Порошенко винит Голландию в провале своей политики

Порошенко    винит  Голландию в  провале  своей  политики.
   

      Господа ,  после   провала   политики  в  Украине , Порошенко, этот  отпетый  демагог  и  убийца  , сначала  в  Одессе ,  Мариуполе ,   в  Донбассе  , не  мытьём ,  так  катаньем  ,    решил  убедить   Голландию ,  что  он ,  и  только  он , является   бастионом   против   России ,  её  ударным  звеном ,  спасителем  теперь  уже  всей  Европы .  Ведь ,  чтобы   доказать  ,  что  он   « ЦЕ»   Европа ,  надо  было  устроить  «  Хатынь» в  Одессе,  а  потом  спустить   на Донецк  и  Луганск    «   Грады»   и  «Ураганы» , приучить  граждан   Донбасса  любить  Европу ,  но  сначала  свою  Украину ,  и  делать это  только , с помощью  смертоносного  оружия . 
      Загнав  женщин ,  детей,  стариков  в  подвалы  такой  свободной  «  Незалежной»   , перебив  тысячи  её  граждан ,  разрушая  подряд  всё ,  что  попадётся  этим  наследникам  Бандеры , современные  крестоносцы ,  в  доспехах ,  в  мантиях  современных  рыцарей ,   измазанных  краской  , но  больше  кровью,  эти  носители  нового   Европейского  порядка , напоминающего    Гитлеровские ,  тащат  несчастный   народ Украины в  логово   свободной   Европы ,  где уже  миллионы  безработных  ,  а  сегодня  и  народ  Франции,  против  произвола  капитала , заявил  о  своих  правах . 
      Но  оставим , на  время , экономические  проблемы  самой  Европы ,  пусть  они  решают  их  сами ,  и  вернёмся  на  Украину.
      Ведь  ассоциация  с  Европой ,  от  которой  пришёл  в  ужас    Президент    Янукович ,  а  это  стоило  ему изгнания  , и  бед  народу  ,  только  цветочки ,  для   экономического   состояния  и «благосостояния»  в  стране .  На  всех  телевизионных  шоу ,  куда приглашаются   откровенные  недруги   России ,  включая  польских  и  немецких «  короедов»  звучат  слова ,  оставьте  нас  в  покое ,  разберёмся  сами . 
       Россия   не собирается  заниматься   Украиной ,  просчитывать  её  минусы  и  плюсы .  Но   нам  совсем  не  безразлично  , чтобы  иметь  рядом ,  на  наших  границах,  злобствующую , русофобскую  страну, где  наследники  убийц  Бандеры и  Чухевича  празднуют  день   своего  признания ,  день своего  возвращения  в  большую  политику ,  но главное  ниспровергая  историческую  память ,  забвение   трагедии  Великой   Отечественной  Войны , и  миллионов  ,  миллионов  жертв  войны ,  жертв  геноцида .
      Вот  что  нужно  нам  от  наших  бывших  союзников  и  сегодняшних   «   партнёров» .   Тем  более  это  нужно  нам ,  от  нашего  соседа ,   Украины .   
     И  теперь  о  референдуме  в  Голландии .   Что  показал  он  народам  Европы ,  самой  Украины ?   Несмотря  на  оголтелую  пропаганду ,  в  Европу  просочились ,  проникли  ,  семена  правды  о  положении  в  Украине, и  они  обязательно  дадут  всходы ,   которые  нужны  всем ,  нужны  самой   Европе .  И  как  бы  не  повели  себя   правители  Голландии,   насколько  итоги  референдума   важны для  них ,  главное  в  другом ,  оно  уже  сделано  ,  совершенно .  И  в  этом  мудрость  народа   Голландии .    Последствия  референдума   обязательно  скажутся   на  настроении  в остальной  Европе ,  и  в этом  тоже ,  историческое  значение  референдума .
       Закрыть   дверь  и  захлопнуть  окна  в   Европу  государственным  преступникам  ,  захватившим  с  помощью  переворота  власть в  Киеве ,  значит   обозначить  своё  отношение  ко  всему ,  что  происходит  на Украине .   Референдум  в  Голландии   ударил  и  по  нашим  либералам ,  всем  тем ,  кто  ратовал  за  вхождение  Украины в  Европу ,  тем , кто  видел  в  героических  сынах  Донбасса ,  ватников ,  колорадо ,  нелюдей,  кто  променял  честь  и  совесть на  бабло .  Уверен,  что  прозрение в Украине  обязательно  наступит .
     Остаюсь  со всеми ,  кто  отверг   предложение  о  вхождении  Украины  в  Европейский  Союз , конечно ,  с   гражданами  Голландии ,   мудрость  и  честное  отношение,   определившие   исход  референдума .   С  патриотами   России, которые  не  приемлют    разбой  , используя   « Международное»   Право ,   как    Право  на  насилие . 
    
                Борис  Неравнодушный .
                7.03 .   2016 года .


Рецензии
Да нет там никакой мудрости и честного отношения. Голый прагматизм. Зачем голландцам нужны чужие люди, да еще агрессивные и нищие?

Я их понимаю. Я была бы против ассоциации с Афганом или каким-то Лесото.

Надежда Семеновская   07.04.2016 17:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда . Я ещё тоже не сплю . Спасибо за внимание к моей статье . Но я с Вами не во всём согласен . По Вашему только голый прагматизм и больше ничего ? Сдаётся что Вы плохо судите о людях , даже о голландцах . Конечно , прагматизм там присутствует , возможно в избытке . Но есть в человеке и другие качества , когда боль , но главное справедливость , рождает и такое отношение . Украина продемонстрировала нравы дикарей , это тоже не могли не учитывать голландцы . Всего Вам хорошего и спокойной ночи . Борис Неравнодушный . 8.04.

Борис Неравнодушный Свердлов   08.04.2016 00:32   Заявить о нарушении
И это тоже. Но для Голландии Украина в любом случае чужая, а в нынешнем виде объединяться с ней может только полный идиот.

Надежда Семеновская   08.04.2016 12:49   Заявить о нарушении