение масса проектов, масса идей, масса целевых программ, направленных на Великую Солнечность, и расширение Сознания Человека Новой Эры от жителя регионального Космоса - к Сознанию Манифестирующего Светового Существа, создающего супер-реальности кристального совершенства на божественной абсолютичной основе.

Это венчает разные типы сотрудничеств в трансформирующихся вибрациях Новой Эры, которые призваны в тысячу раз умножить то представление о действительности, которым повседневно пользуется человек, и сделать его таковым, каково оно может быть в его истинном Свете сверхспособностей. Потому как, как уже сказано, парадигменно НАЧАЛОМ эволюционирующего звена (Шестой Расы) переживается смена атрибутов подхода к планированию, и вИдению жизни в планируемом Свете.

Множество людей, что ассоциируют свою жизнь с плотным планом, и формируют целеполагание плотного плана, просто ещё находятся в забвении иллюзии, ибо Квантовый Переход - это явление этого года, и трансмутационная частота в самый ближайший период подойдёт к отметке, когда Земля, и всё живое, перейдёт на Новые Монады, или новые вибрации Духа, что переведут Пространство Галактики в новую мерность, а значит переведут и мир людей в новую мерность - ... мерность синтезированного Духа, выстраивающего свои мыслепротекции во взаимодействии с Великим НАЧАЛОМ НАЧАЛ (... или Божественным Океаном Сознания). А это, как известно, запускает совсем другие подходы в формировании Мира Людей, и истории человечества, которая уже будет выстраиваться по тонким канонам Мироздания, а не по привычной человеческой схеме планирования, в которой, как правило, закладываются принципы, и приоритеты, которые связаны с жизнью в материи, с особенностями материи, со сформированными тенденциями материи.

Но, не забывайте, что все эти подходы служат только для трёхмерного-четырёхмерного образа Земли, являющегося с определённого периода (точки) - синхронистической иллюзией. Но, для мира тонкого (... или для Мира Новой Эры) - эти планы, и сформированные задачи уже не действуют, ибо меняются тонкие механизмы их паттернизирования, и целесообразность их применения в Мире Высоких Монад. В действительности, происходит передача управления на планете Единому Совершенному Световому Сознанию, также, как это происходит в Безграничном Океаническом Сияющем Мультиверсе (Пространстве формирования мыслеобразов божественного НАЧАЛА НАЧАЛ). И, во многом, человек перестраивается под новый модуль Пространства-времени, который отныне, и навеки веков, начинает координироваться и корректироваться с Волей Всевышнего, и включать в себя только Совершенство, и ничего, кроме Совершенства. Соответственно, и парадигма становится несколько иной.

То, что относится к задачам материи - теряет свою актуальность, и свой реалистический форм-фактор. Напротив же, то, что относится к задачам Духа, вновь возобновляется, и восстанавливается на планете, на совершенно новой синхронистической световой основе. Поэтому, Человеку есть смысл открыть для себя "ящик Пандоры", в самом позитивном смысле этого слова, или другими словами, открыть для себя ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КРАСКИ МЫСЛЕОБРАЗОВ, И ИДЕЙ, которые он способен сформировать (эмулировать), думая о наступающем Солнце Новой Эры. Перед ним присутствует чистый холст, который, при приложении коллективного намерения, становится яркой картиной новой галактической, и планетарной реальности. Ваше воображение, в этом смысле, проживает потрясающие времена. Вы входите в паттернизирование, которое учит вас воспринимать Свет, и категории Света. А это - мировой позитивный процесс, доступный каждому, кто поднял свои вибрации, и двигается по тропе Светового Сознания.

Масса световых подходов сейчас становятся доступна вам, и при должном объединении, их можно начать совместно применять, обогащая вектор Первосознания Человека, а если точнее - развивая навык Человека видеть в Новом Свете. Это - формирующийся потенциал, когда мы говорим о вашей дальнейшей судьбе Мастеров Света, и о вашей СИЛЕ применять дары мечтающего живого существа в полном диапазоне (конфигурации), когда ваше вступление в информации Новой Эры формирует перед вами все эти особенности, синхроники, и вариативы применения Света на Земле, и в Космосе. Безусловно, начинается фаза Смены Регулярностей (Реальностей,  мерности пространства - прим. Н.С.), и государства, что скоординированы с Энергией Новой Эры, будут на глазах изменяться, и перестраиваться во множестве отношений. То, что заложено в 20-м веке, то, что происходит согласно веховым изменениям (Книге Судеб) в 21-м веке, и то, что формируется в объединённом Свете Сейчас - всё это не только будет продолжать действовать, а и наберёт новую массу квантовых вибраций.

По сути, сейчас вы находитесь в той фазе, когда регулярности Тени (темноты - прим. Н.С.), регулярности Дуальности уже не могут действовать, но, чтобы Свет Новой Эры лился на все уровни жизни планетарного сообщества, необходимо поддерживать и усиливать то, что мы называем - Работой Света (... которая открывает совершенно многополярные бриллиантовые грани любого человеческого, общественного, или цивилизационного процесса)(Читайте "Книгу для начинающих искателей" в моём списке произведений - прим.Н.С). В этом случае, вы выигрываете в Новом Свете, и эволюционируете в Новом Свете. Ваши идеи становятся более слаженными, и захватывающими.... Если они поддерживаются Духом, то они значительно расширяются, и обретают различные позитивные грани, одинаково интересные, положительные, великолепные, для каждой земной формы, находящейся в процессе восхождения в Квантовый Свет. Вы вольны сами изобрести, и объединить на общественных планах все те интенциалы и гармоники, что сонастроены с Сознанием Человека Новой Эры, т.к.

Вибрации Золотого Века будут поддерживать вас в этом вопросе и, делая мир цельным в этих приоритетах, вы открываете новые грани сотрудничества, и человеческих взаимоотношений. Земля окружена божественным водительством, и многочисленными командами из разных уголков мироздания. И Идеи Света, и визуальные фантазии Света открывают совершенно новую страницу в формировании истории человечества.


Ссылка:Сайт Галаксиссс.ру  ченнелинг 2016.04.06 перспектива великолепного мира 


Рецензии